Всем Привет. Недавно взял себе скутер (сабж), скутер хороший проблем нет, поменял свечю, почистил карбюратор, настроил карбюратор ганяет хорошо мне нравиться . . .но есть проблема как я читаю такие скутеры должны ехать хотябы 70 . . . п.с. скутер 2003 года с 2 габаритами спереди . . . у меня он рвет до 50 прекрасно, а при достижении 50 км.ч начинаеться какой-то неприятный шум и больше 50 неразгоняеться . . . чуство такое что ему чтото просто недает больше разогнаться . . . и больше 50 он обороты неподнимает . . .посоветуйте что сделать в такой ситуации ??
Страница 1 из 1
Suzuki Sepia Zz
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2 Гость_Stasmor_*
Отправлено 20 Март 2008 - 16:19
читай форум, юзай поиск - помогает!
А вообще, на сепиях ZZ 3 поколения стоят коммутаторы IU-23 в которых идет отсечка на 7500 об/мин
замени коммутатор...
возьми коммут Дайтоновский, и будет тебе счастье...
А вообще, на сепиях ZZ 3 поколения стоят коммутаторы IU-23 в которых идет отсечка на 7500 об/мин
замени коммутатор...
возьми коммут Дайтоновский, и будет тебе счастье...
Отправлено 20 Март 2008 - 17:48
Была у меня сепия первый мопэд...хорошо что сбагрил,то лепестковый,то карб,а заводилась по утрам-умереть не встать...найдётся клиент-ПРОДАЙ!!!
Отправлено 20 Март 2008 - 22:12
это наверно кому как попадаеться... я сезон отездил доливая бензоль и масло... и ремонтируя что бил.
около недели есдил с болтающимся карбом на одном болте.
делал все полтиники на эстафетах,змейках, и иных соревнованиях где не нужна максималка (она 60 была), и нужно ускорение/маневрирование и торможение, (кстати с 60 останавливался как вкопаный в землю!!!)
технику выбирать надо хорошо... кстати брал в ирпине, у чувака весь двор м ролерах, мо1 в гараже стоял - "подготовленный" промолвил продавец, а я его и купил
около недели есдил с болтающимся карбом на одном болте.
делал все полтиники на эстафетах,змейках, и иных соревнованиях где не нужна максималка (она 60 была), и нужно ускорение/маневрирование и торможение, (кстати с 60 останавливался как вкопаный в землю!!!)
технику выбирать надо хорошо... кстати брал в ирпине, у чувака весь двор м ролерах, мо1 в гараже стоял - "подготовленный" промолвил продавец, а я его и купил

Отправлено 21 Март 2008 - 13:05
я несобераюсь его продавать хороший мапед . . . проблем с ним небыло еще а мапед тайп3 в нете вычитал что 2003 года . . . вообщем коммутатор . . . а где его можо заказать ??
Отправлено 21 Март 2008 - 18:31
HupBaHa (21.3.2008, 15:25) писал:
я несобераюсь его продавать хороший мапед . . . проблем с ним небыло еще а мапед тайп3 в нете вычитал что 2003 года . . . вообщем коммутатор . . . а где его можо заказать ??

Отправлено 22 Март 2008 - 15:06
))))не кидайся за комутатором))))
1.Замерь ремень,состояние роликов
2.Компресия ЦПГ
а дальше уже посотрим!
1.Замерь ремень,состояние роликов
2.Компресия ЦПГ
а дальше уже посотрим!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1