MOTOUA.NET: спасибо двухколесным! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

спасибо двухколесным!

#1 Пользователь офлайн   Screenshifango 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 00:10

Когда думаешь, что уже полностью разочаровался в людях - не спеши с окончательным вердиктом...

Из-за нелепой аварии убился скутер - повело руль, градусов на 30, ехать опасно, страшно и уныло. Еду через Дорогожичи и все больше и больше отчаиваюсь, прикидывая в уме стоимость починки зверушки. Вдруг вижу - кто то мне с тротуара маякует. Девчонка, из скутер-клуба, в реале не знакомы, решила со мной поболтать, рассмотреть роспись на мопеде ( У меня Suzuki Lets2, расписанный божьими коровками и пчелками)... Останавливаюсь, показываю свой трабл с рулем. "Уууу, - говорит она мне. - А поехали-ка заедем на мотобазу в завод Артема, там ребята посмотрят, что с ним сделать можно быстренько". Садимся. Едем...

Приехали в ангар, где большие и грозные байкеры ремонтируют такие же большие и грозные байки. Увидев меня в юбке, в ажурных носочках, на скутинке в божьих коровках, байкеры расплываются в улыбке и, бережно сняв меня с мопеда, берутся за Дело. Скрутили пластик, смазали внутренности, вернули рулю нормальную форму, протерли тряпочкой, напоили меня чаем, дали полазить по Серьезным Моцикам. Спустя три часа - скут как новый, я довольна, байкеры меня фотографируют на мобилки)

И все бы хорошо, но все три часа грызли меня смутные догадки о стоимости такого Чудесного Экстренного Спасения. В кармане - меньше 100 гривен, лихорадочно соображаю, что если что - отдам им сейчас часть, а завтра довезу недостающую сумму. Спрашиваю, ребят, а что я вам по денежке должна? Смотрят на меня байкеры и говорят ласково: "Жужжи домой, маленькая, ничего не надо". Я как стояла возле скута, так и сползла...

Черт, как же все таки стало тепло и приятно.
Еще раз спасибо, ребята!!!
Да, и пиво никто не отменяет)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Гость_Stasmor_*

Отправлено 07 Май 2008 - 08:31

Просмотр сообщенияScreenshifango (7.5.2008, 1:30) писал:

Когда думаешь, что уже полностью разочаровался в людях - не спеши с окончательным вердиктом...

Из-за нелепой аварии убился скутер - повело руль, градусов на 30, ехать опасно, страшно и уныло. Еду через Дорогожичи и все больше и больше отчаиваюсь, прикидывая в уме стоимость починки зверушки. Вдруг вижу - кто то мне с тротуара маякует. Девчонка, из скутер-клуба, в реале не знакомы, решила со мной поболтать, рассмотреть роспись на мопеде ( У меня Suzuki Lets2, расписанный божьими коровками и пчелками)... Останавливаюсь, показываю свой трабл с рулем. "Уууу, - говорит она мне. - А поехали-ка заедем на мотобазу в завод Артема, там ребята посмотрят, что с ним сделать можно быстренько". Садимся. Едем...

Приехали в ангар, где большие и грозные байкеры ремонтируют такие же большие и грозные байки. Увидев меня в юбке, в ажурных носочках, на скутинке в божьих коровках, байкеры расплываются в улыбке и, бережно сняв меня с мопеда, берутся за Дело. Скрутили пластик, смазали внутренности, вернули рулю нормальную форму, протерли тряпочкой, напоили меня чаем, дали полазить по Серьезным Моцикам. Спустя три часа - скут как новый, я довольна, байкеры меня фотографируют на мобилки)

И все бы хорошо, но все три часа грызли меня смутные догадки о стоимости такого Чудесного Экстренного Спасения. В кармане - меньше 100 гривен, лихорадочно соображаю, что если что - отдам им сейчас часть, а завтра довезу недостающую сумму. Спрашиваю, ребят, а что я вам по денежке должна? Смотрят на меня байкеры и говорят ласково: "Жужжи домой, маленькая, ничего не надо". Я как стояла возле скута, так и сползла...

Еще раз спасибо, ребята!!!
Да, и пиво никто не отменяет)

Я всегда останавливаюсь возле ребят(особенно возле девушек) на 2х колесах которые ковыряются в мопетке...
Предлогаю помощь, руку и сердце, если наездница крассива как Вы, автор темы :( :blink: ;)
Я влюблен=)))
0

#3 Пользователь офлайн   Screenshifango 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 08:58

Цитата

всегда останавливаюсь возле ребят(особенно возле девушек) на 2х колесах которые ковыряются в мопетке...

Ну кто ж нас поддержит в трудную минуту, как не двухколесные собратья)))
0

#4 Пользователь офлайн   Armen 

• порядочный человек
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 10:31

Не забывайте шлем на асфальт класть, если у вас проблема. А-то не останавливаться же перед каждым, кто курит на обочине...
0

#5 Пользователь офлайн   Screenshifango 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 11:15

Просмотр сообщенияArmen (7.5.2008, 11:51) писал:

Не забывайте шлем на асфальт класть, если у вас проблема. А-то не останавливаться же перед каждым, кто курит на обочине...

Ха, когда позавчера на 50 км/час из-за урода на Шевроле вылетела со скута на тротуар - хоть бы одна машина остановилась. Рыжие девушки видимо россыпями на дороге валяются... Подозреваю, что если б что-то серьезное случилось, скорую бы я ждала долго... Так что шлем на асфальте разве что "свои" и могут заметить)))
0

#6 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 11:28

+1. спорты вобще никогда не останавливаются. они никого не видят
0

#7 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 17:12

Незнал о таком приеме :blink:
0

#8 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 17:18

Просмотр сообщенияScreenshifango (7.5.2008, 1:30) писал:

Очень часто незнакомые люди могут помочь просто так и вселяют в тебя веру в добрых людей.
И также часто те, кого ты знаешь, и кто любит называться "своими" начинают тебе рассказывать что забесплатно это им для тебя делать неинтересно....
0

#9 Пользователь офлайн   Lelik19 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Май 2008 - 09:34

Хорошие люди встречаются не только среди двухколесных. Хороший человек – это диагноз, он может быть и байкером, и скутеристом, даже водилой авто или просто прохожим. Когда у ВВ Сереги на границе с Румынией полетел подшипник заднего колеса, нам помогли два простых тракториста – дали инструмент и тд. И даже денег не взяли. Спасибо им.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей