Страница 1 из 1
Нехватка мощьности генератора на Viper cruiser
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:39
Возможно ли перемотать генератор большим сечениям проводника ???? :mellow: :mellow: :mellow:
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Январь 2008 - 01:09
Vitorio (2.11.2007, 20:59) писал:
Возможно ли перемотать генератор большим сечениям проводника ???? :mellow: :mellow: :mellow:
У меня при нажатии тормоза свет притухает) ну по хроду не только у меня, но конечно на стопах стоит три лампы по 22Ватта, конечно в общей сложности когда навалить +66Ватт, то свет притухать будет. Вот думаю занятся установкой ярких светодиодов вместо ламп) по идее светить не хуже должны)
Отправлено 30 Январь 2008 - 07:07
jonson (30.1.2008, 1:29) писал:
У меня при нажатии тормоза свет притухает) ну по хроду не только у меня, но конечно на стопах стоит три лампы по 22Ватта, конечно в общей сложности когда навалить +66Ватт, то свет притухать будет. Вот думаю занятся установкой ярких светодиодов вместо ламп) по идее светить не хуже должны)
Я уже поставил светобиоды, светят хорошо и экономично, только в солничный день слабовато! но есть одна хитрасть нужно на задний габарит пославить резюк, а на стоп желательно в схему поставить лампу накаливания ват 5, резюк не пойдет туда и в принципи оно все работает давольно не плохо по придется хорошенько потратится ,гдето 150 грн.
Отправлено 04 Март 2008 - 11:11
Якадато немного работал на фирме, кароче делали светодиодніе табло, часы, всякое такое) Так там светодиоды по световой силе класифицировались как для улицы и для помещщения, тоесть те что для улицы в хорошую солнечную погоду очень хорошо видно. А ктоме 150-ти грн придется наверное делать матрицу из текстолита набирать на ней светодиоды, и както мудровать это всё в фонарь, тоесть подолбатся наверное будет с чем, а ты каким макаром ставил светодиоды себе в фонарь? Если можно выложи пару фоток) А еще для экономии неплохо ставить ксенон на свет. При своей светосиле потребляемая мощность всего 35 ватт, только блин стоит порядочно)
Отправлено 04 Март 2008 - 16:51
по поваду ксенона и 35 ватт это чтото вы все загнули он хавает 55-60 ватт 1а установка ((3.8А а 35ват гдето 2.3А ))(ну это типа блок и лампа) у меня стоит как раз токое а свено диоды я так ставил сверлил отражатель и плотно приклеевал!
Отправлено 05 Апрель 2008 - 07:09
Vitorio (4.3.2008, 18:11) писал:
по поваду ксенона и 35 ватт это чтото вы все загнули он хавает 55-60 ватт 1а установка ((3.8А а 35ват гдето 2.3А ))(ну это типа блок и лампа)
Ксенон хавает 35 ватт когда прогреется, а при пуске он хавает гдето в два раза больше.
35 ватт при 14 вольтах это 2,5 А P=U*I где P это мощность в ватах U это напряжение в вольтах I это ток в амперах
это при идеальных условиях.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 10:44
Airpound (5.4.2008, 8:29) писал:
Ксенон хавает 35 ватт когда прогреется, а при пуске он хавает гдето в два раза больше.
35 ватт при 14 вольтах это 2,5 А P=U*I где P это мощность в ватах U это напряжение в вольтах I это ток в амперах
но почемуто никто не учитывает что написано на блоках розжига вопервых там написано лампа моксемального розжига 35ватт а блок тоже потребляет, формулы дело отнасительное, а практика дело утвердительное и не всегда законы правы, 1 лампа с розжигом потребляет 3.73 А замеряно! так что луше замерять а не читать и все понятносразу! кстати возьми тэстор и замерь нагрузка сколька и сам поймешь!
Отправлено 10 Апрель 2008 - 08:06
Vitorio (5.4.2008, 12:04) писал:
но почемуто никто не учитывает что написано на блоках розжига вопервых там написано лампа моксемального розжига 35ватт а блок тоже потребляет, формулы дело отнасительное, а практика дело утвердительное и не всегда законы правы, 1 лампа с розжигом потребляет 3.73 А замеряно! так что луше замерять а не читать и все понятносразу! кстати возьми тэстор и замерь нагрузка сколька и сам поймешь!
Во первых, я не думаю что твой прибор показывает так точно как ты написал. А ксенон ты замерял наверное китайский. Если не так, напиши.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1