MOTOUA.NET: Обсуждение Зонгшенов - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Зонгшенов продолжение ветки моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:10

продолжение ветки обсуждения марки Зонгшен
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#701 Пользователь офлайн   YurOK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:31

Урааааа!!!! Свершилось!!! Сегодня взял себе железного коня, которого хотел - Zong ZS 200 GS. Радости - полные штаны! :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P6250187.JPG (627,58К)
    Количество загрузок:: 174

0

#702 Пользователь офлайн   АлекСашка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:56

Поздравляю ТЕБЯ еще на одного счастливого человека стало больше .Ну и как тебе МОТ? На чём ездил до этого? Где покупал и за сколько? Я лично сегодня в Досэафе сделал первые свои километры на Минске ))))) не мотоцикл а просто зверь ))))))))))))) чуть из под меня не выскочил я от страху так на гашетку газа нажал что 125 кубовый Минск меня чуть не скинул ))))) На машине много ездил но после того как на мотоцикле посидел, уже не каких 4-х колес не хочется ))))) На зонг засматриваюсь уже давно, у нас в Донецке по 13 000 вроде в Макеевке дешевле, кто в Донецке брал в кредит и где и сколько переплата, а то до следующего сезона я просто не доживу если буду деньги собирать))))) Получаю права 17 июля и сразу бегу в магазин, обладателям зонгов зовидую белой завистью :lol:
0

#703 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 01:25

АлекСашка, привет, понимаю тебя. Сам только в этом сезоне пересел на мот, пробывал ездить на Ямахе убр 125кубов (почти тот же Минск). Ну потом решил взять себе мот, взял 250ку зонг, за 15 тыщ в Макеевке в магазине "Два Колеса" - на перекрестке возле Универмага. Но как оказалось в Донецке можно было взять за 13 тыщ, 250ку, лучшего качества!!! Удачи в приобретении мотоцикла, минс отдыхает, и по ХК и по качеству. Главный Тюнинг этих мотоциклов - подкрутить , и перетянуть все узлы!
0

#704 Пользователь офлайн   АлекСашка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 07:29

За «два колеса» я слышал. 250-ка за 13 000 в Донецке? А где не скажешь? А то я за такую цену только 200-ки видел, ну по динамике разгона сильно 200-ка от 250-ки отличается или ты на 200-ке не катался? Просто говорят что лишние 50 кубов не стоят лишних 3 000 грн. если конечно они у кого то есть лишние :) . За на личку брал ?
0

#705 Пользователь офлайн   zuko2 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 07:37

Просмотр сообщенияvasma (25.6.2008, 8:59) писал:

HYOSUNG GT250 COMET
18025 грн.

с випермотосайта. чесать затылок шоли???

вполне может быть.. если в одессе...на окружной хьюик стоит..но помниться там была цена 22000 грн...хотя у них круизер стоит 3000 у.е... а в мотодоме в одессе я видел 2500 у.е...
0

#706 Пользователь офлайн   Сергей Иванович 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 12:47

В ДТП на проспекте Комарова мотоциклисту оторвало ногу

Вчера, в 4:15 на проспекте Комарова (Соломенский район) 25-летний водитель мотоцикла ZS-250 на большой скорости врезался в электроопору. В результате происшествия парню оторвало левую голень, он получил закрытую травму грудной клетки и живота. В шоковом состоянии был госпитализирован. По предварительным данным, мотоциклист превысил скорость.

На Женьшене ехал... Жаль парня. Но сам виноват. Зачем летать?..
0

#707 Пользователь офлайн   Сергей Иванович 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:07

Просмотр сообщенияzuko2 (26.6.2008, 8:57) писал:

вполне может быть.. если в одессе...на окружной хьюик стоит..но помниться там была цена 22000 грн...хотя у них круизер стоит 3000 у.е... а в мотодоме в одессе я видел 2500 у.е...

Новый Ямаха YBR250 1-о цил., 4-х такт., возд. охл. Диск./ барабан. 100/80-17 130/70-17. Цена 32 480. Вот тут надо чесать голову...

