Несколько дней назад приобрел нового китайца. Вчера снял спереди пластик, т.к. на панели не загоралась лампочка одного из поворотов. Поджал контакты, лампочка горит норм.только теберь повороты отказываются мигать, и горят постоянно. Почитал форум - в основном такие проблемы из-за реле. Может быть другая причина? Если нет, объясните пожалуйста как его найти, как заменить, и где можно достать новое.... заранее спасибо...
Страница 1 из 1
Не мигают повороты Реле?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Май 2008 - 13:21
У меня был похожий случай из-за кривых пальцев)
Я снял переднюю панель с фарой и поворотниками и отсоеденил контакты поворотников и фары покапался по мере потребности и закрыл обратно. правый поворотник перестал работать.
на следуюший день открыл проверить что там и оказалось что когда я одевал правый поворотник 1 контакт отогнулся в следствии чего и он заработал привевь его в первоначальное положение
вообщем говоря проверь контакты их на месте крепления с лампой 3 проверь их целосность и прозвони проводку прилежащюю к неисправному поворотнику
Я снял переднюю панель с фарой и поворотниками и отсоеденил контакты поворотников и фары покапался по мере потребности и закрыл обратно. правый поворотник перестал работать.
на следуюший день открыл проверить что там и оказалось что когда я одевал правый поворотник 1 контакт отогнулся в следствии чего и он заработал привевь его в первоначальное положение
вообщем говоря проверь контакты их на месте крепления с лампой 3 проверь их целосность и прозвони проводку прилежащюю к неисправному поворотнику
Поделиться темой:
Страница 1 из 1