люди! добрый день, простите за то, что создаю тему с тем вопросом, который много раз уже поднимался. просто я перечитал все темы здесь, посвященные электронным спидометрам и так и не смог толком разобраться.. Что поставить ?? Велокомп? пишут вроде скорость только до 90 км/ч, что меня не устраивает, нужна трехзначная скорость. Узнавал в магазине ХАРЛЕЙ, так там какая-то немецкая приборка стоит 1900 грн смешно правда
МК-05? так одни пишут, что в нем есть измерение скорости, другие пишут, что нету! кому верить ? Хотелось бы получить внятный ответ, что использовать ?? главная задача - измерить точно именно СКОРОСТЬ. а температура, обороты и т.п. - это второстепенные задачи, отсуствие которых не столь болезненно.. буду благодарен всем откликнувшимся + желательна конечно подсветка, но е, я так почитал и понял, можно и самому сделать..
МК-05? так одни пишут, что в нем есть измерение скорости, другие пишут, что нету!
Там только тахометр, часы, время в пути и прочая мелочь.
Подсветка есть только в самой навороченной модели Sigma Sport, в МК-05 тоже. На велокомпы попроще можно самому подсветку влепить
ага, узнавал седня в ВЕЛОКСе, там самая навороченная вайрлесс модель с подсветкой стоит чуть больше 200 грн.. думаю, вайрлесс мне не нужен.. да и подсветка там светится всего пару секунд. буду брать что-то попроще и делать туда подсветку вручную ) сделаю, расскажу всем спасибо вам за советы
Подобную штуку ставили другу на машину. Думаю если поехать на Перова на авторынок и поспрошать там, мож че посоветуют. Кстати цена ОРИОН БК-04 - 150 гр. Думаю приемлимо для тебя.