Лохотрон "Мотогена" очередное
Отправлено 14 Март 2008 - 16:20
Сегодня у них заказала амортизатор для Gilera Runner 125сс 2000г., новый, тюнингованый.
По прайсу он стоит 480грн., договорились за 470.
Их рекламку нашла здесь:
Это не разводка? Это реальная цена для амортизатора?
По прайсу он стоит 480грн., договорились за 470.
Их рекламку нашла здесь:
Это не разводка? Это реальная цена для амортизатора?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Март 2008 - 22:29
Бублик (21.3.2008, 17:38) писал:
В райне Московской площади, частный сектор (переулок ответвляющийся от улицы Стратегическое шоссе). Мой опыт общения с ним печален. Кидалова в моем случае не было, но полное ЦЕНЗУРА и желание урвать побольше.
Незнаю,обслуживаюсь у Гены уже второй год,так по мойму цены у него нормальные,человечек тоже не плохой,не раз выручал в беде.
Отправлено 23 Март 2008 - 23:15
может ты ему понравился.. или пива с ним много выпил, хотя как по мне, поение пивом и душевные разговоры благостно влияют на качество и количество исполнения ремонтных работ...
хоть это и не позападному.. приехал тебе все качественно сделали хоть ты и приехал первый раз ..
хоть это и не позападному.. приехал тебе все качественно сделали хоть ты и приехал первый раз ..
Отправлено 24 Март 2008 - 20:17
Ребята, что вы все спорите!!!
На Московской площади совершенно другой человек обитает! О нем речь не идет! Мотогена и этот Гена - это два полностью разных человека, просто имена совпали!
Я же специально вычислила его адрессок! Вот с этим м...лой лучше дела не иметь!!!
На Московской площади совершенно другой человек обитает! О нем речь не идет! Мотогена и этот Гена - это два полностью разных человека, просто имена совпали!
Я же специально вычислила его адрессок! Вот с этим м...лой лучше дела не иметь!!!
Отправлено 25 Март 2008 - 00:45
Цитата
Вот с этим м...лой лучше дела не иметь!!!
у меня конечно не столь лаконично получилось описать свои эмоции, но смысл примерно тот же
Отправлено 25 Март 2008 - 08:19
Maiya (24.3.2008, 20:37) писал:
Ребята, что вы все спорите!!!
Мотогена про которого идет речь, обитает по адресу: г. Киев, ул. Сырецкая, 39, гараж 5-В (м. "Дорогожичи", м. "Сырецкая"), его телефон моб.8067-771-3656. У него там склад скутеров.
Отправлено 25 Март 2008 - 16:49
Мотогена про которого идет речь, обитает по адресу: г. Киев, ул. Сырецкая, 39, гараж 5-В (м. "Дорогожичи", м. "Сырецкая"), его телефон моб.8067-771-3656. У него там склад скутеров.
Значит это еще один его номер!
А адрес я вычисляла по домашнему. Пару раз на него звонила, брал Гена.
И вообще,какая разница, где он живет! Нужно просто не иметь с ним дел!!!
Отправлено 26 Март 2008 - 08:22
Maiya (25.3.2008, 17:09) писал:
Значит это еще один его номер!
Мне хватило с ним одной встречи. Больше с таким человеком никаких дел никогда не буду иметь, и другим не советую.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:21
Не знаю о том ли тут речь Гене,но недавно заказывал аморт,нашолся в Киеве Гена,который возле Дорогожич обитает,привез мне на мой пьядж аморт RMS,как здеся на фотке,по каталогу он 340 грн.,мне отдал новье за 300,все в сроки ,я доволен. Еще вчера подьезжал к нему в гараж с проблемой (плохая динамика была,я жаловался как-то на форуме,оказался изношенный вариатор)все сделали быстро,качественно,относительно не дорого, мопедик теперь просто летает. Так что я думаю,что всем не угодишь
,есть и довольные люди,типа меня
.

Помощь
Тема закрыта