Изображение
0

#708 Пользователь офлайн   YUE 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:03

Да ну,брать ямаху с одноцилиндровым двигателем и воздушным охлаждением,да ещё и обьемом за 200,уже каким-то издевательством попахивает)
0

#709 Пользователь офлайн   YUE 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:05

Да и отдельные узлы у него,по-правде говоря,какие-то китайо-образные)
0

#710 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияСергей Иванович (26.6.2008, 14:27) писал:

Новый Ямаха YBR250 1-о цил., 4-х такт., возд. охл. Диск./ барабан. 100/80-17 130/70-17. Цена 32 480. Вот тут надо чесать голову...

мопед симпатичный, но за эту цену непродавабельный, нинзе 250R он не конкурент, думаю ямаховским маркетологам пора подыскивать новую работу всвязи с грядущим освобождением от занимаемых должностей... стоил-бы он 3000 зелёных...
0

#711 Пользователь офлайн   АлекСашка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 18:56

Кста что по поводу двигателя зонга, сильно греется в городском режиме ?
0

#712 Пользователь офлайн   zuko2 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 20:26

[quote name='АлекСашка' date='26.6.2008, 20:16' post='138626']
Кста что по поводу двигателя зонга, сильно греется в городском режиме ?
[/quotе] грееться конкретно.. но если учесть что моц узкий.. лично я больше 5 мин в пробке или тянучуке не стою...если уж зажали консервы выключаю двигло из розетки..
0

#713 Пользователь офлайн   Dolph 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 11:28

Капец.... Зачем вам тогда мотыки, если в пробках как 4х колесные стоите..??
0

#714 Пользователь офлайн   zuko2 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 11:52

Просмотр сообщенияDolph (28.6.2008, 12:48) писал:

ти такой умний дааа? а тебя никогда не зажимали 2 маршрутки по бокам ,консерва сзади и грузовик в переди... или ты имел ввиду что бы я взял 180 кг мотоцикл под мышку и прыгал с ним по крышам машин? :rolleyes:
0

#715 Пользователь офлайн   YUE 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 12:57

Цитата

Аффтар наверное имел ввиду,что мотоцикл он взял только для того,чтобы как угорелый пролетать мимо,не замечая никаких пробок)
0

#716 Пользователь офлайн   АлекСашка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 15:02

Ого прям ругня началась а спросил всего за перегрев двигателя :rolleyes:. Я чего спросил то! Потому что я только делаю первые шаги в мототехнике и вилять между машинами уверенно уж точно не смогу первый месяц, так как машины у нас щас ездят на миллион баксов и стрёмно даже чуток какую ни будь поцарапать. Я лично буду стоять в пробке пока ни буду уверен в себе что пол метра коридора между машинами мне хватит, это не то что на сдаче на права, где ты ездишь между двумя препятствиями и не разу не задеваешь. Те кто не стоят в пробках желаю удачи и побольше внимания а я уж лучше медленно но уверенно доеду до пункта назначения, по крайне мере в первое время :lol:!
0

#717 Пользователь офлайн   zuko2 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2008 - 15:21

на луисе я видел датчик температуры... крепиться на двигатель.. стоит 30 евро+5 евро доставка через мотоюа.. можешь купить и смотреть какая температура двигла..правда не удобно несколько так как датчик на двигателе...
0

#718 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2008 - 08:42

Ну а я вот наконец то прикупил себе моц ZONGSHEN GS200, друг тоже себе купил, теперь как браты акробаты, но техникой я доволен, неожидал такого, думал китай похуже будет) Вчера стоял в салоне пока их собирали, заодно насмотрелся на все скуты и мотоциклы, хозяин мотосалона даже дал прокатится на всех, а были там и 1 Веном, и Вайпер, и Ж-макс.

Ну а теперь попорядку)
1.Веном красивый мотоцикл, но качество пластика неочень, и морда поднята слишком высоко, двигло в норме, 2 выхлопные ет круто, и звучок нормальный но вся охота купить у меня пропала когда я спросил а как с запчастями? Кароч двигатель не в щот, а вот остальное...ну незнаю, я бы не рисковал.

2.Вайпер ну незнаю, пока рядом небыло женьшеня я думал ниче мол так моц, но когда сравнил...ну извините но разницу в качестве и габаритах невозможно не заметить, да и вообще вайпер ет мопедо-велосипед(да простят меня владельцы))))))))) Да пусть и копия ЦБР 125 но на таком ездить я бы не стал. Хотя двигло говорят в норме, но остальное а особенно рама у меня вызвала сомнения, уж больно качество сварки, да и метал весь какойто не такой)))))))))

3. Ж-макс, можна сказать коротко. Увидел - напугался- убежал)
0

#719 Пользователь офлайн   Dolph 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2008 - 14:30

zuko2, да дружище, я такой! У меня скутер был 125 кубов, габариты как у зонга один в один, сравнил, когда купил зонг и они рядом у меня в гараже стояли. Так я и на скутере в пробках не бывал, что уже говорить про мотоцикл... И нечего психовать, если ты ездить не умеешь =) Зачем вообще мот брал не пойму, если даже маршрутку обогнать боишься =)))

АлекСашка, так это нормально, ты не переживай. Возьмешь мот новый, как раз пока обкатку проходить на 40-50км/ч будешь, так и ездить научишься. Я вообще себе букву У клеил сзади, чтоб машины спокойно обгоняли и не сигналили =)
0

#720 Пользователь офлайн   АлекСашка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2008 - 18:48

Кто ни будь в Донецке в кредит зонг брал ? А то нашел у нас серию магазинов motocontroll цена там нормуль 11190 за ZONGSHEN GS200, вот только первый взнос хотят 10% придётся отложить покупку мота до 5-го августа (зарплата кароч), в общем хотелось бы пораньше может кто знает где по нормальной цене в Донецке без первого взноса можно взять, а то хотелка уже не может терпеть. :)((((((((((((((((((((((((
0

#721 Пользователь офлайн   o2k 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:08

Кто ни будь в Донецке в кредит зонг брал ? А то нашел у нас серию магазинов motocontroll цена там нормуль 11190 за ZONGSHEN GS200, вот только первый взнос хотят 10% придётся отложить покупку мота до 5-го августа (зарплата кароч), в общем хотелось бы пораньше может кто знает где по нормальной цене в Донецке без первого взноса можно взять, а то хотелка уже не может терпеть. ((((((((((((((((((((((((

Я брал себе мото в Макеевке возле универмага. Правда это было в феврале и стоил он тогда (не в разгар сезона + до всеобщего подорожания) 9 500. Так вот, я взял деньги в кредит, а мот уже спокойно купил без первонвчальных взносов и прочего. Просто приехал и забрал.

Интересно, где ты работаешь? Если на ДМЗ - то есть интересный способ кредитования.
0

#722 Пользователь офлайн   Pэdro 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:15

Ще один варіант вирішення дзеркальної проблеми.Дзеркала з Віпера 2007 р.в.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  D900_0361.jpg (126,24К)
    Количество загрузок:: 197

0

#723 Пользователь офлайн   АлекСашка 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 05:12

o2k а на сколько брал деньги и сколько переплата, по-моему если технику в кредит берёшь дешевле процент выходит, чем деньгами.
Pэdro зеркала отпад! Я думаю если денег не пожалеть то от какой ни будь ямахи зеркала поставить!
0

#724 Пользователь офлайн   Talyan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 06:59

Просмотр сообщенияАлекСашка (1.7.2008, 6:32) писал:

o2k а на сколько брал деньги и сколько переплата, по-моему если технику в кредит берёшь дешевле процент выходит, чем деньгами.
Pэdro зеркала отпад! Я думаю если денег не пожалеть то от какой ни будь ямахи зеркала поставить!

Ага дешевле))) Бери просто наличку и покупай, будеш через банк брать сразу переплатиш очень много. +моц будет собственностью банка пока кредит не выплатиш, + обязательно надо будет иметь полное КАСКО. +банку заплатить за РОЗРАХУНКОВО КАСОВЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ :( + нотариус. Кароче сам почитай
Вот например http://www.otpbank.c...credit/moto.htm
0

#725 Пользователь офлайн   o2k 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 07:32

Ага дешевле))) Бери просто наличку и покупай, будеш через банк брать сразу переплатиш очень много. +моц будет собственностью банка пока кредит не выплатиш, + обязательно надо будет иметь полное КАСКО. +банку заплатить за РОЗРАХУНКОВО КАСОВЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ + нотариус. Кароче сам почитай

Вот в принципе и все сказано. Так, беря деньги в кредит, ты платишь только процент, а так - всем, кому не лень + еще мало ли у кого какие аппетиты.

Я взял кредит на 2 года (10 тыс.). Переплата - 3,5 тыс. за 2 года. Если взять на год - 1,7 тыс. примерно. Но даже на 2 года в сумме выходит меньше, чем если бы я взял мото в кредит.
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей