Помогите в проблеме: мой lead дергается при езде, то-есть когда еду на скорости выше 20 км иногда происходят какие-то резкие притормаживания и опять рывки вперед, тормозит вроде заднее колесо. Разбирал колесо, чистил колодки, тормоза вроде(?) не клинят. Обычно это начинается после того как проехал около 5-10 км, а иногда едет нормально как ни в чем не бывало. Может кто знает куда копать? Или дайте ссылку на тему в форуме где это обсуждают.
Также очень плохо заводится на холодную даже с ножки, раза с десятого, про стартер не говорю вобще. Ну и напоследок мой конь никак не хочет разбегаться до 60 км, тянет максимум 54. Аааааааа! Что же делать? SOS!
Страница 1 из 1
Почему дергается скутер?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Май 2008 - 19:33
в первую очередь поменяй свечу... у меня тоже такое было на скорости свыше 50 начинал с перебоем работать притормаживать и опять тянуть.поменял все стало ок.
Отправлено 03 Май 2008 - 23:03
посмотри ремень и ролики варика может там и сцеплениє глянь если у тя лиид 90сс
Отправлено 04 Май 2008 - 16:57
в мене сьогодні схожий трабл виник, катався, катався все було просто чудово, потім на швидкості 25 км, даю трошки газу, а скут пригальмовує, відпускаю, котиться на холостих, даю знову - гальмує і глохне. З кнопки не заводиться, з ніжки - відразу, потроху ручку вниз - глохне. Знову завів з кіка, ручку різкр вниз - поїхав. Потім на малій швидкості (20-30км), коли повільно ручку газу крутиш, то пригальмовкє, якщо різко, то їде, але не так, як раніше. Потім почав "штовхатися" і знову заглох. Тепер з кіка незаводився, а з кнопки завівся.
ось така історія) в чому може бути проблема?
ЗІ:ЛІД 90
ось така історія) в чому може бути проблема?
ЗІ:ЛІД 90
Поделиться темой:
Страница 1 из 1