Как настроить маслонасос на Honda Lead 50
Отправлено 04 Май 2006 - 09:21
Вопрос: метка на управляющем рычаге явно видна, даже тем (мне) кто ее в первый раз видит, а на корпусе непонятно метка это что? Вырез на корпусе или аналогичный как науправляющем рычаге выступ?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Май 2006 - 21:04
kot_matroskin (4.5.2006, 10:41) писал:
Вопрос: метка на управляющем рычаге явно видна, даже тем (мне) кто ее в первый раз видит, а на корпусе непонятно метка это что? Вырез на корпусе или аналогичный как науправляющем рычаге выступ?
Если мне не изменяет склероз :D .... то именно выстув ответная метка...
Отправлено 10 Май 2006 - 12:17
pidarkoff (5.5.2006, 21:24) писал:
kot_matroskin (4.5.2006, 10:41) писал:
Если мне не изменяет склероз :D .... то именно выстув ответная метка...
А выступ на корпусе маслонасоса шире выступа на управляющем рычаге в 2,5 раза напротив какой части выступа на корпусе маслонасоса верхней нижней или посредине выставлять "стрелочку"?
Сообщение отредактировал kot_matroskin: 10 Май 2006 - 12:18
Отправлено 10 Май 2006 - 19:31
Кстати, а что значит " в инструкции написано" - есть какая-то инструкция по ремонту (кроме манула по устройства)? Или Вы в общем имеете в виду в Инете статью?
Сообщение отредактировал ova: 10 Май 2006 - 19:33
Отправлено 20 Май 2006 - 10:09
Кстати, а что значит " в инструкции написано" - есть какая-то инструкция по ремонту (кроме манула по устройства)? Или Вы в общем имеете в виду в Инете статью?
для того чтобы увидеть маслонасос достаточно снять пластик на скутере детали мотора на хондах снимать не надо (только в 34 хондовских моторах крепление маслонасоса и крепление впускного колектора пересекаются) на ямахах маслонасос под магнето там до него сложнее добратся. инструкция и мануал это одно и тоже

при работе с лиадом многое можно подчерпнуть из мануала на Дио... в ветке с полезными ссылками найдеш мануалы.
Отправлено 21 Май 2006 - 12:54
pidarkoff (motoua.net team) (20.5.2006, 11:29) писал:
для того чтобы увидеть маслонасос достаточно снять пластик на скутере детали мотора на хондах снимать не надо (только в 34 хондовских моторах крепление маслонасоса и крепление впускного колектора пересекаются) на ямахах маслонасос под магнето там до него сложнее добратся. инструкция и мануал это одно и тоже

при работе с лиадом многое можно подчерпнуть из мануала на Дио... в ветке с полезными ссылками найдеш мануалы.
Увидеть то я его могу, только вот не получаеться какие-либо метки увидеть, а тем более подрегулировать - он довольно глубоко и со сторон прикрыт другими деталями двигателя.
Отправлено 22 Май 2006 - 07:45
pidarkoff (motoua.net team) (20.5.2006, 11:29) писал:

А что это за ветка с полезными ссылками, долго искал, так ничего и не нашел.
Отправлено 30 Май 2006 - 09:08