Как и где купить китайский мотоцикл ПОДЕШЕВЛЕ? Покупать китайские мотоциклы в салонах или по заказу с рук?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 18:45

Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Февраль 2008 - 20:43
3.Ы - лучше брать под боком, а не везти с Одессу ИМХО.
Кстати китайские чеперы сами по себе не очень, но самые нормальные из них это Зонги и Keeway'и . Удачной покупки )
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:06

Отправлено 26 Февраль 2008 - 23:53
Отправлено 26 Февраль 2008 - 23:59

Отправлено 27 Февраль 2008 - 00:25
Цитата
разочаруешься
Цитата
и в этом, как показывает практика - тоже
Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:51
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:27
оставлял уже посты на форуме.. но мордер чистит...
так что в личку... и не забывайте с первого числа на 30% цены подымутся на всю мототехнику...
И еще .. с документами никаких проблем за 15 минут на месте выписывают сразу и уезжаешь на мотике без проблем
Отправлено 27 Февраль 2008 - 09:45
На счет гарантии скажу следующее, если сможете соблюсти все требования сохраняющие гарантийное обслуживание, то уже через месяц не захочется и ездить, система точно такая как и со страховщиками, докажи что ты не слон.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Совершенно верно.Гарантия давит на продавцов,как тесные тапочки.Но открывать рот и выдавливать,через силу,что мол у нас гарантия,к примеру,5000 или год,обилие запчастей,серьезный сервис и т.д нужно. .Главное,чтоб купили,а потом гарантия снимается под видом,допустим проехал человек на 50км больше,чем нужно для замены масла или за ту же замену масла берут гривен 250 и естественно никто не хочет,чтоб его так раздевали.Ну,а не хочеш платить 250гр.-не плати,ну и гарантия все.А серьезный сервис,как правило,оказывается маленьким гаражем,в котором суетятся несколько 15летних пацанов,которых набрал хозяин,чтоб они прикручивали переднее колесо при сборе новой технике из ящика.Правда,как правило,пацаны эти очень увереные в своих силах и задач неразрешимых у них нет.Однажды,ради прикола,я спросил,что они ремонтирую и в каком обьеме.Все,что угодно -был ответ.А на вопрос,смогут ли они отрегулировать клапона на Ducati и сколько это будет стоить.Ответ меня поразил:Пригоняйте завтра,200гр.! вечером заберете! и важно добавил:Мы не пальцем деланые,в технике понимаем,делали 1.6,и с Ducati справимся, не проблема!
Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:06
Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:25
Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:57

Только вот непонятно выиграл или проиграл?
Отправлено 27 Февраль 2008 - 23:48
Кстати, насчет кредитов - это же полная обдираловка - все банки предлагают драконовские условия - стоимость как правило получается двойная, а то и больше. И это еще безо всех скрытых коммисий, всплывущих потом. Да и с кредитированием б/у техники пока туговато. Посему зондирую тему покупки китайца чем подешевле.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 23:52
Sid-ua (27.2.2008, 0:19) писал:
В Одессе нет Кивеев, только Зонги. Еще есть Чинчи. Остальное не заслуживает внимания imho.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:12
Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:34
Отправлено 17 Апрель 2008 - 12:23
Отправлено 08 Июль 2008 - 11:45
Я сейчас столкнулся с той же проблемой. Хочу купить ZONGSHEN ZS125. Опять же вопрос новый или б/у. Так вот в городе Харькове вообще не могу ничего найти!! Обидно, блин! Одесса, Киев... пожалуйта, покупай. Но как мне гарантийку проходить?! Гонять к ним мот что ли? Тогда действительно брать проще без всякой гарантийки и дещевле, но потом за свои денежки всё делать, так?
Так вот вопрос: ГДЕ КУПИТЬ? Был бы рад, если бы подсказали также в Харькове контакты какие-то.
Отправлено 10 Июль 2008 - 14:30
Отправлено 10 Июль 2008 - 18:22
The Man (8.7.2008, 12:05) писал:
Я сейчас столкнулся с той же проблемой. Хочу купить ZONGSHEN ZS125. Опять же вопрос новый или б/у. Так вот в городе Харькове вообще не могу ничего найти!! Обидно, блин! Одесса, Киев... пожалуйта, покупай. Но как мне гарантийку проходить?! Гонять к ним мот что ли? Тогда действительно брать проще без всякой гарантийки и дещевле, но потом за свои денежки всё делать, так?
Так вот вопрос: ГДЕ КУПИТЬ? Был бы рад, если бы подсказали также в Харькове контакты какие-то.
завітай до нас в Полтаву і не далеко і продавці нормальні гарантія діє сам пересвідчився.якщо цікаво пиши в лічку
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:32
Z00M (10.7.2008, 14:50) писал:
Вот и я думаю так нвсчёт гарантии. Всё равно за свои придётся чинить. Так на фиг тогда она нужна? Только переплачивать при покупке, так что ли? Вот ребята здесь в Харькове говорят, скажи нам, что ты хочешь и мы привезём тебе со склада из Одессы, настроим его (уже за твои деньги).. и все дела. В интернет магазине нашёл интересный вариант... Но дело в том, что перед покупкой, хотелось бы посмотреть на это в живую, прокатится.. А то как кота в мешке покупаешь! На сайте вроде так гламурно всё. Ну вот купишь его, ну привезут, выгрузят.. и только первый раз взглянув на него ты вдруг можешь понять, что ты вовсе не это хотел. Это во-первых. А во-вторых, при личной покупке ты уверен, что покупаешь рабочий вариант, а не набор деталей в коробке, что тебе привезли, так?
По поводу Харькова, здесь до фига разной хрени продают. Но всё это шарашкины конторы с сомнительным товаром. Ну вот узнал я, что нормальные конторы, НО не в Харькове. Но ведь должны быть, правда? Вот я и надеялся, что вы мне подскажите какие-нибудь координаты дистрибьюторов.. или что-то в просто не полностью в курсе всего того, что здесь продают. Покупать на рынке у нас - это полный самообман. Тебе такое расскажут... А потом, когда приезжаешь с поломкой, тебе говорят.. пацан, мы тебе ничего не продавали... хочешь, мы тебе починим, но за твои бабки. И т.д.
Так вот гарантия ещё заключается в том смысле, что ты приобетаешь нормальный товар (новый), и можешь расчитывать на сотрудничество в дальнейшем с этой конторой... типа ремонт, ТО... А если этого и так нет, тогда действительно, на фига это нужно?! Вот у меня сейчас есть вариант: покупаешь по нормальной цене товар в интернет-магазине, + доставка в Харьков 150 грн. И всё! Просто и совкусом. Только меня смущает одно но: я должен перевести круглую сумму "на деревню дедушке", то есть конторе, которой может вообще не существует! Что вы об этом думаете? Это риск или нет? По-моему ещё какой риск!! Другое дело, если ты был там, видел эти аппараты, убедился в их работоспособности.. и потом хоть наличными, хоть по счёт фактуре делает расчёт, забираешь аппарат, хочешь своим ходом, хочешь в ящик его и домой. Но это больший головняк, ведь так?
Конечно, я могу поехать хоть в Киев, хоть в Одессу, хоть в любой другой город, который, как правильно заметили некоторые участники форума, находится ближе к Харькову. Правда в том, что если ты уже куда-то едешь, так это всё-равно куда. Берёшь билет на поезд и вперёд! вечером сел, утром встал.. Ну или как там удобнее.. Вопрос в том, где это стоит делать? Может быть проверенное имя какой-то конторы.. Я хочу сказать, что если ты имеешь дело с проверенной конторой, то проще всего провернуть всё это через интернет. Посоветовать можете какие-то конторы? Сейчас рассматриваю вариант ----------- реклама запрещена -----------. Это интернет-магазин. Конторы есть в Херсоне и Днепре... так они говорят. Более того, у них есть аппарат, который меня интересует cyclone-125-50. И по цене нормально. Кто-то слышал об этом ----------- реклама запрещена -----------?
Естественно, это самый простой вариант после того, при котором я просто купил бы это в Харькове. Так что если вы обладаете какий-либо полезной вышеперечисленной информацией, огромная просьба поделится ею.
Вот ещё слышал, что Одессе эти аппараты стоят дешевле всего, потому как оттуда их и везут во все остальные города, это так? и дальше соответсвенно по тексту... ссылка на сайт, номер тефона, номер ICQ, e-mail... Вопрос к вам, уважаемые участники форума: кто-нибудь владеет такой информацией?
Прикрепленные файлы
-
3.jpg (449,47К)
Количество загрузок:: 7087