Вобщем, хочу себе прямоток. У меня Сузука Летс 2. Ягдето слышал, что для каждого двигателя надо как то "считать" прямоток, чтоб он был оптимальм.... Кто че знает-милосты прошу
ЗЫ. И если кто-то в Киеве этим занимаеться-скока будет стоить и как долго делать
Страница 1 из 1
Прямоточный глушитель
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Июль 2007 - 23:32
Прямотоки ставят на 4Т двигателя. На 2Т резонансные трубы. Для чего он тебе нужен. Если хочеш тюнинговать скут, то советую начинать с поршневой.
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:24
Открой почитай:
-
-
-
-
-
-
-
-
Сообщение отредактировал VVLAD ZZ: 24 Июль 2007 - 21:27
Отправлено 24 Май 2008 - 19:32
Здравствуйте! Я хочу установить прямоток себе на Yamaha Cygnus RS 125, он 4Т, вопрос.
Сильно ли прибавится в динамике и в максималке?
Нужно ли тюнинговать что-то еще, чтоб был эффект от прямотока?
Спасибо.
Сильно ли прибавится в динамике и в максималке?
Нужно ли тюнинговать что-то еще, чтоб был эффект от прямотока?
Спасибо.
Отправлено 24 Май 2008 - 20:06
А на Дио27 что можно сделать с вариатором, чтоб резвее ехал?Спасибо
Отправлено 24 Май 2008 - 20:29
Здесь подробно про снятие глушилок, а ваще ты не в тему написал... Тема про прямотоки а не про заглушки -_-
Отправлено 25 Май 2008 - 09:38
2Yura1020. Та всі сидять і чекають на твої запитання
Ти краще пошуком скористайся, а коли не знайдеш відповіді - то тоді задавай запитання, але краще б в темі яка стосується твого запитання(про Діо написано багато на форумі, мопед поширений)... А то тут обговорюють зовсім інше, а ти як Пилип з конопель вискочив і "... ... ..."...
Ти краще пошуком скористайся, а коли не знайдеш відповіді - то тоді задавай запитання, але краще б в темі яка стосується твого запитання(про Діо написано багато на форумі, мопед поширений)... А то тут обговорюють зовсім інше, а ти як Пилип з конопель вискочив і "... ... ..."...
Отправлено 26 Май 2008 - 16:31
Я же спросил просто.Я первый раз на форуме. Не смешно, ты знаешь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта