MOTOUA.NET: ограничитили - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ограничитили

#1 Пользователь офлайн   masyny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 19:33

Прикрепленный файл  _.jpg (78,8К)
Количество загрузок:: 184уже 2 сезон я ездию на honda dio af 27, но так и не разу не разогнался до 60 км, максимум 45-50км больше не едит, поменял поршневую группу, карбюратор но результата так и не увидел подскажите что с ней ещё можно сделать?
Я всё время думал об ограничителях но так-как модель 1999 года может их уже и нет, но я даже не имею представления где находятся и как выглядяд подскажите?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 20:01

http://motoua.net/fo...php?showtopic=8
0

#3 Пользователь офлайн   masyny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 20:13

спасибо! Завтар по еду в салон куплю ремень 18.
Так а что на счет ограничителей? Или это так?
0

#4 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 20:32

Если поршневая в норме, то либо глушак забит, либо ремень а заодно и ролики пора менять!
Ремень бери 18мм, 60км\ч стопудова поедит!
0

#5 Пользователь офлайн   Кастян 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 21:07

Просмотр сообщенияmasyny (15.5.2006, 20:53) писал:

Прикрепленный файл attachmentуже 2 сезон я ездию на honda dio af 27, но так и не разу не разогнался до 60 км, максимум 45-50км больше не едит, поменял поршневую группу, карбюратор но результата так и не увидел подскажите что с ней ещё можно сделать?
Я всё время думал об ограничителях но так-как модель 1999 года может их уже и нет, но я даже не имею представления где находятся и как выглядяд подскажите?

Нет у тебя там ограничитилей! Если не едет в первую очередь проверь компрессию(должна быть не менее 7,хотя дио бегают даже с 5),протом глушитель - если там все ок залазь в вариатор и смотри состояние ремня и роликов. На стандартном ремне и новых грузиках она должна бежать 60-65,если поставиш ремень 18мм,то будет бежать 70- 75
0

#6 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2006 - 22:11

Цитата

хотя дио бегают даже с 5),протом глушитель - если там все ок залазь в вариатор и смотри состояние ремня и роликов. На стандартном ремне и новых грузиках она должна бежать 60-65,если поставиш ремень 18мм,то будет бежать 70- 75

дио с компресией 5!!! не бегают а таскаюца в руках!!!
а с 18мм ремнём он максемум будет 65-67км\ч бегать, ито если всё остальное в полном порядке!
0

#7 Пользователь офлайн   masyny 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2006 - 06:32

Поехал в коледж, ехал как и пологается 20-30 км/ч в 5 км от коледжа заглох двигатель теперь не знаю что делатьпомогите?
Начал заводить со стартёра а он даже не хватает, с кик стартера завёлся но глохнет если отпустить газ.
Попробовал ехать максимум 12 км не пойму толи с поршневой чтото,
толи глушак, хотя были проблеммы с глушителем в том году, новый не смог купить но и старый как ни как нопочистил
0

#8 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2006 - 07:24

если никто не перекинул туда перед продажей комутатор от 28 ЗХ то ограничения в родном комутаторе нету...
0

#9 Пользователь офлайн   ronin 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2006 - 09:33

если ты не шаришь хотя-бы самую малость---вези в ремонт.
если хоть что-то можешь сделать сам:проверь все,что приводит колеса твоего мотороллера в движение----вариаторный отсек(ролики,ремень--должен быть ме тоньше 15,5 мм,щеки вариатора....)карбюратор(должен быть чистым и настроенным),фильтр(должен быть чистым и пропитанным),свечу(должна быть чистой от нагара и давать искру),компрессию(если меньше 7-ми---пора менять кольца,или поршень),продуваемость глушителя(проверить просто--снять и подуть в него)...............
0

#10 Пользователь офлайн   Кастян 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2006 - 14:58

Просмотр сообщенияtason (15.5.2006, 23:31) писал:

Цитата

хотя дио бегают даже с 5),протом глушитель - если там все ок залазь в вариатор и смотри состояние ремня и роликов. На стандартном ремне и новых грузиках она должна бежать 60-65,если поставиш ремень 18мм,то будет бежать 70- 75

дио с компресией 5!!! не бегают а таскаюца в руках!!!
а с 18мм ремнём он максемум будет 65-67км\ч бегать, ито если всё остальное в полном порядке!

у меня мой первый движок, перед тем как здохнуть, с компрессией 5 отходил ещё тысячи три и скорость была порядка 45-50,хотя на горку забиралась пыхя и кашляя со скоростью километров 25 :) .С 18 движками я наигрался вдоволь по причине того, что бывшая DIO SR28 пережила их 3 штуки )).Я игрался и с ремнями и с грузиками, с фазами впуска-выпуска игрался и фильрами нулевого сопротивления, а также пытался кромсать родные глушители на предмет вытащить оттуда чегонибуть лишнего :). Последний моторчик АФ-18 с компрессией 8,5,лерестковым клапаном от SR-28 (отличается тем, что в нём два лепестка металлические и один текстолитовый),грузики стандарт, ремень не родной, но хондовский шириной 16,5 и на полтора сантиметра длиннее стандарта,пружина сцепления от ZR-28,резина на заднем колесе митас 90.90-10 бежал у меня 67-68км/ч по автомобильному спидометру. На 18 ремне дио ножно разогнать до 75, но при этом она становится туповатой в диапазоне то 15 и примерно до 35 км/ч и плоховато набирает скорость под горку, можно и на стендартном ремне выкраить где то лишних 5 км/ч подняв выпускное окно в цилиндре расточкой миллиметра на 1,5.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей