MOTOUA.NET: спидометр на Scarabeo 50cc - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

спидометр на Scarabeo 50cc нашел как сделать...спешу поделится

#1 Пользователь офлайн   Miroslav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 19:03

вобщем когда покупал моп то тросика скорости небыло. и к всему этому было отломано ушко на фиговине которая считывает скорость. Вобщем все мне уже уши прожузжали что \то штука из пластика и ей торба. Но я человек все проверяющий сам поэтому снял колесо и увидел что "эта штука" засыпалась грязью так как не работало отломано ушко.

После профилактческой прочитски эта штука снова стала крутится. ушко сделал из метала консервной банки и припаял намэртво. и о чудо все комплектующие внутри из металла!!! так что проверяйте, слово человека построннего часто основано на лени самому это делать легче просто срубить бабла за заказ детали. Всего да ничего 30 евро.

Вобщем встал вопрос тросика... бегал в Днепре на базар все закатывают глаза и кричат О..О..О.. Априлия - ничего нет ((.

В итоге после трех поездок на метеор и изучение всего китайского ассортимента тросиков обломался явно похожего нифига нет. и тут о чудо я натыкаюсь на тросик для....ЯВЫ. а он между прочем при минимальных переделках может использоваться как родной. необходимо нарезать резьбу на концах и все тросик готов. итого 30 грн + время.

Может кому будет полезно чтобы не тратить время на поиски такой элементарной вещи как тросик спидометра.
Удачи!!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Miroslav 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 19:12

да кстати бежит он 55 больше неполучалось... я уже создавал тему (извнияюсь за повторение) еслть ли там глушилки и где их смотреть и как убрать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей