Шановне Панство!
Так случилось, что я, наконец, разжился шлемом, у которого визор с антифогом.
Но комары - зло. В общем пришла пора чистить визор.
Уважаемые знатоки, подскажите как это делать, если стекло с антифогом. И вообще, чего можно и чего нельзя делать с дорогим стеклом.
Отдельно буду признателен за описание Ваших ошибок. в результате которых вы попортили стеклышко. Я бы хотел избежать подобного.
Заранее благодарю.
Страница 1 из 1
Шлем с антифогом. Уход.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Май 2008 - 07:24
Наружнпя сторона стекла ничем не примечательна - комаров драишь как обычно... а вот внутреннюю бережешь и вытираешь салфеткой без абразива
Отправлено 23 Май 2008 - 07:29
а у меня на внутренней стороне антифогная пленка надета ... с ней как ?
Отправлено 23 Май 2008 - 07:47
pasha (23.5.2008, 8:49) писал:
а у меня на внутренней стороне антифогная пленка надета ... с ней как ?
cnfhfnmcz yf y
стараться на нее не дышать, не загрязнять, не мыть... а то антифог в какой то момент куда--то подевается и придется искать ао каталогам различные спреи, протирать мыльной водой, надевать маски и т.д.
Отправлено 24 Май 2008 - 23:52
а что есть смысл восстанавливать антифог спреями ? я думал что специально съёмную пленку сделали...
потеряла свойства - ставишь новую....
Отправлено 27 Май 2008 - 19:19
Цитата
а что есть смысл восстанавливать антифог спреями ? я думал что специально съёмную пленку сделали...
есть визоры на которых антифог просто напылен изнутри. А есть системы в которорых антифог (пленка либо прозрачный пластик) крепится внутри к визору. Соответственно в первом случае надо быть более аккуратным т.к. визор (собакоженщин)адорогой. Во втором же случае можно поменять отдельно антифог в визоре либо старый антифог прилепить на новый визор. Да и сьемный антифог менее чувствителен к внешним мех воздействиям.
Отправлено 28 Май 2008 - 08:31
Главное не протирайте внутреннюю часть разновсякой химией (типа "мистер мускул"), не спрашивайте почему , просто не повторяйте моих ошибок

Отправлено 28 Май 2008 - 09:28
Визир снимаю и мою в проточной воде,вытираю бархатной салфеткой для монитора.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1