MOTOUA.NET: Кто что скажет о поршневой Polini 166.0076. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кто что скажет о поршневой Polini 166.0076.

#1 Пользователь офлайн   qwertu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:27

Вот такая вот вещичка пригляделась. Хочу узнать кто что думает + и - и ,стоит ли ее ставить на Jog POLINI 166.0076. может что то есть полутше) ? Мне родной маловато((!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2008 - 14:23

Что еще из тюна кроме ЦПГ планируется? Если ничего, то можно взять что-нибудь попроще, если как минимум будет труба и варик то можно подобрать комплект и помощнее за эти деньги
0

#3 Пользователь офлайн   qwertu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:31

Просмотр сообщенияDimAce (14.4.2008, 15:43) писал:

Что еще из тюна кроме ЦПГ планируется? Если ничего, то можно взять что-нибудь попроще, если как минимум будет труба и варик то можно подобрать комплект и помощнее за эти деньги
дело в том что хочется что то такое создать что б было чем гордитсО)! нашол такой вот комплект для тюна моего Джога но вот денег я так понял надо не мало. А сколько поточнее? :) :
Поршневая POLINI 166.0076.
Шестерни редуктора POLINI 202.1330.
Набор пружин POLINI 243.050.
Лепестки POLINI 213.0532.
Фильтрующий элемент MOLOSSI 1411412.
Грузы MALOSI
Глушитель Leo Vince SP3 S4446
0

#4 Пользователь офлайн   nrv-18 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:24

Просмотр сообщенияqwertu (14.4.2008, 0:47) писал:

Вот такая вот вещичка пригляделась. Хочу узнать кто что думает + и - и ,стоит ли ее ставить на Jog POLINI 166.0076. может что то есть полутше) ? Мне родной маловато((!

А где покупал поршневую, и как быстро??!! Есть варианты что-то купить?
0

#5 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:50

Цитата

нашол такой вот комплект для тюна моего Джога но вот денег я так понял надо не мало. А сколько поточнее?

Тюна для джогов очень много, так что это не единственный комплект. Скоко денег - от 300 баксов до бесконечности :lol: Ты сначала определись сколько ты готов потратить и на какие результаты расчитываешь (ресурс/мощность/расход), а потом уже подбирать комплекты будешь
0

#6 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:22

Цитата

Поршневая POLINI 166.0076.
Шестерни редуктора POLINI 202.1330.
Набор пружин POLINI 243.050.
Лепестки POLINI 213.0532.
Фильтрующий элемент MOLOSSI 1411412.
Грузы MALOSI
Глушитель Leo Vince SP3 S4446

Шестерни не горят при такой комплектации, и могут зделать даже хуже. Лепестки могут идти с самой поршневой, и не могут а идут. С глушителем идут в комплекте набор грузиков и пружинки сцепления. Гурзы и набор пружин - это эелемент настрйоки, и просто так их заказав, это равносильно тыкнуть пальцем в небо.

Лучше взять к поршневой варик (Малоси мултивар првоерено временем) а если бюджет поджимает то что-то подешевле (Хебо). И если уже хочется трубу, то твой вариант будет хорошо работать на твоей поршне. Можно ещё взять набор настроечных грузов и уже подобрать оптимальный вес и уже потом азказать набор обычных грузов. РедСпунж тож хорошо подойдёт для общей картины, но раз уже затронул воздух то возьмись и за топливо (Жиклёр поболее + натсрйока) Пружины хватит той что будет идти в комплекте с варом.
0

#7 Пользователь офлайн   qwertu 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:06

Просмотр сообщенияStrikernia (15.4.2008, 22:42) писал:

Шестерни не горят при такой комплектации, и могут зделать даже хуже. Лепестки могут идти с самой поршневой, и не могут а идут. С глушителем идут в комплекте набор грузиков и пружинки сцепления. Гурзы и набор пружин - это эелемент настрйоки, и просто так их заказав, это равносильно тыкнуть пальцем в небо.

Лучше взять к поршневой варик (Малоси мултивар првоерено временем) а если бюджет поджимает то что-то подешевле (Хебо). И если уже хочется трубу, то твой вариант будет хорошо работать на твоей поршне. Можно ещё взять набор настроечных грузов и уже подобрать оптимальный вес и уже потом азказать набор обычных грузов. РедСпунж тож хорошо подойдёт для общей картины, но раз уже затронул воздух то возьмись и за топливо (Жиклёр поболее + натсрйока) Пружины хватит той что будет идти в комплекте с варом.

Всем Спасибо! Принял решения продавать :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей