Страница 1 из 1
СИГНАЛИЗАЦИЯ На китайцах
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:20
Раскажите у кого какие траблы были с сигналкой!
на вайпере похоже заглючила не ставится под сигнал сразу сигнализирует и питпние есть на свет!
помогите кто чем может
на вайпере похоже заглючила не ставится под сигнал сразу сигнализирует и питпние есть на свет!
помогите кто чем может
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Май 2008 - 10:11
Сигнализация на КИТАЙЦЕ "китайская!". Включайте ее только при необходимости и желательно не на долго!!! Сильно садит аккумулятор!
Отправлено 19 Май 2008 - 12:46
да замени ты ее
новая стоит гривень 150 (ремонт думаю дороже будет
)
а так возможно датчик залип, или вода попала каратнуло
по своим наблюдениям акум не сильно садит остовлял на сигналке на 11 дней и нормально
новая стоит гривень 150 (ремонт думаю дороже будет

а так возможно датчик залип, или вода попала каратнуло
по своим наблюдениям акум не сильно садит остовлял на сигналке на 11 дней и нормально
Отправлено 19 Май 2008 - 16:05
Цитата
Сигнализация на КИТАЙЦЕ "китайская!"
Дружок, я могу тебя обрадовать

Продолжать?
Надо знать что покупать, а не вопить "КИТАЙ!!!"
Отправлено 19 Май 2008 - 21:09
Vitorio (15.4.2008, 21:40) писал:
помогите кто чем может
помогите кто чем может
Как вариант может и замок глючить, я когда свой разбирал (были траблы с не выключением зажигания) то контактная пластина имеет большие задиры и толстый слой солидола на котором контакты стираясь оставляют прекрасные дорожки из латунной пыли. И понятное дело что когда зажигание включено сигнала при постановке сразу же будет вопеть считая что пытаются угнать подав питание на зажигание.
Отправлено 19 Май 2008 - 21:42
Vitorio (15.4.2008, 20:40) писал:
помогите кто чем может
помогите кто чем может
была такая лажа в моей работе... выбрасывай её к бакланам и ставь новую...

Я кстати седня заменил свою Вайперовскую сигналку на Пантеру с обратной связью... неплохая штука... с автозапуском... правда как ставить соображали втроем и пришлось выкурить немало сигарет и выпить немало бутылок пива... но результат того стоил...

Отправлено 19 Май 2008 - 22:59
Jarrus (19.5.2008, 22:02) писал:
была такая лажа в моей работе... выбрасывай её к бакланам и ставь новую...
Я кстати седня заменил свою Вайперовскую сигналку на Пантеру с обратной связью... неплохая штука... с автозапуском... правда как ставить соображали втроем и пришлось выкурить немало сигарет и выпить немало бутылок пива... но результат того стоил...

Автозапуск подключил???
Дальность проверял??
Отправлено 20 Май 2008 - 20:19
DimkaZho (19.5.2008, 23:19) писал:
Автозапуск подключил???
Дальность проверял??
Дальность проверял??
автозапуск на новый пантере работает на такой же дальнрости как и стандартнай вайперовская,примерно до 70 метров.... обратка работает как и дальность сигнала активации на открытом пространстве (до 100м), правда на расстоянии до 50м в помещении глушится всё нах((((
Отправлено 25 Август 2008 - 19:02
Пацаны а что может быть если не срабатывает запуск а так все в норме
Поделиться темой:
Страница 1 из 1