Собрался покупать мотоцикл. Думал что к моменту покупки уже будут водительские права. Но так сложились обстоятельства, что права получу только через неделю после покупки мотоцикла. А перегнать апарат с салона домой нада, да ещё и зарегистривароть желательно бы. Получается что ехать домой придется ток с паспортом и документами о покупке (ну или что там выдают точно незнаю). Так вот, если остановят ГАИшники - чем грозит? Штрафом или штрафплощакой. Из того что знаю забрать мотоцикл поидее не могут, максимум штраф на 68 грн, хотя знакомые (которые правда ездят на автомобилях) говорят что заберут на штрафплощадку.
Страница 1 из 1
Езда без водительских прав чем грозит?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Май 2008 - 10:50
Нашел на работе водителей мотоциклов. Вопрос мона закрывать или вообще удалять.
Отправлено 13 Май 2008 - 17:05
Забрать твою собственность при наличии у тебя документа на ее владение, никто не имеет права, пусть хоть укакается!
Выпишут штраф 34-74 грн вроде.. и едь дальше, но вот в чем прикол.. платить его или не платить дальше, это уже дело твое))
Я признаюсь в аэропорту в симферополе, поставил в неположенном месте машину, прикалупался гаишник, говорит будем составлять протокол, у меня тогда было настроение не очень, но я все же скзаал типа а договориться как нибудь можем? на что он ответил говорит никак нельзя говорит реально никак.. ну я и плюнул.. Сегодня ходил оформлять справку о нелишении прав( в ней проверяют по базе совершал ли ты какие нить нарушения) так вот, нарушений даже не было замечено)) чем я был очень рад!!
Единственное что огорчило, что я, и еще 10 человек за мной простояли как дибилы 2 часа, и прямо перед нашим носом сказали что бланки у них закончились.. люди стояли зря..
Выпишут штраф 34-74 грн вроде.. и едь дальше, но вот в чем прикол.. платить его или не платить дальше, это уже дело твое))
Я признаюсь в аэропорту в симферополе, поставил в неположенном месте машину, прикалупался гаишник, говорит будем составлять протокол, у меня тогда было настроение не очень, но я все же скзаал типа а договориться как нибудь можем? на что он ответил говорит никак нельзя говорит реально никак.. ну я и плюнул.. Сегодня ходил оформлять справку о нелишении прав( в ней проверяют по базе совершал ли ты какие нить нарушения) так вот, нарушений даже не было замечено)) чем я был очень рад!!
Единственное что огорчило, что я, и еще 10 человек за мной простояли как дибилы 2 часа, и прямо перед нашим носом сказали что бланки у них закончились.. люди стояли зря..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1