Пропадает свет на бурге 650...
Отправлено 20 Май 2008 - 09:17
через пол часа сам появился.... и так далее... то пропадет то появится... стопы, габариты и поворты в это время работают...
Думаю где то чтото общее отходит... разберу морду и найду...
Разобрал... как назло в это время все заработало... трогал, гнул, двигал все провода - ничего не пропало ... потом хлоп - опять потух... опять шевелю проводами - пофиг... стою рядом думаю - взял зажегся...
Короче так и не удалось выпасти какую-то механическую зависимость...
Беру мануал.... как правило самый равспространенный на него это на AN650 2003 года как в принципе у меня и есть только у меня skywave 650... Глянул по схеме что идет общее на эти лампочки... Получилось что свет отдельным проводом идет через замок зажигания... Думаю - может замок барахлит и не коммутирует эту шину... По схему на замок идет 6 проводов... глядь... а у меня 4..... ша за нафиг.... получается что либо скай отличается по электрике того же года бургмана... либо у меня скай не третьего года, хотя колодки заказывал как третий год и они подошли...
Найти схему с 4-мя проводами на замке зажигания мне не удалось ...
Никто не сталкивался с такой проблемой... ? где порыть ?
Заранее спасибо....
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Май 2008 - 11:12
Отправлено 20 Май 2008 - 14:43
pasha (20.5.2008, 10:37) писал:
через пол часа сам появился.... и так далее... то пропадет то появится... стопы, габариты и поворты в это время работают...
Думаю где то чтото общее отходит... разберу морду и найду...
Разобрал... как назло в это время все заработало... трогал, гнул, двигал все провода - ничего не пропало ... потом хлоп - опять потух... опять шевелю проводами - пофиг... стою рядом думаю - взял зажегся...
Короче так и не удалось выпасти какую-то механическую зависимость...
Беру мануал.... как правило самый равспространенный на него это на AN650 2003 года как в принципе у меня и есть только у меня skywave 650... Глянул по схеме что идет общее на эти лампочки... Получилось что свет отдельным проводом идет через замок зажигания... Думаю - может замок барахлит и не коммутирует эту шину... По схему на замок идет 6 проводов... глядь... а у меня 4..... ша за нафиг.... получается что либо скай отличается по электрике того же года бургмана... либо у меня скай не третьего года, хотя колодки заказывал как третий год и они подошли...
Найти схему с 4-мя проводами на замке зажигания мне не удалось ...
Никто не сталкивался с такой проблемой... ? где порыть ?
Заранее спасибо....
У меня на торнадо подходит тоже четыре - два плюса и два минуса - плюсы замыкаются на включение зажигания, минусы на глушилку.
Помучь выключатель света.
Отправлено 20 Май 2008 - 17:56
И чтото я по схеме которая есть не вижу реле.... да и при старте свет кажется не полностью гаснет а просто приглушается так как нагрузка на батарею большая....
вот бы схемку с 4-мя проводами найти на зажигание....
самое обидное что не видно связи с механикой.... как ни крутишь провода - пофиг... а потом хоп и само по себе поменяло состояние на противоположное ....
Отправлено 20 Май 2008 - 18:08
Отправлено 20 Май 2008 - 18:16

Отправлено 20 Май 2008 - 21:18
Никто часом японский не знает ?? ))))))))))))))) на ихних форумах наверное схемы скаев лежат..... )))
Отправлено 23 Май 2008 - 07:57
Отправлено 23 Май 2008 - 12:59
и предположить что они окислились и окисление на каждом синхронно !!! срабатывает думаю нельзя...
остается замок... или еще вариант найти родную схему... с 4-мя проводами на замке.. может там еще по цепи что-то общее есть...
Спасибо за советы...

Отправлено 23 Май 2008 - 15:23

Отправлено 23 Май 2008 - 19:05
хотелось бы конечно найти какойто еще один предохранитель общий и чтобы он был виноват . а то перспектива менять замок не очень радует ...
спасибо за советы... буду рыть дальше....
Отправлено 23 Май 2008 - 19:51
Цитата
а обойти цепь замка?
Отправлено 23 Май 2008 - 22:08
Пока вот заказал из японии сервис мануал на "праворульный" бурман, то бишь мой скайвэй.... хочется иметь точные доки.... на всякий случай вообще... не только для света....
Отправлено 24 Май 2008 - 23:50
На этой модели же замок как раз фары и коммутирует... и тогда надо будет ставить тумблер...
или я что-то не допонимаю... ??
Отправлено 28 Май 2008 - 10:19
MOTOUA (25.5.2008, 1:24) писал:
Дима с Днепра подкинул мысль что предохранители то самовостанавливающиеся.. возможно они просто глючат...
так вот проверить не успел в связи с последними событиями - опять накрылся чудо вариатор в этом бурге..
похоже придется заказывать основную управляющую муфту...
ни кто не подскажет какой вариант и где самый быстрый по таким запчастям ?
Отправлено 28 Май 2008 - 14:06
однако как видишь эта проблема уже для меня резко очень маленькой стала ... ))))
Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:55
pasha (28.5.2008, 14:26) писал:
однако как видишь эта проблема уже для меня резко очень маленькой стала ... ))))
Отправлено 07 Июнь 2008 - 23:14
DimkaZho (5.6.2008, 23:15) писал:
Димка спасибо тебе что помогаешь но ты видно невнимательно прочитал что я писал раньше...
у меня есть 4 версии электросхемы скутера но все они европейско-автстралийско-американские варианты...
на 95% совпадает с моей реальной схемой... нашел отличие только по замку в 4-е провода...
ищу чисто японский вариант на skywave 650 ... - особая примета - 4 провода на замке зажигания...