Страница 1 из 1
Вело-комп Поставил вело-комп а он чето глючит
Отправлено 06 Март 2008 - 21:44
Вот купил себе вело-ком вроде нормальный
с большим дисплеем поставил все как нада ну там чтобы геркон с магнитом как надо ну короче все как надо вот завел скут и тут понеслась
он как сдурел там где скорость км такие цыфры 56 , 80 , а когда заглушу все нормально че ето за х...ь
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Март 2008 - 21:52
Такая фигня была с велокмпом "Аузор" или как там правильно "Автор" думаю понятно. ПРичём никак не удалось вылечить, положение исправил старенький велокомп Сигма.
Отправлено 06 Март 2008 - 22:19
Думаю проблема в проводах к датчику, возможно поможет больший диаметр, или лучше экранированый провод. Тобто два провода в экране. Провода к датчику, екран - на корпус скута. У меня такое было на родный китайских проводах. Также возможно плохой контакт в кармане куда вставляется велокомп. Попробуй, может поможет.
Отправлено 07 Март 2008 - 08:47
На такие приборы очень сильно влияют безрезисторные свечи, которые создают электромагнитные помехи. Попробуй поставить свечку с буквочкой "R" в маркировке.
Отправлено 07 Март 2008 - 08:58
На такие приборы очень сильно влияют безрезисторные свечи, которые создают электромагнитные помехи. Попробуй поставить свечку с буквочкой "R" в маркировке.
На моем НЕОСе эту проблему удалось решить простым изменением трассы прокладки провода от герконового датчика подальше от штатных жгутов, в которых проходят провода от генератора и коммутатора.
Само собой, советы по экранированию проводки и применению свечей с буквой R дадут положительные результаты, начинать нужно с простейших мер, которые не требуют хирургических вмешательств.
Отправлено 07 Март 2008 - 09:58
а кто юзает беспроводной велокомп?
отпишитеся плз: достоинства, недостатки, фирма, модель, общие впечатления
отпишитеся плз: достоинства, недостатки, фирма, модель, общие впечатления
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта