MOTOUA.NET: об одесской трассе - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

об одесской трассе Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 19:10

Всем привет!
Пишу сугубо из побуждения поделиться инфой.... :) вдруг кому-то интересно...
Ездил сегодня на 4-х колёсах под Николаев, выехал в 3 ночи 9.05, вернулся в 17-00 9.05..... :)
общий километраж 1223 км, время в пути 11 часов, расход 7,8 ехал от 150 км в час до 170.....больше не получалось из-за тех, кто едет слишком быстро, и из-за тех, кто едет слишком медленно.......так, ладно, это я увлёкся......
Хотел сказать, что Одесская трасса вполне пригодна для быстрой езды, отличное покрытие, до поворота на Николаев...(тот, который возле самой Одессы)исключения: 2-3 км возле Умани, и 2-3 км перед Одессой.......есть ещё один участок, километров за 100, не доезжая Одессы, он опасен для тех, кто едет на 2-х колёсах.....позорные глубокие ямы......мне их, к счастью, удалось вовремя заметить и пропустить между колёс.......
И ещё что хотелось отметить: видел колоссальные разборки к японским мопедам, продажу самих мопедов, (ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОДАЁТСЯ ХЛАМ....)
а вот по поводу разборок, может кто и заинтересуется, они прямо на Одесской окружной, после того, как проехал лиман......
А, вот ещё что!!!!!!
прикол в следующем: посты ГАИ по дороге существуют, но нет предупреждающих знаков, ни о снижении скорости, ни о приближении самого поста ГАИ.
Когда ехал туда, пару раз пролетал посты .......а вот, когда ехал назад, словили.......в талон не записывали, а протокол составили......ещё хвастались календариком: ксерокопией водительский прав нашего президента, якобы подаренный им, проезжающими россиянами.... :o
ЗЫ: а я так надеялся, что одесская трасса, считается автомагистралью...... <_< , а оказалось, что законно можно ехать только 90.... :)
меня словили на 137...хотя я ехал 170......успел немного сбросить....хотя меня это не спасло..... :mellow:
Короче, мой радар, который я когда-то покупал за 200уе, теперь будет пикающей игрушкой для моего малого.... :D
в общем, сорри, что напряг, надеюсь, хоть что-то из написанного, хоть кому-то пригодится....
Спасибо за внимание.... ;)

Сообщение отредактировал Alex32: 09 Май 2006 - 19:13

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   esculap 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 20:31

Пригодится-пригодится, я собираюсь на грядущих выходных туда ехать на 4-х колёсах по делам....
0

#3 Пользователь офлайн   ShuriK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2006 - 22:38

Трасса новая только 300 км из 465..
От Одессы, если ехать в сторону Киева, то 80км старой идёт((
И перед киевом км 60 гдето старая, ну и местами....
А, то, что максимум можно 90 - это в натуре маразм... на ней 90 - это очень вяло, скорость не чувствуется вообще..
0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Май 2006 - 22:53

плохие участки первых 50км из одессы и еще в р-не Умани и БЦ по 10 км.
остальная трасса - вполне пригодня для стабильных 100-120км.
проверено на honda @
0

#5 Пользователь офлайн   ShuriK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Май 2006 - 00:44

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (10.5.2006, 0:13) писал:

плохие участки первых 50км из одессы и еще в р-не Умани и БЦ по 10 км.
остальная трасса - вполне пригодня для стабильных 100-120км.
проверено на honda @

та... :D
мною проверена уже на всём, чём только можно)))
А в районе белой церкви вроде всё ништяково... <_<
в райоен умани (выезд из умани в сторону Киева) трасса ремонтируется... ну... типо новая ложится !)

Сообщение отредактировал ShuriK: 10 Май 2006 - 00:45

0

#6 Пользователь офлайн   Enrique 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 07:41

во вторник мотался в Южноукраинск. Дорога нормальная, в самой Умани ремонтируется. В целом трасса вполне ездабельная. Насчет 90 км/ч - скорее всего трасса еще не приобрела статус магистрали, и гайцы этим вовсю пользуются. от взятки вежливо отказались. ;) составили протокольчик(очень быстро, ввиду того что торопился).
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей