MOTOUA.NET: Слив эмоций - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Слив эмоций Тут выражаемся от души

#1 Пользователь офлайн   Sembar 

• Байкер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:36

Вопчем можно было в "обмен опытом" захуярить, но это было бы не полным выражением
охватывающих время от времени эмоций,.. бляць.
Начинаю...
МАРШРУТНИКИ - ПИДАРЫ!!! ЗЛОЕБУЧИЕ!!!!
ПАДЛА НАХУЙ СО ВТОРОГО РЯДА НА РАВНЕ СО МНОЙ ШЁЛ И ПРИСПИЧИЛО ОСТАНОВИТЬСЯ.
СИГНАЛЫ НИХУЯ ЕГО НЕ ВДУПЛЯЛИ!!! ЧУТЬ НА ТРОТУАР ЁБАНЫЙ МЕНЯ НЕ ЗАГНАЛ!!!
ПИДАР АДНАЗНАЧНА!!!
0

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 17 Май 2006 - 15:49

опять ПИЗДЕЖЬ блядь и порожняк.
0

#102 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 15:56

Андруха, ну тебя... ПОРОЖНЯК, ПИЗДЕЖЬ....
Как ветка называется? "Слифф имоцей"
Вот (гулящая женщина) и сливаем... :D :D :D

ЗЫ. а че ты сёня такой злой?
0

#103 Пользователь офлайн   ronin 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 15:57

Міське ДАІ до 19 травня перевірятиме документи у всіх водіїв мотоциклів. Таким чином інспектори сподіваються зарадити зростаючій кількості аварій за участю мотоциклістів.

Тільки у неділю 14 травня в місті сталося дві ДТП за участю мотоцикла та моторолера. На перехресті вулиць Сабурова і Крайньої (Троєщина) в ”Шкоду Октавію” ззаду врізався мотоцикл ”Хонда”. 46-річний водій намагався об’їхати авто на перехресті, але не розрахував дистанції. Його госпіталізували з переломом ноги, правого плеча та закритою травмою грудей.

Того ж дня на Салютній, 5 (Нивки) в легковик ”Рено” вдарився моторолер, яким керувала 24-річна дівчина. Потерпіла отримала численні травми.

Юлія НЕДОПИТАНСЬКА, "Газета по-українськи"

а вот уже не просто пицдеж и совсем не порожняк......

вот надо было вагинить всех бесшлемных---ГАИ (сцобакоженщина)нахи не (сношал)и-бы теперь!!!!!!

меня сегодня ПЕРВЫЙ раз остановили на ДИО!!!!!пот такая хуйня,3 года ездил---хоть бы хуй!!!!а сегодня тормозит такое чмо-----мол,то шо в шлеме,хорошо,давай доки---я ему подтирку на 50цэцэ и копию паспорта,спрашиваю,мол че ты до(сношал)ся,пидор злой,а он---проверка,мол за(сношал)и малолетки беспредельные и бесшлемные (сцобакоженщина)нахи----вот нас дрючат ,а мы вас будем дрючить по самое нимагу....на 30 минут на работу овагинал......оно блядь жирное хуйло все не могло нагнутся---номер рамы посмотреть!!!!я ему----мож домкратик возмешь----а он мне не вагини!!!!бо дам в ебучку!!!!я аж ######л от таких стартов со стороны ГАИ,а смотрю в стороне кобровская октавия стоит.....все мне стало ясно.........вот такой вот П №ИЗДЕЦ!!!!!ПАРНИ!!!!!
0

#104 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:06

скоро и права введут... теперь и на полтиннике катцо нереально будет... даже чесном... а потом велики, потом ролики... а потом и пешеходам номера к башке гвоздями приебашат! надо что то делать... предлагаю основать группу террористов и отвечать жестокими терактами на каждый выделон со стороны властей... совсему уж ######ли... совсем за быдло народ держат... хотя... они правы... народ-таки быдло... урется и ждет дожда пока обмоет... ни на что не способный взброд слюнявых дебилов... вот они и делают что хотят... так и до налогов на воздух не далеко... а народ молчать будет... башлять капусту и молчать... ибо народ есть быдло... просто быдло...
0

#105 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:09

Цитата

скоро и права введут... теперь и на полтиннике катцо нереально будет... даже чесном... а потом велики, потом ролики... а потом и пешеходам номера к башке гвоздями приебашат! надо что то делать... предлагаю основать группу террористов и отвечать жестокими терактами на каждый выделон со стороны властей... совсему уж ######ли... совсем за быдло народ держат... хотя... они правы... народ-таки быдло... урется и ждет дожда пока обмоет... ни на что не способный взброд слюнявых дебилов... вот они и делают что хотят... так и до налогов на воздух не далеко... а народ молчать будет... башлять капусту и молчать... ибо народ есть быдло... просто быдло...

Вот чё ты рас(вагин)елся, а... :)

Права на скутер нужны!!! бля буду... Ты посмотри чё народ на скутах исполняет... УЖОСНАХ...
Такое впечатление, что ты по городу нихуя не ездишь, а если и ездишь, то не видишь чё творится...
0

#106 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:13

Бля, Вован, глянь какая хуйня...
Прикрепленный файл  1.jpg (30,18К)
Количество загрузок:: 174 Прикрепленный файл  1.jpg (24,4К)
Количество загрузок:: 156

Сообщение отредактировал Balu® (motoua.net team): 17 Май 2006 - 16:26

0

#107 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:18

да до вагины эти права! малолетки по 12 лет и так не имеют права кататцо на мопедах! а они летают на маджести без доков, свежеспизженых в этом же городе... и лезут под колеса машин и им все похуй... для кого эти права будут? для них? нихя! для нас! и кому эти права надо? нам? нихуя! им? нихуя! никому они не нужны! просто бабло с быдла надо сбить типа за открытие категории... скоро тебя мент остановит и показав закон отьебет тебя в сраку, а ты что скажешь? закон? кто законы пишет? НЕ быдло! а для кого? для БЫДЛА! для них закон не писан, пишутся законы только чтоб с быдла шкуру драть и не более того. и права введут только чтоб с быдла капусты срубить. реальную обстановку на дороге эти бумажки никак не изменят. и изменить не могут по определению
0

#108 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:19

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (17.5.2006, 17:33) писал:

Бля, Вован, глянь какая хуйня...
Прикрепленный файл attachment

типа поровну вагиним :)
0

#109 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:23

Цитата

да до вагины эти права!

Ага, потомуша менты к ним доебацца не могут. Будут права А0 будут доебывацца... хотя бы за проезд на красный...
Ты на тазике без прав много ездишь? то-то... :)
0

#110 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:29

а ты подумал к кому они будут доебываться? к малолетке, у которого даже на пиво денег нет? зато может быть хороший папочка, который уволит его к ебеням если заберед у ребеночка мопедик? или к тебе, зажиревшему мужичку, с которого можно срубить втихую а ты даже не пернешь в ответ... даже подумаешь ну закон такой... вместо того чтоб мысленно послать его нахуй и обматерить
0

#111 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:33

Цитата

а ты подумал к кому они будут доебываться? к малолетке, у которого даже на пиво денег нет? зато может быть хороший папочка, который уволит его к ебеням если заберед у ребеночка мопедик? или к тебе, зажиревшему мужичку, с которого можно срубить втихую а ты даже не пернешь в ответ... даже подумаешь ну закон такой... вместо того чтоб мысленно послать его нахуй и обматерить

Блядь, Вован, ты хуйню городишь...
К тебе дохуя доебывались, так шоб денег снять или колеса отобрать, если у тебя нет нарушения?
0

#112 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:35

и вообще, сколько я ездяю на мопеде и на машине(не особо много, я не таксюга) пока не видел ничего такого страшного... ну изредка попадаются дебилы... но на машинах оных дебилов на порядки больше чем на мопедах... не скажу, что на мопедах все чисто по правилам ездят, но и под колеса не лезут в отличие от жигулистов и таксюг... меня пока ни один мопед не заставил резко оттормаживаться без причины... бывало что перед мопедом нарисовалась ямища... дык он вместо того чтоб мне под колеса ломануться обьезжать выжал по тормозам и по той яме прошел... я отступил конечно (благо было куда) но он этого не видел... он знал что я рядом и рыпаться нельзя... я как ямищу увидел-сразу дал ему место для обьезда, а он на меня уже не смотрел... оттормаживался и в яму... зато жигулист которому впринципе похуй ямы по большому счету решил обьехать яму резким маневром... если б я не дернулся вовремя-снес бы мне зеркало и помял бы весь бок...
0

#113 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:39

Бля, я тебе вопрос задал, а ты опять в дебри "частный случай"...

Я в данном контексте больше всего волнуюсь за жизнь и здоровье наездников 2-х колес...

Короче, ты Демагогиус-2, беспезды... :D :D :D
0

#114 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:41

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (17.5.2006, 17:53) писал:

Цитата

Блядь, Вован, ты хуйню городишь...
К тебе дохуя доебывались, так шоб денег снять или колеса отобрать, если у тебя нет нарушения?

Балуха, меня только один раз тормознули, когда я ночью на лиде на пустой дороге будучи бухущим проехал на красный светофор... светофор возле дорогожичей, для пешеходов... в час ночи пешеходов не было видно на расстоянии километра от светофора и все равно я на всяк случай притормозил... они себе сзади за мной ехали и тут же обгонять и подрезать... вот вь(сношал)ся б в них и что тогда? пролететь на красный как делают джигиты в час пик тупо между машин это одно, а проехать спокойно на красный когда никому этот сигнал не нужен-это совсем другое... но почему то меня тормознули, а за джигитом не погнались... видал бэху (с обычными номерами) красава просто... все учаснеги были в ахуе... визги резины, машины вразлет кто куда... а гайцы стоят и в хуй не дуют... отвернулись и типа нихуя не видят
0

#115 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:42

Просмотр сообщенияBalu® (motoua.net team) (17.5.2006, 17:59) писал:

Бля, я тебе вопрос задал, а ты опять в дебри "частный случай"...

Я в данном контексте больше всего волнуюсь за жизнь и здоровье наездников 2-х колес...

Короче, ты Демагогиус-2, беспезды... :D :D :D

может я и демагогиус, но несправедливость очень не люблю... почему я должен страдать и башлять бабло из-за 2-3 выродков? еще и сомнительно что такие выродки существуют...
0

#116 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:43

введут права-продам мопед... не в кайф мне такие покатухи
каждому приезжему быку в ножки кланяться, отпусти типа мил человек... меня права есть, я хороший... хватит, уже из-за машины накланялся... а вы кланяйтесь... каждому столбу и каждому козлу кланяйтесь... пока спина не сломается...

Сообщение отредактировал Vovan: 17 Май 2006 - 16:45

0

#117 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:54

Цитата

может я и демагогиус, но несправедливость очень не люблю... почему я должен страдать и башлять бабло из-за 2-3 выродков? еще и сомнительно что такие выродки существуют...

Блядь, за что башлять, расскажи...
0

#118 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 16:56

Цитата

введут права-продам мопед... не в кайф мне такие покатухи
каждому приезжему быку в ножки кланяться, отпусти типа мил человек... меня права есть, я хороший... хватит, уже из-за машины накланялся... а вы кланяйтесь... каждому столбу и каждому козлу кланяйтесь... пока спина не сломается...

за что кланяться!!!! Вован, за что? объясни ущербному, тупому, недалёкому, (вагин)аватому ведмедю... Обосновано объясни. Воду лить легче всего и демагогию разводить тоже...короче, (гулящая женщина) полез я нахуй в берлогу... ЗЛОЙ ДЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗЛОЙ
0

#119 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 17:10

Балу, тебе похуй ты и так на правах... а мне башлять за права придетцо... или ты думаешь мне их подарят? а насчет кланяться-дык это обычное дело... попробуй проехать мимо гайцов и испугано на них посмотри... кланяться будешь как минимум час... и хуй бесплатно уедешь... мопед они не могут тормошить, нет прав-неза что схватитцо... а если будет бамажка-будешь кланяться аки на машине... тебя что, ни разу не тормозили?
0

#120 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 17:30

А нахуя на них "испугано" смотреть, объясни...

34 грн за экзамен на категорию А - это ты называешь башлять за права?

Короче, повторюсь, я беспокоюсь большего всего за жизнь и здоровье наездников. Так повелось, что большинство соблюдает правила (писаные или неписаные, похуй) только тогда, когда жизнь заставляет или учит (причем зачастую учит очень больно) - т.е. нужно или права ввести, или наебнуцца разок суръёзно, шоб дошло, что шлем создали не для красоты, а для сохранения содержимого головы (мозгов, опилок, тырсы, говна и т.д.)

А продашь ты скутину или нет, мне похуй, как наверное и большинству (читай мою подпись)
0

#121 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 17:39

просто не остается причин оставлять мопед... раз уж за него требуют бабло и доки-на кой он мне? сразу брать литровый байк и не ебацо... тока не люблю я байк... мне свобода нужна... а эту свободу у меня забирают... значит свободы не существует даже здесь... будем искать другие места, где свобода пока есть... наверно вечно скитатцо буду, а свободу так и не найду...
а жизнь и здоровье бумага не спасет... если человек дебил-хоть тысячу бумажек ему продай, дебилом останется.
дебилов отсеивает дорога... а не бумажки и гемор... даже страх дебилов не пугает... еще раз не понимаю, почему вполне разумный человек должен жертвовать своей свободой во благо мнимой и сугубо теоретической безопасности дебила? дебилам место в дурке, а не на дороге...

Сообщение отредактировал Vovan: 17 Май 2006 - 17:42

0

#122 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 17:46

Цитата

а эту свободу у меня забирают...

Хто у тебя ее заберет? Доки у тя есть, на категорию сдашь (или задницу тяжело поднять будет и в МРЭО сходить)...

Блядзь, Вовка, ну тебе в дупу... :D Не буду я тебе больше ничё доказывать...

Фсё по(вагин)ил домой. Буду жрат, и спат... не еще напьюсь с горя, патамушы ты, Рас(вагин)яй Вованович, нихуя меня не понял и продолжаешь ныть... :)
0

#123 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 17:47

Цитата

а жизнь и здоровье бумага не спасет... если человек дебил-хоть тысячу бумажек ему продай, дебилом останется.
дебилов отсеивает дорога... а не бумажки и гемор... даже страх дебилов не пугает... еще раз не понимаю, почему вполне разумный человек должен жертвовать своей свободой во благо мнимой и сугубо теоретической безопасности дебила? дебилам место в дурке, а не на дороге...

Нихуя ты не понял... Подумай о родных... Приезжай на сходку, по(вагин)им, бо, блядь у меня уже пальцы горят стока букафф за день нахуячить... Фсё, в дупу..., т.е. в берлогу...
0

#124 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2006 - 17:59

на сходку приеду, обязательно пописдим по этому поводу... :)
свобода-это когда никакая гнилая падла не может тебя просто так в говно мордой потыкать... будут доки-будут тыкать... да и если будут доки-они будут общие для всех категорий, то есть если я выпив бутылку пива на сходке буду возвращаться домой и меня тормознет ментовская падла-права заберет на 3 года, содрет штраф в размере 300 баков, заберет мопед на штрафплощадку на эти самые 3 года и через неделю продаст его в свою пользу типа за стоянку тоже платить надо... вот что я называю не свободой... и еще: я потеряю право вождения не только мопеда а и машины, этим я рисковать не могу... потому на машине ездяю только по правилам (даже если это противоречит здравому смыслу, вызывает аварийную ситуацию и угрожает жертвами) и только трезвым... если я в этот день с утра выпил бутылку пива-за круглый руль не сяду даже вечером. ибо потерять машину или право обладания оной-для меня слишком жирно, пущай меня лучше разомнет камазом, правила нарушать не буду... выехал камаз ко мне на встречную-тормоз в пол, рулем не крутить... только по правилам... даже если сзади еще один груженый камаз.
0

#125 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 10:04

...фсем спасибо за сочуствие, сострадание и сопереживание...
... говорю вам это беспесды, други мои, ибо это не вымысел, не плод моего воспалённого воображения, а так и не раскрытая до конца истина, которая слегка приоткрыта персонажами этой пьессы, придуманной явно не мной :rolleyes:
... спасибо токарю Вите, и токарно-винтово-нарезному станку, х.з. какого года выпуска и х.з. чьего имени, но цвета зелёного - а это главное, и ниипёт...ибо смотрится приятнее, чем цвета серого...

...спасибо всем за удовольствие общения, отдельно тем, кто так нихуя шутку юмора не раскрыл, хотя доля шутки в ней всё же была, а остальное, как водится, чистая правда....
:angry:

Сообщение отредактировал Tiger: 19 Май 2006 - 10:05

0

Поделиться темой:

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »