Мое первое ДТП.
Ехала в крайнем правом ряду, не доезжая до Мегамакса, тут справа ровняется со мой бэха и начинает поворачивать к Мегараркету, я уже вижу что едет мне на перерез, но сделать уже ничего не могу. Бац, я лечу (защита рулит), падаю, подрываюсь и иду к машине, там два мудила, говорю: Вы куда прете?
Они понятно на меня мат перемат. А потом: аааа, так это девушка........
Мол если у меня претензий нету, разъежаемся, я говорю можете ехать, я остаюсь.....
Они давай на меня морально давить, мол сейчас ментов вызовем..... я говорю вызывайте. И звоню Сереге ВВ, он срываеться с базы и едет ко мне. Мужики за это время пытались мне что-то говорить, но мне было все равно. За все время угроз с их стороны, ментов они так и не вызвали.... сами боялись что ли... Номера то не наши....

Приехал Серега, посмотрел, и сказал либо по нолям, или вызываем ментов. Так как приписали бы обоюдку. Мол я ехала слишком на быстрой скорости, и они не правы, потому что поворачивали с 3 метрах от бровки.
Ну, вобщем они пытались с нас сбить бабло 100 баксов за диск в переднем колесе. Но мы не повелись за что обложили нас еще матами, морально пытались давить на Серегу, мол он не мужик и т.д. Мол если бы я была пацаном они бы мне в морду дали и уехали..... кароче не трогай гамно - вонять не будет.

Количество загрузок:: 527

Количество загрузок:: 466

Количество загрузок:: 501chment]

Количество загрузок:: 433