MOTOUA.NET: Купил Aprilia Sr 50 Di Tech 2003г.в.мотор Пиаджио... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Купил Aprilia Sr 50 Di Tech 2003г.в.мотор Пиаджио...

#1 Пользователь офлайн   restavrator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:48

Несмотря на то, что все в нашем регнионе пугали меня инжектором-решил рискнуть... В связи с этим прошу совета у знающих, с чего начать подготовку (ведь техника б/у) и как вести дальнейшее ее обслуживание (особенно буду благодарен за практические советы по обслуживанию инжектора). За ранее всем спасибо...
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Гость_Stasmor_*

Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:25

Просмотр сообщенияrestavrator (28.4.2008, 11:08) писал:

Несмотря на то, что все в нашем регнионе пугали меня инжектором-решил рискнуть... В связи с этим прошу совета у знающих, с чего начать подготовку (ведь техника б/у) и как вести дальнейшее ее обслуживание (особенно буду благодарен за практические советы по обслуживанию инжектора). За ранее всем спасибо...

О, волынь!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!
У меня там родственники живут...
Ваш климат отличный для инжектора... прохладный влажноватый воздух это супер!!!
Инжектор - отличная штука...Главное знать что он не ушатан, питать только качественным бензином и ооочень качественнным маслом...
И будет он радовать не один год!!!
0

#3 Пользователь офлайн   restavrator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:35

Большое спасибо за ответ. Масло лью ARAL, уверяют, что из Германии. Лил в разную технику, пока небыло проблем. Для профиллактики добавляю ХАДО. Вначале думал, что ерунда...ошибся. Классная штука. Использовал до этого с Сузуки Аддресс. После профиллактики повысилась компрессия, уменишился расход топлива, стал намного тише работать. Рекомендовал друзьям. Тоже только положительные отзыва. Использовали даже в бензопилах... говорят супер. Буду благодарен за практические советы насчет использования качественного бензина...и как самостоятельно чистить инжектор...если что...
0

#4 Пользователь офлайн   restavrator 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:45

Еще вопрос... когда включаешь зажигание, как у ваших DiTech работает бензонасос? Я имею ввиду его шумность.. у меня легкий дребезжащий звук в нем... Это нормально?...
0

#5 Гость_Stasmor_*

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:15

Просмотр сообщенияrestavrator (28.4.2008, 14:05) писал:

Еще вопрос... когда включаешь зажигание, как у ваших DiTech работает бензонасос? Я имею ввиду его шумность.. у меня легкий дребезжащий звук в нем... Это нормально?...

Масло срочно в топку....
СРОЧНО!!!
Только МОТЮЛЬ !!!!!
Лучше всего Скутер Павер - синтетику...
не в коем случае нельзя лить Всякие хадо, ибо они содержат всякого рода дисульфиды молибдена и всякие аццкие присадки которые инжектор страшно не любит, и маслянный насос загнется а с ним и весь инжектор...
Срочно масло под замену!!!
Если не сможешь найти у вас Официального мотюлевского диллера, я могу помочь с маслом или закажи на этом сайте на главной есть ссылка МотоЮа - магазин!!!

Далее когда ключаешь зажигание - работает топливный насос... это нормально!!!
0

#6 Пользователь офлайн   SR_gp1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:56

а какой у тебя уже пробег? и как внешний вид?

насчет масла хадо как быстро может навредить? а тоя уже 2тыс. на хадо накатал просто другое трудно достать :rolleyes:

и еще немогу узнать размер ремня может ты знаешь?
0

#7 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:14

Слышал, что для движков MC3 рекомендуется лить только AGIP, кстати что и делаю с Piaggio NRG MC3, он тоже инжектор. Меня немного беспокоит мой бензонасос, нет никаких профилактических работ, ат то если вдруг загнется, ждать 2-3 недели неохота пока новый привезут.
0

#8 Гость_Stasmor_*

Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:37

Просмотр сообщенияDmxOd (28.4.2008, 15:34) писал:

Слышал, что для движков MC3 рекомендуется лить только AGIP, кстати что и делаю с Piaggio NRG MC3, он тоже инжектор. Меня немного беспокоит мой бензонасос, нет никаких профилактических работ, ат то если вдруг загнется, ждать 2-3 недели неохота пока новый привезут.

Аджип впринципе хорошее масло если настоящее...
Мне когда то синтетику из германии притянули...
Очень даже неплохоемасло, но у нас его точно нет, а под его маркой разливают какую то (пенисня)..
Раз мотор еще не загнулся и ведет себя нормально, значит все пока окей, но настятельно рекомендую залить мотюль...
если хочешь могу автолюксом тебе выслать,у меня диллер прямо под домом... но с тебя пиво=)))
если итересно - пиши в личку...Или заказывайна этом сайте, ребята тут порядоочные, у них все четкоБда и достаточно дешево!!!
Спасибо МотоЮа что вы у нас есть=)))
ремень - не помню, заказывал как то для знакомого, но так и не померял, а сам я на Минарелли катаю у меня ремень другой...
0

#9 Пользователь офлайн   DmxOd 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:26

Я покупаю в Одессе на Восходе, стоит 60грн, тожн стремно масло такое брать, т.к. не уверен, что оно действительно качественное.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей