Байкеры путешественники
Отправлено 10 Февраль 2008 - 15:28
Байкеры путешественники за какие деньги они живут? у них крутые моты типа БМВ или Априлии. но эти моты стоят 30-40 штук зелени.
И путешествия у них бывают по 3 месяца, за какие деньги они существуют. Даже если ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемая работа то отпуск на 3 месяца никто не даст.
Может кто то просветит меня в данном вопросе?
И путешествия у них бывают по 3 месяца, за какие деньги они существуют. Даже если ОЧЕНЬ хорошо оплачиваемая работа то отпуск на 3 месяца никто не даст.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:27
Цитата
они и так явно думаю
какие задумчивые гайцы однако.
интересно ЧЕМ они думают.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:31
Млин, Zuko, ну только тебя стоит похвалить/пожалеть, так ты снова в за....гм-гм, в бутылку лезешь.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:38
ВсеВлад (11.2.2008, 17:36) писал:
А Felix-флудер.Написал мало и не по теме.
5.водители Шкоды-*щкодники*
...
5.водители Шкоды-*щкодники*
...
Севачка-девачка!!! мне лень отписываться в этой ветке это все флуд, так что раслабся и дыши носом

sssL (11.2.2008, 17:45) писал:
J O R D A N -уморил
ВсеВлад - 5+ ;интересно что бы ответил уважаемый Felix еслиб к нему подошел ребенок и совершенно серьезным тоном спросил какую-нибудь фигню?

сказалбы правду!!!

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:10
Цитата
не ты не понял! на украденые деньги
какой-то ты нелогичный,как из известного анекдота;нужно было сразу скутер тыбзить ,а то "водку украл-продал-деньги пропил".Ты продай консерву и купи проездной на все виды транспорта

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:18
Ты продай консерву и купи проездной на все виды транспорта 

Добрый ты как я погляжу!

ты лучше дельный совет Зуко дай где найти спонсоров для дальняка

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:16
Цитата
Пума я так понимаю когда тебя гайцы тормозят и смотрят на твою мопедку они и так явно думаю что ты или очень куришь сильно или ярко выраженная оригинальность.
- не поверишь! никогда об этом не задумывалась

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:26
Цитата
на украденые деньги я купил вонючку двухколесную, ну "максискутер", а продав его купил новый автомобиль доложив енмного денег честно заработаных!
БАРЫГА!

Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:32
Zuko (10.2.2008, 15:48) писал:
Байкеры путешественники за какие деньги они живут? у них крутые моты типа БМВ или Априлии. но эти моты стоят 30-40 штук зелени.
Хочешь путешествовать - садись на мот и путешествуй.
Хочешь денег - работай.