какое масло лучше всего лить в 35-ку
Отправлено 10 Март 2006 - 12:11
Купил вот это масло, только что-то меня смущает, лить его или не лить ..и не могу понять, синтетика это или полусинтетика
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Март 2006 - 19:31
за 30 грн банка.. литровая...
полусинтетика ... синтетика дорогая вся для дио жакло отдавать полтинник за банку.. так пощитал проще поршневую за 20 у.е купить б.у. чем покупать масло по 50 грн.
Отправлено 15 Март 2006 - 23:46
всем ответившым на мой вопрос спасиба!!!
Отправлено 21 Март 2006 - 09:54
TOTO (15.3.2006, 15:01) писал:
А как с нагаром. Читал, что хадо дает много нагара и его рекомендуют для изношенных двигателей (нагар вроди бы заполняет риски на поршне - улучшается компрессия), а с новыми ЦПГ не рекомендуют по причине повышенного нагарообразования.
Отправлено 21 Март 2006 - 11:07
Особенно рекомендую статью выложенную по ссылке —
это пишет специалист, которому, я думаю, можно верить. Написано во всяком случает убедительно. Тем более, что данное мнение высказывается не только автором.
А то, что здесь пишут: нравится или не нравится — это субъективные мнения наездников, не обоснованные исследованиями. Люди ведутся на рекламу и сами становятся распространителями рекламы.
Я считаю, что такие серьезные рекомендации, как применение масел, должны даваться основываясь на объективных данных, а не субъективных ощущениях.
Моя большая просьба. Отвечайте за то, что пишете, т.е. будьте готовы обосновать свою рекомендацию толково и грамотно.
Отправлено 23 Март 2006 - 11:54
Owertus (21.3.2006, 11:27) писал:
Особенно рекомендую статью выложенную по ссылке —
это пишет специалист, которому, я думаю, можно верить. Написано во всяком случает убедительно. Тем более, что данное мнение высказывается не только автором.
А то, что здесь пишут: нравится или не нравится — это субъективные мнения наездников, не обоснованные исследованиями. Люди ведутся на рекламу и сами становятся распространителями рекламы.
Я считаю, что такие серьезные рекомендации, как применение масел, должны даваться основываясь на объективных данных, а не субъективных ощущениях.
Моя большая просьба. Отвечайте за то, что пишете, т.е. будьте готовы обосновать свою рекомендацию толково и грамотно.
Бойан, но очень полезный... и боянилсо не тута... а значит зачот!

вопрос к продавцам: Castrol Super ТТ где и почем можно купить такое масло? (тока нипадделку!) хочу 5-6л (зависит от цены)
Отправлено 23 Март 2006 - 13:39
Vovan (23.3.2006, 12:14) писал:
Вова это минеральное масло...
хоть и очень хорошее цена 40грн за литр может и дешевле можно я уточню...
но лучше TTS это полусинт кажется а может и полная синтетика...
Отправлено 23 Март 2006 - 13:54
pidarkoff (23.3.2006, 13:59) писал:
*4. Кастрол — Castrol Super ТТ. 16 баллов, $5,4.*
Полусинтетическое масло самосмешивающееся. Идеальное средство для дорожного мотоцикла или скутера. Причина тому — высочайшие противоизносные свойства
ты ничо не путаешь? я верю тебе больше чем статье, но хотелось бы быть уверенным в том что ты ничего не путаешь и уверен

Отправлено 28 Март 2006 - 10:27
Хочу залить Мотюль или Кастрол, но 2Т нигде не могу найтить...
Отправлено 28 Март 2006 - 10:54
Vovan (23.3.2006, 15:14) писал:
pidarkoff (23.3.2006, 13:59) писал:
*4. Кастрол — Castrol Super ТТ. 16 баллов, $5,4.*
Полусинтетическое масло самосмешивающееся. Идеальное средство для дорожного мотоцикла или скутера. Причина тому — высочайшие противоизносные свойства
ты ничо не путаешь? я верю тебе больше чем статье, но хотелось бы быть уверенным в том что ты ничего не путаешь и уверен

Нет Вова я ничего не путаю ТТ это минералка. Сам на ней ездил пока не прочитал внимательно. (хотя ездил даже очень хорошо). Некоторые картенгисты до сих пор говорят что лучше натуральных минеральных масел ничего нет и главное чтобы касторкой пахло а не цветочками :D
Отправлено 28 Март 2006 - 11:39
Цитата
сказали нет у нас такого, ни того, ни другого, самое жирное предложили esso
пойду на хмельницкого...
Отправлено 28 Март 2006 - 13:38
Варфоломей (28.3.2006, 12:59) писал:
Цитата
сказали нет у нас такого, ни того, ни другого, самое жирное предложили esso
пойду на хмельницкого...
тот магазин, возле моста...дегтярёвская, 58, кажется...
а богдана Хмельницкого, 10А, телефон 80675052437, как выходишь из метро Театральная, направо, в арку....
то масло, которое я взял, называется Castrol Active 2Т с красной этикеткой...

Отправлено 28 Март 2006 - 14:11

а Castrol Active 2Т это что в смысле состава?
я себе полусинт хочу взять, какие там названия?
Отправлено 31 Март 2006 - 09:48
возникает сразу вопрос: неужели это масло настолько хорошее, что сгорает почти полностью, одновременно хорошо смазывая то, что должно смазывать?
кто пользуется таким же Кастролом 2Т, напишите, как у вас, дымит скут или нет?