Привет отцы!!!!!!!!
Что делать???? с блока руля не снимается ... хотя проворачивается до зажигания
что нужно сделать что юы снять блок???
Страница 1 из 1
Help!viper! не могу снять блок с руля
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:35
Привет отцы!!!!!!!!
Заклинил качественный замок зажигания.?
Снимай платик с морды и добирайся до замка зажигания. Откручивай замок зажигания. У меня на Леньке пришлось еще и с хитрыми болтами побороться (нестандартные шлицы). Всее!!! Несименяй замок по гарантии. или звони в гарантийку Вайперов пусть сами приезжают и крутят)))) Хотя я даже знаю что они тебе ответят))))))) Такое вслух не произносят)))
Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:40
Петрович (1.4.2008, 22:55) писал:
Заклинил качественный замок зажигания.?
Снимай платик с морды и добирайся до замка зажигания. Откручивай замок зажигания. У меня на Леньке пришлось еще и с хитрыми болтами побороться (нестандартные шлицы). Всее!!! Несименяй замок по гарантии. или звони в гарантийку Вайперов пусть сами приезжают и крутят)))) Хотя я даже знаю что они тебе ответят))))))) Такое вслух не произносят)))
это еще радует что не могу снять под парадным ... а если бы где то на улице.
т.е. ничем другим кроме как разборкой ничего не сделаешь?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта