MOTOUA.NET: Piaggio Zip - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Piaggio Zip Вопрос по тюнингу

#1 Пользователь офлайн   Dron87 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Май 2008 - 15:57

всем привет! Вот решил увеличить обьём двигла на своём Piaggio ZIP 95 года выпуска, долго смотрел в инете нашёл вот такой наборчик (ЦПГ CMR Piaggio возд.охл. d-47 с гол.цилиндра TW) кто может расшифровать что за названия CMR и TW?
я так понял здесь 70 сс, кто нибудь знает встанет ли это всё на мой скутер? и какие тонкости есть, хватит ли длины шатуна? нужно ли менять карб (D-12 мм родной), про вариатор ето понятно, просто хочу заказывать ету поршневую через инет. Если не подойдёт тяжеловато будет с возвратом. жду ваших отзывов.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Гость_Stasmor_*

Отправлено 23 Май 2008 - 11:27

Просмотр сообщенияDron87 (22.5.2008, 17:17) писал:

всем привет! Вот решил увеличить обьём двигла на своём Piaggio ZIP 95 года выпуска, долго смотрел в инете нашёл вот такой наборчик (ЦПГ CMR Piaggio возд.охл. d-47 с гол.цилиндра TW) кто может расшифровать что за названия CMR и TW?
я так понял здесь 70 сс, кто нибудь знает встанет ли это всё на мой скутер? и какие тонкости есть, хватит ли длины шатуна? нужно ли менять карб (D-12 мм родной), про вариатор ето понятно, просто хочу заказывать ету поршневую через инет. Если не подойдёт тяжеловато будет с возвратом. жду ваших отзывов.

а че ж ей не стать...
только зачем CMR то?
у тебя очень хороший мотор который хочет некитайскую поршневую, хотя ее расписываю как тайвань...
0

#3 Пользователь офлайн   Dron87 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Май 2008 - 21:58

Просмотр сообщенияStasmor (23.5.2008, 11:47) писал:

а че ж ей не стать...
только зачем CMR то?
у тебя очень хороший мотор который хочет некитайскую поршневую, хотя ее расписываю как тайвань...

китай значит.... вот я даж и не знал, а если заказывать через СИП цпг малосси, кто может доставку организовать по россии?, тут вроде по украине всё
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей