Hyosung GT 250R
Отправлено 23 Май 2007 - 13:00
Как устойчивость,уровень отделки, подвеска, какая мах., крейсерская скорость по трассе?
Заранее благодарен.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:17
2 Asker
Полностью согласен с тобой. Когда между ног 100 лошадей, а первая передача разгоняется до сотни, то просто на таком нельзя ездить медленно...
Отправлено 30 Апрель 2008 - 00:35
ВладеГ (29.4.2008, 17:48) писал:
Какбе покаталсо на мелкой кубатуре и фпиред и с песней)
На мелкой относительно литровой))))
Если уже и хочеш сразу на Р6 то бери Каву 250 сс новую (Должны появиться в июне-июле или счас из америки пригнать) там движок рядник сразу налабаешся. Хотя весь вопрос в деньгах если бы я имел финансов поболеее то я бы без проблемм начал с малой кубатуры потом наращивал, а если денег мало то ты не представляеш что такое обслужить и прокормить Р6. Родители регулярно должны будут тебе авансики давать ибо и жрет и в обслуживании явно не мопед
Отправлено 02 Май 2008 - 09:13
Askerovich (29.4.2008, 20:11) писал:
Да...лучше канешно сразу в первый день же вьехать" пару раз чуть не размазал себя то по автобусам, то по фурам" и будет самое ТО.Я не имел в виду что нужно купить кубатурник и ездить как павлин на нем,но без опыта лучше слегка попрактиковаться от людя подальше особенно оттармаживаться, для себя и для других безопасней будет.Налихачился уже один у нас я отписывал недавно и что оно того стоит?
В большей степени я согласен с Кипарисом:
"яб щас пересел на 600ку но хьюс все равно не продал бы, его экономичность меня радывает, а на 600ке чисто по ночам гонять со всякими кретинами у нас еще не те зарплаты что на кубатуре весь день катать, 7 литров на сотню, а в день можно наездить до 300км, не трудно посчитать сколько это в месяц выйдет"
Отправлено 20 Май 2008 - 21:41
Отправлено 20 Май 2008 - 23:20
Отправлено 21 Май 2008 - 20:06
Askerovich (20.5.2008, 23:40) писал:
ой. звыняйте. я просто привык на форумах писать жирным шрифтом ))) вот я хотел поспрашивать. я взял текстильную курточку падану..простеньку.. и думаю нормальная она или нет? )
Отправлено 22 Май 2008 - 15:30
Отправлено 23 Май 2008 - 09:52
*Может кто-то знает точные цены, ато там на сайте одно, звонишь либо нету мотоциклов, либо доков, а цена немного выше уже.
*Может кто-то может помочь с покупкой, скидкой там, или еще что-то.
*Сколько еще прийдется потратить денег на регистрацию и т.д., документы там всякие, что вообще надо будет еще проделать и сколько это занимает времени?*
Заранее все спс..
Отправлено 23 Май 2008 - 12:14
Kiba (23.5.2008, 10:12) писал:
*Может кто-то знает точные цены, ато там на сайте одно, звонишь либо нету мотоциклов, либо доков, а цена немного выше уже.
*Может кто-то может помочь с покупкой, скидкой там, или еще что-то.
*Сколько еще прийдется потратить денег на регистрацию и т.д., документы там всякие, что вообще надо будет еще проделать и сколько это занимает времени?*
Заранее все спс..
я вот в понедельник забираю с мотоэкспрессе)) мотоциклов не было. сейчас только пришла партия в 30 штук. больше половины зарезервированно. так что лучше прийди туда сейчас и оставь залог если еще есть какой-то не резерв )
Отправлено 24 Май 2008 - 20:50
Сорри если оффтоп.
Собираюсь купить себе HYOSUNG GT 250R + экип. (Правда не знаю как и где но почитав форум думаю варианты есть). До этого ездил немного на яве - т.е опыта оч мало. Собираюсь активно его использовать эвридей (работа, ночной киев), и так понимаю это будет идеальным выбором? Сколько покупка всего комплекта щастя этого по времени займет (деньги есть, готов хоть завтра пойти "куда", оч хочется поездить)?
Вижу постоянно 2-й год между ул. Демеевской и Васильковской напротив бизнесс-центра припаркованный Хюик темного цвета - хотелось бы пообщаться, если есть тут Хозяин маякни
Отправлено 27 Май 2008 - 22:01
начитался многого. минусов пока что не нашёл.
кстати, а как отношения между владельцами хьюосов и владельцев хонд-сузуки-кавасаки?
Отправлено 27 Май 2008 - 22:07
Цитата
да так же как между владельцами мерседесов-бмв-ауди и "жигулей"
Отправлено 27 Май 2008 - 22:33
среди автомобилистов нету такого, что например на дороге водитель мицубиши не будет уважать водителя хёндая.
я думал что мир мото - это особый мир, где дружат байкеры вне зависимости от мотоцикла
хотя обычно мотоциклисти практически всегда приветствуют друг друга звуковым сигналом.
ану-ка , владельцы хьюосов, неужели вас не уважают на дороге владельцы марок других мото???
Отправлено 27 Май 2008 - 23:40
Benassi (27.5.2008, 23:53) писал:
я уважаю тех кто в экипе. а ребята на кавасаки (их больше всего на дарнице) всегда приветствуют меня. а я приветствую челов на зонгах. ничего зазорного. а то что байкерский мир особый, так это и к бабке не ходи.
Отправлено 27 Май 2008 - 23:47
kosh (24.5.2008, 22:10) писал:
Если по улице Васильковская 8 в том же здании что и Кишеня и стоит Хюик жопой ко всем поэтому кажеться черным то не мой фиг его знает где етот хозяин бегает А вообще интересненько кто ето на Хюике второй год там тусуеться а я даже не наю и не видел
Отправлено 27 Май 2008 - 23:56
Benassi (27.5.2008, 23:34) писал:
чё , совсем не уважают друг друга??
Дяяя йайцами забласывають клицат вон с далоги и все такое Та лана когда поездиш поймеш что в нашей стране еще не все потеряно с чувством солидарности и взаимоуважения между двух колесными Буш всем лапками махать тебе в ответ тоже будут, а разделение на Ипонцев Китайцев и Корейцев может быть на форумах или еще где но не на дороге
Отправлено 28 Май 2008 - 08:32
Dan4ik (28.5.2008, 1:16) писал:
Я лично, отлично - стих прямо отношусь к ХайСунгам. Уважаю как производителя, так и людей, которые сделали выбор в сторону Хайсунга. Неспорю, если есть возможность, опыт и желание то можно поискать более (даже не знаю как выразится все синонимы какие то ущемлеющие достоинства Хайсунга) скажем так более брендовый мотоцикл. Так же уважаю людей, которые, к примеру, из МТ делают конфетку. При этом не обязательно влупасить в сей кастом кучу денег. Иногда достаточно хорошо покрасить, превести мот в нормальное состояние. Короче люблю всех. Пис во всем писе