вСЕМ ПРИВЕТ!!! Люди помогите плиззз....как мне за тюнинговать : Vento (Zip r3i Turbocam) , где на него можно купить тюнингованые запчасти ??? Чтоб в нём не 50 кубов было, а хотябы 100 кубов...
Страница 1 из 1
как за тюнинговать Vento (zip R3i Turbocam)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:25
тебе наездели по ушам в том смысле что он амереканец, у меня знакомый держит магазин где китайцы продаются!!! В Украину их везут по деталям т.к. на таможне это будет дешевле чем везти собраные, но в Россию их привозят собраные (китайская сборка) т.к. это даже дешевле чем ввозить в Украину по запчастям!!! по докам он амереканец т.к. работают китайцы по лецензии амереканцев!!! так что радуйся или огорчайся но у тебя чистый китаец !!!!
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:35
может знаешь как его за тюнинговать??? какой фирмы на него запчасти подайдут ??
Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:49
мой совет тебе: продай его и купи себе японца и делай на него тюнинг, на китайца тюнинг - это гемор на голову и бесцельные затраты !!!!
#7 Гость_Stasmor_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:58
sNocK (14.4.2008, 21:09) писал:
мой совет тебе: продай его и купи себе японца и делай на него тюнинг, на китайца тюнинг - это гемор на голову и бесцельные затраты !!!!
Венто - тот же китаец что и всякие там Вайпера, Дефианты , и т.д.
Тюнить его практически нереально и абсолютно безсмысленно!!!
Прикинь цифры... чтоб зарядить итальянца до нормального уровня, нужно потратить около 500 евро(750 УЕ)
при этом отдача от тюнинга будет максимальной
А теперь наложи эти цифры на свой скут и прикинь что отдача будет минимальной, и еще твоя рама, подвеска, колесики - подшипники просто развалятся....
забудь!!!
да еще что за желание в 50сс картер впихнуть 100сс... это физически невозможно...
ЗАБУДЬ!!!
Продй своего китайца и купи себе кубатурник... а еще лучше нормальный скут...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1