Такой вопросик, Viper street где находятся ограничители ? как они выглядят ? . Вот я понял что у Хонды душилки стоят в выхлопной трубе ( конусы или апендицыты ) а у меня незнаю почему две выхлопные трубы, тоисть мне надо будет обе разрезать что достать эти душилки ? ( если спортивную банку взять , там уже нет этих душилок ? ) Ну общем где находятся эти душилки, и как с ними бороться. Дайте сылочку или какую нибуть инфу !
Страница 1 из 1
Есть ли на Vipere Огранечители, и где они находятся
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Май 2008 - 20:09
В вайперах кажется нет душилок, так же как и во всей китайской мототехнике
...

Отправлено 06 Май 2008 - 15:38
Доделал систему воздухозабора.
У кого вулкан настоятельно рекомендую!!! Когда дождь хватает воду, да и на стоянке тоже через крышку протекает и в воздушную банку идет!!!.
В общем у кого такой будет пишите встретимся покажу.
А так все по прежнему - подхожу к 5000, особых жалоб нет. После зимы завелся нормально, правда 2,5 литра испарилось))) Сегодня в варике ремень поменял, не то чтоб он меня не устраивал, но че-то захотелось...как выяснилось растянулся. 100 ремень, 70 замена.
Итальянец, у тебя масло редукторное еще осталось?)))))))
Не хочется как-то литр покупать, а я те пиво
)))
У кого вулкан настоятельно рекомендую!!! Когда дождь хватает воду, да и на стоянке тоже через крышку протекает и в воздушную банку идет!!!.
В общем у кого такой будет пишите встретимся покажу.
А так все по прежнему - подхожу к 5000, особых жалоб нет. После зимы завелся нормально, правда 2,5 литра испарилось))) Сегодня в варике ремень поменял, не то чтоб он меня не устраивал, но че-то захотелось...как выяснилось растянулся. 100 ремень, 70 замена.
Не хочется как-то литр покупать, а я те пиво

Отправлено 07 Май 2008 - 18:15
Ded-Logoped (6.5.2008, 16:58) писал:
....., а я те пиво
)))
....., а я те пиво

Масло осталось. Прируливай.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1