С малых лет никогда не нравились мотоциклы и к ним вообще никак не тянуло (не говоря уже о мопедах). Поэтому я в своей жизни (мне сейчас 25) никогда не сидел на мотоцикле. Но последнее время (уже наверное года 3) прям тянет меня к спортбайкам!!! (Скажу ,что у меня есть авто, Mercedes W123 300D Turbodiesel, стаж 6 лет). Ивот, 4 дня назад ,на выходных, решили мы с друзьями собраться на шашлычок на турбазе. И товарищь был на мотоцикле. Это был Сузуки Бандит 250 кубиков. И вот я первый раз сел на мотоцикл. Он мне рассказал как переключаются передачи ,как трогаться (собственно как и в машине). И я проехался. Не много. Не более второй передачи. И не быстро, так как дороги нормальной там небыло. И вот я окончательно загорелся. Вот теперь занимаюсь сбором информации что да почём. На новый байк не потяну по финансам, поэтому буду брать б.у. Хозяин Бандита сказал, что 250 кубиков маловато и надо 400, а лучше 600. Также сказал что спор - тоже не надо. Говорит бери стрит. Вобщем, товарищи, расскажите, на какие классны... ну не знаю... категории делятся байки (спорт и стрит)... ну вообщем вся информация. Какого производителя лучше покупать (Хонда, Сузуки, Ямаха, Кавасаки больше не знаю