Товарищи выручайте) Делал профилактику скуту(бак чистил, карб и т.д.) вчера начал собирать, поставил пластик который вокруг сидушки идет, потом сидушку закрутил ее немного изнутри, багажник прикрутил... захлопнулась сидушка и обнаружилось что ключем не открывецо((( походу вроде замок рабочий, ходит туда-сюда но неоткрывае, слетел тросик наверно или что там. Терь вот открыть нада... Пластик который вокруг сидухи из двух чястей состоит но снимал целиком так как в районе стопака он скреплен намертво какимто макаром... из за того что багажник стоит целиком его не снять... Вот сопственно проблема такая, может кто подскажет где ковырнуть или дёрнуть, знаю провтыкал но это мой первый опыт так что не смейтесь(хоя есть с чего и посмеяцца, такое токо я мог уткнуть)))
Страница 1 из 1
помогите открыть багажник
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Март 2008 - 19:20
al_azif (7.3.2008, 10:51) писал:
Товарищи выручайте) Делал профилактику скуту(бак чистил, карб и т.д.) вчера начал собирать, поставил пластик который вокруг сидушки идет, потом сидушку закрутил ее немного изнутри, багажник прикрутил... захлопнулась сидушка и обнаружилось что ключем не открывецо((( походу вроде замок рабочий, ходит туда-сюда но неоткрывае, слетел тросик наверно или что там. Терь вот открыть нада... Пластик который вокруг сидухи из двух чястей состоит но снимал целиком так как в районе стопака он скреплен намертво какимто макаром... из за того что багажник стоит целиком его не снять... Вот сопственно проблема такая, может кто подскажет где ковырнуть или дёрнуть, знаю провтыкал но это мой первый опыт так что не смейтесь(хоя есть с чего и посмеяцца, такое токо я мог уткнуть)))
Отправлено 07 Март 2008 - 20:32
бенза со шприца туда попшакай или вд 40 лучше бенз ! я перед зимой оставил скутер с пустым баком (моя вина
) так бак открыть не смог, ушки которые открываются закрываются что то затормозились и не открывались, подорвал кришку и шприцом бензином полил и всё нормально открылось попробуйте бензином или просто оторвите сидушку окуратно она не сильно крепкая

Отправлено 07 Март 2008 - 23:09
Знакомая ситуация, ты наверно как и я забыл вдеть тросик?
Я в етом случае отодрал сидуху руками от унитаза, так что скоба осталась в защелке, ничо страшного потом просто нагрел газом и впаял на место держит прнкрасно.
Я в етом случае отодрал сидуху руками от унитаза, так что скоба осталась в защелке, ничо страшного потом просто нагрел газом и впаял на место держит прнкрасно.
#5 Гость_Stasmor_*
Отправлено 08 Март 2008 - 08:54
Нечупара (7.3.2008, 23:29) писал:
Знакомая ситуация, ты наверно как и я забыл вдеть тросик?
не нужно все это делать..
нужна пластина шириной не менее 1см (типо слесраной линейки, только проще...) и чтоб прогиналась сильнее
приподымаете сидуху(хоть на сколько нибудь) и начинаете припихивать под язычок замка....линейка вытеснит язычок и сидуха откроется...
сам не пробовал(небыло у меня хонд

Отправлено 10 Март 2008 - 10:38
у меня на хонде лид была похожая ситуация,правда там замок вырван с мясом был,ну кароч что я сделал,со стороны замка открутил пластик так чтобы было видно замок,а потом длинной отверткой подцепил ту хрень к какой подходит(должен подходить) тросик и оно открылось,в общем потеряв на все это минут 10!
так что пробуй как то долезть так чтобы хоть немного было видно замок ,а если увидеш то уже ничего сложного дальше нет
так что пробуй как то долезть так чтобы хоть немного было видно замок ,а если увидеш то уже ничего сложного дальше нет
Отправлено 10 Март 2008 - 16:00
Уже открыл, скажу сразу гутаперчивым нада быть как я незнаю кто, стоило просто изогнуть руку в очень причюдливую форму и поковырять минут 20ть все шо там было. Банально слетел тросик после чего был поставлен пластик, багажник, унитаз. Будет наукой следующий раз.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1