max3m (21.1.2008, 16:41) писал:
Спасиба за помош.Особено Админестратору.И кто знает де можно пластик достать
Достать пластик!? Нет проблем! По прайсу YAMAHA на R-1,R-6(на R-3 пока нет,извини)стоимость около 1500-1700 евро,это без всячиских переходников,креплений и прочей мишуры.Гоночный на теже баяны около 600 евро.Плюс набор напильников(это от меня лично будет подарок).
P.S.Осмелюсь дать совет от себя,захочеш послушаеш,нет так нет.Я сам прикрасно знаю состояние когда крепко хочется чегото сотворить.Но лудше не распылять на гудок свою энергию,время, и неоставлять за собой незаконьчиные прэкты по причене нехватки финансов,а скорее всего опыта для их воплощения в жизнь.
Итак совет; попробуй начать свои тюнинг темочки с накопления навыков работы руками,и приценке своих возможностей, в финансовом и тихническом плане.Что касается полигона,рекомендую такую тему как скутергоночки.Можна и накрутит, и полепить,поварить. Приэтом надо будет помозговать что куда, и зачем это нужно.И главное в достаточно бкзопастных условиях сможеш проверить что ты намутил.Стоимость компонентов в этом виде минимальная(как для авто-мото спорттюнинга)
Дерзай!Дорогу осилит идущий!