MOTOUA.NET: Агитация ,,ЕЗДА БЕЗ ШЛЕМА СМЕРТЬ!,, - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Агитация ,,ЕЗДА БЕЗ ШЛЕМА СМЕРТЬ!,, Оценка: -----

#1 Гость_50 Cent_*

Отправлено 26 Май 2006 - 17:34

Вот проедешсья по городу столько потенциальных самоубиц увидеш! Ето ж страшно, просто мурашки по коже! Не дай БОГ упадет и головой об асфальт, ето ж явная смерть! У меня например шлем появился за две недели до покупки скута!
Вот предлагаю совершить некую агитацию! Принтер думаю у каждого есть дома?
Значит суть агитации состоит в том что бы напичатать маленькие плакаты с надписьями ЕЗДА БЕЗ ШЛЕМА СМЕРТЬ! Формат А4, и снизу надписи фотка аварии с участием мотоциклиста который был без шлема! А еше снизу адресок MOTOUA.NET! Заодно и реклама сайтику нашему;) и повесить етот плакатик на клюв Вашего скута! Вот будет стоять скут где-то, прохожий, просто прохожий пройдет мимо прочитает, посмотрит, задумаеться! Я лично уже распечатал себе и щас пойду повешу!
( Повесить плакатик можно предварительно засунув его в файлик и присобачить скочем )
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   PE3Bblu_MAKC 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 08:47

я думаю что плакат слишком уж кровавый. Надо вешать на автомобили. Когда люди в пробках стоят или просто едут: интересно будет посмотреть что там написанно на плакате. Может среди читавших найдеться скутерист. И вообще если собираетесь ещё делать такие акции то нужен логотип.
0

#27 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 08:58

Цитата

Дык банда Диоводов - vvSerega, Стрикерня, Гоныч, ваш покорный слуга - давно уже ”нефафакают” безголовым.

Да, это так, ток не Стрикерня, а Страйкерня ;)

Вот ток жаль что они думают что мы просто хамы и не сигналив в ответ... ;) МОжет жест какой-то придумать... ПОкрутить у виска например :)
0

#28 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 11:24

Просмотр сообщенияPE3Bblu_MAKC (30.5.2006, 10:07) писал:

я думаю что плакат слишком уж кровавый. Надо вешать на автомобили. Когда люди в пробках стоят или просто едут: интересно будет посмотреть что там написанно на плакате. Может среди читавших найдеться скутерист. И вообще если собираетесь ещё делать такие акции то нужен логотип.

Логотип - это идея!

Размер - 100х100 мм. Самоклеящаяся пленка или оракал. Можно нанести на майку.

0

#29 Гость_50 Cent_*

Отправлено 30 Май 2006 - 13:03

Просмотр сообщенияМихалыч (30.5.2006, 9:51) писал:

Дык банда Диоводов - vvSerega, Страйкерня, Гоныч, ваш покорный слуга - давно уже ”нефафакают” безголовым. И очень интересные результаты это дает я вам скажу! :angry:
Как-то на прошлой неделе ехал на Ленинградку, обогнал меня ”безголовый” пофафакав, а я не ответил. На светофоре оказались рядом. Он у меня спрашивает, - Почему, мол, не здороваешься?!. А я ему отвечаю - здороваться на Дороге с потенциальным самоубийцей - плохая примета! Он глаза выкатил:
- Как это?!
- Без шлема ездишь? - говорю, - значит потенциальный самоубийца! И поехал себе дальше.
А вчера вечером видел там же… в шлеме! Довольный посигналил мне, я с удовольствием ответил!! Вот так вот…

Круто!!! Но мне кажеться что если не здороваться то до людей ездящих без шлема врядли дойдет почему мы с ними не здороваемся!! Надо явно заявлять на то что надо ездить В ШЛЕМЕ!!!
Вот вспомнил прикол, мне друг расказывал!! Короче как-то стоит етот друг на светофоре, зажигаеться зеленый, какаому-то сздади ПИИИИ... не в терпеж и он начал сигналить! А у етого моего друга на брызговике сзади висел ФАК желтого цвета ( ну типо как есть язык, или фраза...) Етото мой друг так нагло одиним пальцом на ето фак тычет! Так вот и надо, с бесшлемниками!! Подьежает на светофоре, мол чего не здороваешся? А ты ему так нагло на свой клювик тыкнеш мордой, шоб знали!!!
0

#30 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 13:07

А что вы будете таким тыкать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.jpg (35,07К)
    Количество загрузок:: 239

0

#31 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 13:28

Вован, ты в своем аплуа и не собираешься из него выходить...
Где ты такое видел на дорогах Украины?
Все, у меня окончательно сложилось мнение, что ты живешь в придуманом тобой же нереальном мире или измерении...
0

#32 Гость_50 Cent_*

Отправлено 30 Май 2006 - 13:55

Просмотр сообщенияVovan (30.5.2006, 14:27) писал:

А что вы будете таким тыкать?

Да битой таким в морду надо тыкать!!! Если себя долбо... не жалко то пусть хоть детей пожалеет!!!

Сообщение отредактировал 50 Cent: 30 Май 2006 - 13:56

0

#33 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 13:59

Балуха, не будь злым мидведом :angry: это в прикол :blink: ато вы что то напряглись совсем :) скоро договоритесь до: Вагинить по морде безшлемных вместо преведствия.
0

#34 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 14:18

Мне кажется что воинствующие наставления типа одень или умри это перебор...плакатик аж занадто наезжает...
Насильно мил не будеш мы должны подвести человека к покупке шлема и езды в нем а не заставить его это зделать.
Наклейка мне больше понравилась...
0

#35 Пользователь офлайн   Вольный птиц 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 14:39

Просмотр сообщенияpidarkoff (motoua.net team) (30.5.2006, 15:38) писал:

Мне кажется что воинствующие наставления типа одень или умри это перебор...плакатик аж занадто наезжает...
Насильно мил не будеш мы должны подвести человека к покупке шлема и езды в нем а не заставить его это зделать.

+1
0

#36 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 14:40

Цитата

Вагинить по морде безшлемных вместо преведствия.

Как вариант...
Хотя таким упрямым, как некоторые, непоможет :-(
0

#37 Пользователь офлайн   DRUM 

• АНГЕЛЫ КТУЛХУ
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 14:54

Просмотр сообщенияВольный птиц (30.5.2006, 15:59) писал:

Просмотр сообщенияpidarkoff (motoua.net team) (30.5.2006, 15:38) писал:

+1

+1
0

#38 Пользователь офлайн   kasyan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 16:53

Чем страшнее, тем действеннее.
Разницы нет, каким рисунком человека убедить подумать о себе и о своих близких...
Я Лидке на мордочку приклеил, таки плакат - 95% людей останавливаются, что бы лучче рассмотреть. А кто-то своему знакомому может и подскажет, что б шлем одевал...
0

#39 Пользователь офлайн   Neadekvaten 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 17:18

мда... сегодня припарковался на Позняках ( у меня лид90 ), навстречу идут парни и ржут громко: "О! Смотри *хахаха* на мопеде со шлемом". Наверное стоит таки повесить плакатик, чтобы понимали как не то, что на 90 кубах, а и на 50 можно головой удариться.
0

#40 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 30 Май 2006 - 17:46

Просмотр сообщенияМихалыч (30.5.2006, 12:44) писал:

Логотип - . . .
Размер - 100х100 мм. Самоклеящаяся пленка или оракал.

ЭТО СУПЕР: - приклеить на "бошку"

Михалыч, с твоего разрешения (авторские права -! :) ), я сделаю пробную сотню таких наклеечек (для всеобщего распространения)
0

#41 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 30 Май 2006 - 17:48

плакат - самое оно
плакат информирует
никто не обязывает повиноваться.

но наклейка - заумный информатив.

правильная пропоганда это показать гиперболизированную правду, а не заставить человека разгадывать ребусы
0

#42 Гость_50 Cent_*

Отправлено 30 Май 2006 - 19:15

Просмотр сообщенияkasyan (motoua.net team) (30.5.2006, 18:13) писал:

Чем страшнее, тем действеннее.
Разницы нет, каким рисунком человека убедить подумать о себе и о своих близких...
Я Лидке на мордочку приклеил, таки плакат - 95% людей останавливаются, что бы лучче рассмотреть. А кто-то своему знакомому может и подскажет, что б шлем одевал...

Тож самое! Вот сегодн яоставил скутик перед магазинчиком, сам отошел в библиотеку! Реально все кто увидил скут подошли и прочитали!! Плакатик работает!!
0

#43 Пользователь офлайн   PE3Bblu_MAKC 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 19:18

Если раздавать эти так называемые плакаты - одно. если на скут - другое. никто не будет вглядываться в картинки на А4 на скутере. Да и смешно он на нем будет смотреться. Я думаю наклейки на скут - самое то.
0

#44 Гость_50 Cent_*

Отправлено 30 Май 2006 - 19:20

Просмотр сообщенияNeadekvaten (30.5.2006, 18:38) писал:

мда... сегодня припарковался на Позняках ( у меня лид90 ), навстречу идут парни и ржут громко: "О! Смотри *хахаха* на мопеде со шлемом". Наверное стоит таки повесить плакатик, чтобы понимали как не то, что на 90 кубах, а и на 50 можно головой удариться.

А надо было шлемом в мордельник заехать там самому умному! И сказать: ,,Больно? А теперь придставь етуже силу удара только об асфальт! И в догонку сказать что ето не мопед а как не как 90 кубиков, пусть его жаба заест за то что у него такого нету!!!!! Люди убиваються на полтинниках, а он смееться с того что на 90 кубиках со шлемом!
0

#45 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 19:32

Цитата

А надо было шлемом в мордельник заехать там самому умному! И сказать: ,,Больно? А теперь придставь етуже силу удара только об асфальт! И в догонку сказать что ето не мопед а как не как 90 кубиков, пусть его жаба заест за то что у него такого нету!!!!!

Афигеть!!! :) :lol: :lol: ЖЖОШ!!! :lol: :lol: :lol:

Себе лично хочу наклейку на шлем и брызговик + плакат А4 вешать на скут, когда оставляю его или когда он просто стоит а я рядом.
0

#46 Гость_50 Cent_*

Отправлено 30 Май 2006 - 19:36

Просмотр сообщенияStrikernia (30.5.2006, 20:52) писал:

Цитата

А надо было шлемом в мордельник заехать там самому умному! И сказать: ,,Больно? А теперь придставь етуже силу удара только об асфальт! И в догонку сказать что ето не мопед а как не как 90 кубиков, пусть его жаба заест за то что у него такого нету!!!!!

Афигеть!!! :) :lol: :lol: ЖЖОШ!!! :lol: :lol: :lol:

Себе лично хочу наклейку на шлем и брызговик + плакат А4 вешать на скут, когда оставляю его или когда он просто стоит а я рядом.

Да! Давайте ваще всех с ног до головы обклеем наклейками, плакатами...:))))))
0

#47 Пользователь офлайн   muzichenko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 19:40

НАРОД! Можно флаги или флажки прицеплять на скуты с пропагандой езды в шлеме. Эффект флага на мото привлекает внимание и запоминается. Можно рисунки и надписи наносить световозврещающей краской. Я покатался-бы с таким флагом и сын тоже за это. Так-что два чела уже есть.
0

#48 Пользователь офлайн   PE3Bblu_MAKC 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 20:48

Можно ещё устроить краш-тест. Врезаться добровольцу в столб без шлема, а потом "с". Результаты напечатать на плакате. И каждый месяц менять информаци чтобы людям интересно было читать. Новые краштесты: об лобовое стекло автомобиля, об стоячий КАМАЗ, об бабушку, тоже добровольно. Вот.
0

#49 Пользователь офлайн   fog 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 22:18

Просмотр сообщенияPE3Bblu_MAKC (30.5.2006, 22:08) писал:

Можно ещё устроить краш-тест. Врезаться добровольцу в столб без шлема, а потом "с". Результаты напечатать на плакате. И каждый месяц менять информаци чтобы людям интересно было читать. Новые краштесты: об лобовое стекло автомобиля, об стоячий КАМАЗ, об бабушку, тоже добровольно. Вот.

ну, тебя за язык никто не тянул, будешь добровольцем :D только надо еще бабушку найтить, или ее участие не обязательно добровольное? :)
0

#50 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 22:38

Є різні люди. На частину з них більше діє плакат запропонований 50 центовим, на інших Міхаличем, тому вважаю, що обидва варіанти мають бути присутніми.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей