MOTOUA.NET: музика - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

музика

#1 Пользователь офлайн   max3m 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 20:51

хочу поставить музку на скут.долго думал.Куда.и придумал у передний карман.Прикрепленный файл  .____1009.jpg (305К)
Количество загрузок:: 341
купил две колонкиПрикрепленный файл  .____1001.jpg (128,15К)
Количество загрузок:: 316
и з компа усилителПрикрепленный файл  .____1002.jpg (348,26К)
Количество загрузок:: 414
голова будет нокыа Н 72

помогите советами.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Ken-ny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 21:01

а что именно тебя интересует? куда запитать?
0

#3 Пользователь офлайн   max3m 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 21:21

не мне нада.как можно максимум низких частот вижать из етих малюток.и ишо интереснее.(токо без ссилок плз)
0

#4 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 23:06

Просмотр сообщенияmax3m (10.3.2008, 21:41) писал:

не мне нада.как можно максимум низких частот вижать из етих малюток.и ишо интереснее.(токо без ссилок плз)

Я чтото не понимаю сути вопроса... У тебя уже есть колонки + усилок + знаеш куда поставить и как, а что тогда у нас спрашываеш??? Нужно больше низких частот - ставь саб, или можно прогу на телефон поставить чтото типа еквалайзера и выставить на низкие частоты, :tralala: больше того в усилке от комповских колонок должен быть контроль низких частот... но по фотке видно что колоночки маленькие, не думаю что ты достигнеш большого результата... :)
0

#5 Пользователь офлайн   max3m 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2008 - 11:52

спасиба. за совет.а как луче подключать.
0

#6 Гость_Stasmor_*

Отправлено 11 Март 2008 - 12:28

Просмотр сообщенияmax3m (11.3.2008, 12:12) писал:

спасиба. за совет.а как луче подключать.

почему все одно и то же? :wacko:
Клоны...
может в разделах форума сделать еще подразделы типа Музычка,Светодиоды,Подставки под барсетку,Хромированый прямоток?
или ввести жесткий бан за создание темы клона?
надоело обсасывать одни и те же темы...
почему бы например не придумать тему :Тормозной парашут,круи контроль,в конце концов электрическая подножка... :ph34r:

:) :) :) :) :) :tralala:
0

#7 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2008 - 15:09

:tralala: Стас, ну ты даеш, а что такое можно замутить... а куда подключать... оно от етого будет лутше ехать :) ... что из етого уже у тебя стоит :) :) :) , не томи, начинай уже свой проект... все застыли в ожидании :wacko:

Просмотр сообщенияStasmor (11.3.2008, 12:48) писал:

Тормозной парашут,круиз контроль,в конце концов электрическая подножка... :ph34r:

:)

А по теме музыка, то подключать вроде напрямую от акумулятора или же от замка зажыгания(там + при повернутом ключе)... а лутше поюзай поиск, ета тема многократно обсуждалась... Хотя не вижу ризона ваще ее ставить, так как колоночки маленькие при езде ты их не услышыш потому что звук типа сдувает (а если в шлеме то ваще ничего :ph34r: ), ну и при стоянке не думаю что оно тебя порадует, так как и так много шума в городе и открытая месность (ето тебе не в помещение или в машыне где звук отражаетса)... Но пробуй, и так уже все есть... не понравитса - снимеш, а абгрейд всегда успееш сделать
0

#8 Пользователь офлайн   max3m 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Март 2008 - 15:31

cпасиба.за подерржку.А ишо я хочу у кофр поставить болшие колонки.так што слишно будеть.ну токо познее.
0

#9 Пользователь офлайн   FOREVER-RUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 13:22

А как подключить динамик к телефону НОкиа 6680 ???
0

#10 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 13:39

Динамик подключить только проводами(красивыми).
0

#11 Пользователь офлайн   FOREVER-RUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 20:36

Просмотр сообщенияВсеВлад (16.3.2008, 14:59) писал:

Динамик подключить только проводами(красивыми).

я как бы понимаю, но к телефону как? какой штекер купить, или непродается? в какую дырку надо пихать? у меня одна для зарядки только, и мудреный вход для наушников.
0

#12 Пользователь офлайн   ВсеВлад 

• миротворец
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 20:43

Нужно было назвать ветку-Азбука для начинающих.
FOREVER-RUS.Купи китайскую гарнитуру для твоего телефона,отреж наушники и припояй вместо них штекерок или найди на рынке голый штекер к твоему телефону.Там делов на копейку.Привози ко мне,я тебе припояю,мне так проще,чем писать тебе как пользоваться паяльником. ;) Дерзай,удачи.
0

#13 Пользователь офлайн   FOREVER-RUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 21:11

Просмотр сообщенияВсеВлад (16.3.2008, 22:03) писал:

Нужно было назвать ветку-Азбука для начинающих.
FOREVER-RUS.Купи китайскую гарнитуру для твоего телефона,отреж наушники и припояй вместо них штекерок или найди на рынке голый штекер к твоему телефону.Там делов на копейку.Привози ко мне,я тебе припояю,мне так проще,чем писать тебе как пользоваться паяльником. :wub: Дерзай,удачи.

Я из Московской области. А так уже делал ктонибудь? работает?
0

#14 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияFOREVER-RUS (16.3.2008, 21:31) писал:

Я из Московской области. А так уже делал ктонибудь? работает?

И ище одно, напрямую колонки не подсоиденяй, нужен усилитель!!!!!!!!!!!!!! От телефона колонки не пойдут... ище сжечь все можно, колонки к усилителю, а потом сигнал от телефона на усилок!!!
0

#15 Пользователь офлайн   Ken-ny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 21:53

а что мешает купить переходник для 3,5 джека? и паять ниче не нужно
0

#16 Пользователь офлайн   Maiya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 22:16

Просмотр сообщенияVovan1 (16.3.2008, 21:57) писал:

И ище одно, напрямую колонки не подсоиденяй, нужен усилитель!!!!!!!!!!!!!! От телефона колонки не пойдут... ище сжечь все можно, колонки к усилителю, а потом сигнал от телефона на усилок!!!

Ну не знаю...
У меня знакомый на радиорынке купил переходничек, малость перепаял, подсоединил к телефону(предварительно подключив его к зарадке), к этому переходничку подключил колоночки и спокойно слушал музычку. Это было больше года назад.

Телефон жив до сих пор!
0

#17 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 00:53

Просмотр сообщенияMaiya (16.3.2008, 22:36) писал:

Ну не знаю...
У меня знакомый на радиорынке купил переходничек, малость перепаял, подсоединил к телефону(предварительно подключив его к зарадке), к этому переходничку подключил колоночки и спокойно слушал музычку. Это было больше года назад.

Телефон жив до сих пор!

ето какие такие колоночки... чуток больше наушников.... я имею ввиду автомобильные колонки или чтото вроде етого, чтоб слышно было немного, а иначе какой ризон ваще их ставить, просто чтоб сказать что музыка на скуте... :) Ну можно поставить и без, но если потянет то тогда будет слышно только если в шлем их вмонтировать :)
0

#18 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 17 Март 2008 - 00:59

Цитата

к этому переходничку подключил колоночки и спокойно слушал музычку

в любом случае - нужен усилок.
напрямую колонки не подключишь.
поэтому - можно рассматривать варианты:
1. на радиорынках усилки на TDA 15-20Вт максимум.
2. из автомобильной магнитолы выдрать усилок, или саму магнитолу прикрутить.
3. купить усилочек подобный уже готовый.

телефон штука прикольная, особенно, когда ты стоишь на светофоре, и тебе звонит кто-либо, а ты ответить не можешь, зато все слушают :)

лучше мп3 плеер с ФМ + усилочек.
но магнитофон авто - готовое и самое безболезненное решение.
0

#19 Пользователь офлайн   Maiya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияVovan1 (17.3.2008, 1:13) писал:

ето какие такие колоночки... чуток больше наушников....

Нет, были обичные 20-ватки, правда компьютерные...
0

#20 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 15:06

ну ни как мобила не потянет 20 ватки,даже 5 ватт
0

#21 Пользователь офлайн   Maiya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 15:11

Я понимаю, что я девушка и то что я пишу можно читать через строчку!!! :lol:

Я же четко написала, что он подключил телефон к ЗАРЯДКЕ, а она как известно подключается к РОЗЕТКЕ!

Я не спорю о необходимости усилителя при подключении колонок к моб.телефону во время езды!

Я говорю о том, что все не так трудно! Главное чтобы руки из того места росли и все!!!
0

#22 Пользователь офлайн   FOREVER-RUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 16:06

У меня на скуторе разетки нет! Всё это нужно для того чтоб, если где стоишь открыл унитаз а там динамик валяется, потключил мобилу врубился музон и слушаешь. И всё мне звук не важен. главное чтоб хоть чтото пищало.
0

#23 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 16:23

Просмотр сообщенияFOREVER-RUS (17.3.2008, 16:26) писал:

У меня на скуторе разетки нет! Всё это нужно для того чтоб, если где стоишь открыл унитаз а там динамик валяется, потключил мобилу врубился музон и слушаешь. И всё мне звук не важен. главное чтоб хоть чтото пищало.

тогда тебе нужен какой нибуть усилок,пара динамиков и телефон или MP3
0

#24 Пользователь офлайн   Андрей_Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 16:24

Просмотр сообщенияMaiya (17.3.2008, 15:31) писал:

Я понимаю, что я девушка и то что я пишу можно читать через строчку!!! :angry:

Я же четко написала, что он подключил телефон к ЗАРЯДКЕ, а она как известно подключается к РОЗЕТКЕ!

Я не спорю о необходимости усилителя при подключении колонок к моб.телефону во время езды!

Я говорю о том, что все не так трудно! Главное чтобы руки из того места росли и все!!!

Поскольку вы девушка обьясню популярно :lol:
У твоего знакомого к телефону подключались активные колонки, тоесть - в них стоял усилитель(или стоит до сих пор). Это означает, что те коробочки из которых играет музыка, внутри имеют не только динамики, а и усилитель который питается от напряжения 12 вольт(в случае твоего знакомого от прикуривателя). Есть еще колоночки на батарейках для плееров, тоже вриант (хороший :blink: ), если дядя на батареечной фабрике работет. Все это шутки(почти).
А реально, если шочешь слушать музыку с мобилки на скутере - тебе надо:
1. саму мобилку
2. провод с двумя разьемами(на крайняк один к мобилке, а второй конец запаять в усилок)
3. усилок, можно активные колонки от компутера с однополярным питанием и выброшеным трансформатором (хотел попроще обьяснить- такая железная штучка в колонках которая преобразовывает переменное напряжение 220 вольт в низкое 15-12 вольт. Ее выпаиваешь и на место вторичной(блин опять все не просто)обмотки два проводка к акумулятору скутера через предохранитель(надюсь известно что это). А штекер(разьем), смотри пункт (2) к мобилке...
4. если усилитель отдельным устройством, то колонки на выход усилителя, мобилка на вход, опять пункт(2).

5. можно избежать пунктов 2,3,4 если попросить когото(предпочтительно мущину, парня сделать все пункты.

p.s. слушать такую музыку на ходу будет не возможно, все будеть либо хрипеть, либо шипеть. Это я к тому, что вместо того чтобы дырявить скутера и портить китайские колонки, лучше поехать в лес или к озеру, посидеть послушать весеннее пение птиц, журчание ручья...
А если вы девушка, так тогда вообще, намного больше всего интерсного можно найти в жизни :) Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   Maiya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 17:14

Просмотр сообщенияАндрей_Т (17.3.2008, 16:44) писал:

А если вы девушка, так тогда вообще, намного больше всего интерсного можно найти в жизни :lol: Изображение

Дзянкую за подробный ответ, но не стоило утруждать себя размусоливанием простых вещей!

Может в некоторой степени я плохо ориентируюсь в методике паять-непаять, но особым "тупизмом" не страдаю!

Я, коли появляется желание послушать музыку, беру свою МР3-шку и особо не страдаю. Для таких целей мне просто жаль телефон.

По поводу поисков в жизни. Я не зацикливаюсь на чем то одном и разносторонне развиваюсь. Не может человек все знать! И если я гдето и ошибаюсь убедительная просьба к Вам, да и к остальным тоже, быть более снисходительными и не так черство воспринимать ошибки других, особенно девушек!

Вы, не спорю, знаете больше меня в данном вопросе, и в ряде других вопросов! Но у нас здесь не конкурс "кто знает больше", к тому же я рассказывала не из личного опыта, а из того что видела!

Как он это делал, мне было не особо интересно. В даной теме я поделилась тем, что знаю.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей