Доброго времени суток!
Решил купить majesty 250,
по документам все нормально кроме одного, как по мне главного - в техпаспорте указана модель "Yamaha R6".
Но R6, 250 кубов не бывает!!!
Стоит связываться? или искать другой вариант?

Страница 1 из 1

в документах не совпадает модель

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Отправлено 14 Май 2008 - 18:22
						посмотри номер рамы чем и как набит.
скорее всего при экспертизе обнаружат спиленный родной, а вместо него - обычный дюралевый шильдик с номером от r6
а шилдики у нас в стране как основной номер рамы не признается.

скорее всего при экспертизе обнаружат спиленный родной, а вместо него - обычный дюралевый шильдик с номером от r6
а шилдики у нас в стране как основной номер рамы не признается.

Отправлено 16 Май 2008 - 15:05
Цитата
конечно такое подозрение есть, но как по мне - вариант в данном случае маловероятен. Зачем на доки от R6 вешать маджести??? Думаю что скорее всего в ДАИ когда ставили на учет им было влом вносить новую модель в базу - вот они и взяли ту модель Ямахи которая у них уже была

Изучи нормально номер рамы и пробей доки по базе - есть ли они там. Если все гуд то можно брать.
#5 Гость_Stasmor_*
Отправлено 16 Май 2008 - 15:13
 malaguti (16.5.2008, 16:25) писал:
конечно такое подозрение есть, но как по мне - вариант в данном случае маловероятен. Зачем на доки от R6 вешать маджести??? Думаю что скорее всего в ДАИ когда ставили на учет им было влом вносить новую модель в базу - вот они и взяли ту модель Ямахи которая у них уже была  

Изучи нормально номер рамы и пробей доки по базе - есть ли они там. Если все гуд то можно брать.

Кажется мотобат мозги выипет...
скажут: о, паленые доки...

Отправлено 16 Май 2008 - 15:44
Изучить номер смогу только через пару дней.
Я заранее номер попросил, пробил его по базе... в МРЭО дали полну инфу по этому номеру включая растаможку, вот там я и увидел "R6".

Отправлено 19 Май 2008 - 08:15
 Palder (16.5.2008, 17:04) писал:
Palder (16.5.2008, 17:04) писал:
Изучить номер смогу только через пару дней.
Я заранее номер попросил, пробил его по базе... в МРЭО дали полну инфу по этому номеру включая растаможку, вот там я и увидел "R6".
Так радуйся
 Береш потом бездоковую Р6 и набиваешь на ней номера своего скута
 Береш потом бездоковую Р6 и набиваешь на ней номера своего скута   Шутка конечно, но многие бы за такие документы тебе бы денег дали бы
 Шутка конечно, но многие бы за такие документы тебе бы денег дали бы  

Отправлено 19 Май 2008 - 09:58
						Скорее всего твоя (majesty 250 или "Yamaha R6") есть клоном рукодельной сборки "на деребасовской". И ничего общего с оригиналом не имеет...!

Отправлено 22 Май 2008 - 11:25
						Хм... в техпаспорте в особых отметках таки стоит, что это маджеста...

Отправлено 27 Май 2008 - 19:35
Цитата
Хм... в техпаспорте в особых отметках таки стоит, что это маджеста...
я ж говорю что врядли это липа и кто-то повесил бездок маджесту на доки от Р6 или даже сделал клон Р6 на маджесту. Это ж ОЧЕНЬ невыгодно учитывая что бездоковых Р6 в нашей стране - вагон! Это тупо ментовская лень и необразованость. Хотя проверить все конечно же надо самым тщательным образом.
Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Помощь
 Помощь
 Тема закрыта
 Тема закрыта