Цікавить ваша думка щодо pistons and cylinder kits. Будь ласка аргументовано.
Найкраща поршня
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Май 2008 - 17:49
Ок, гляну на карбос, надеюсь на выходных получить капустку,
и в пн на мото юа заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь автор темы не возражает, что я розвел тут такие дебаты, просто вопросы между собой близкие.....

Надеюсь автор темы не возражает, что я розвел тут такие дебаты, просто вопросы между собой близкие.....
Отправлено 02 Июнь 2008 - 22:14
Так отметил свой день р, что накрылся мой тюнинг.....
Девушку в больницу увезли и сразу на операционный стол (не ДТП)....
А друга на NRG менты хотели сбить (при том что он ехал тоже с девушкой). По 40-летию в раене пожарки на ручнике развернулись и лоб в лоб, говорит ели проскочил под бровкой об нее же и пластик коцнул. Вот что вуйки на шестерке исполняют
и все это с 31 на 1
За что мне это
З.Ы. это конечно к теме не относится, ИЗВИНИТЕ, просто обидно да
Он мне звонит и говори: ВАСА ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ТАКОЙ ПИСЕЦ!!! А я ему: НЕ ГОНИ У МЕНЯ ПИСЕЦ Я В ХИРУРГИИ! И девченки в шоке одна от боли вторая от погони.
З.Ы. З.Ы. Так и хочется написать кучу матов, но не буду....................................

А друга на NRG менты хотели сбить (при том что он ехал тоже с девушкой). По 40-летию в раене пожарки на ручнике развернулись и лоб в лоб, говорит ели проскочил под бровкой об нее же и пластик коцнул. Вот что вуйки на шестерке исполняют
и все это с 31 на 1
За что мне это

З.Ы. это конечно к теме не относится, ИЗВИНИТЕ, просто обидно да

Он мне звонит и говори: ВАСА ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ТАКОЙ ПИСЕЦ!!! А я ему: НЕ ГОНИ У МЕНЯ ПИСЕЦ Я В ХИРУРГИИ! И девченки в шоке одна от боли вторая от погони.
З.Ы. З.Ы. Так и хочется написать кучу матов, но не буду....................................

Отправлено 25 Июль 2008 - 08:27
Подскажите, что за производитель, на Пяджевском цилиндре надпись "P w 49.7 cm"