Как разогнать китайца до 55-60 км/ч. Kanuni EDGE.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 10:35
Другие ответы в этой теме
#51 Гость_Stasmor_*
Отправлено 17 Январь 2008 - 17:18
Krab (17.1.2008, 13:13) писал:
Про вилки я вообще молчу.
Купить не совсем убитого японца можно но не за 300-400$ и то как повезёт.
Сейчас езжу на мотоцикле Qingqi, по моему сделан более менее добротно, хотя за любой техникой следить нужно в любом случае.
Итак...давайте продадим свои япохи, европейцы и срочно все покупаем себе кануни с его шустрым моторм который позволит быть впереди....
Кто возьмет мою априлию за 100 баксов??? подскажите как ее сбагрить, а, то до китайца не [dfnftn xenm xenm B)
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:01
Мой критерий отбора подобной техники от 0 до 10 000, затем тот скутер подарить, збагрить тому кому он нужен или выбросить естли не нужен никому. Но увы брать б/у за 600 колупать его, а затем еще и гордиться что 20 000 - 100 000 пробежал. В чем прикол в стране европейской его бы выбросили, а у нас гордяться что на 20 летнем японце/европейце колесят. Да флаг в руки как говориться. Знаю одно что намучился я с иномарками Опеля в даном случае которым за 20 лет было. Поимел гимора и с 36 летним Жигулем, продал за копейки бо кузов не хотел варить. Дык скажу одно что 4-х летняя Таврия, которую купил пол.года назад на порядок выше оцениваю чем ту же 20 летнюю БМВ, почему? Да потому что голову не морочит.
Касательно всеми дружно лошащего Дефианта (которые метро репрезентует). На нем помимо того что по городу (не Киеву)... на рыбалку за 30 км. и за грибами и на озеро покупаться и погололеду и под дождем и 15 скорость и 25 и 35 и 50. И 40 легко бежит при весе на нем 170 кг. И со старта по крайней мере до 40 км.ч. машины остаються сзади.
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:31
#56 Гость_Stasmor_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:54
BUSTER (18.1.2008, 18:51) писал:
прикололи...
Мдя...
А вы хоть читали свою гарантию???
в китайцах гарантия идет только на движок... а все остальное в мопеде - расходник, и при том же говнорасходник...
как вы думаете, почему я себе сейчас собираюсь брать старенький GSX400 а не какой нить сраный новый вайпер мотоцикл???
да потому что качество всего на 5 порядков выше чем в любой новой китайской технике...
Не помню приводил ли тут пример лопнувшего "Литого" диска на каком то вайпере прямо посреди ровной дороги и скорости под 40..?!
и для тех кто сравнивает таврию(и еще употребляет категорию "на порядок"), у мну БМВ 325 дизелек 88 года... за нее сейчас сходу дают 6к баксов и даже не смотрят на состояние...Єто потому что єто качество, и культура изготовления и сборки техники...
Вобщем тема зашла в глубокий тупик, и считаю что тему нужно закрыть...
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:02
#58 Гость_Stasmor_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:31
BUSTER (18.1.2008, 19:22) писал:
ну вобщем, велкам сюда на сайт в конце следующего сезона...
С правдивыми расказами что и за чем ломалось...
А девушки должны смотреть не на скут, а на наездника...и еще насчет девушек...
у мну куча знакомых показывает пальцом на кетайчег и говорит БуГаГа никогда бы не села на такой...
И почему то все предпочитают априлии и Заряженые жоги...
Вобщем каждый решает то что хочет...
и судя по всему это твой первый скут, и опыта у тебя нету совсем чтоб спорить об качестве...
Я занимаюсь скутами уже достаточно давно и могу сказать что китай - Г..но!!!
У меня в гараже стоит сузука суперстарая цепная, одноместная, типа минта, только с круглыми крыльями и сидушкой как на старом русском минимопеде(типа широкой велосипедной), с ножкой которая вращается назад...на вид ему лет 30 так он с первого раза заводится и весело едит свои 40... а китаец твой 5 раз полностью сгниет за этот срок....
Отправлено 18 Январь 2008 - 19:51
#60 Гость_Stasmor_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 20:17
BUSTER (18.1.2008, 20:11) писал:
моц?
может моп?
35 достаточно неплохой аппарат, а если она тебя беспокоила, то значит либа тебе он уже убитый достался, либо ты его убил, а это уже на технику не гони... это все прокладка между рулем и сидухой...
Я перестаю спорить, т.к. вижу, что это как об стенку горохом...
Дай бог тебе проехаться на нормальной италии или японии...
А еще лучше найди какую нить неубитую 35 и проедься на ней и ты поймешь что потерял...
Отправлено 18 Январь 2008 - 20:39

А кто мне покажет китай которому лет 5???

Кто мне розказывает про резвый разгон на китайце ааа??? Я как то ехал со своей девушкой на сузе, смотрю друг едет тоже со соей девушкой, а ити им гдето 5км ПЕШКОМ! Я останавлеваюсь беру на борот их - как сели можене не спрашивать - секрет фирмы! :D Короче едим. Обканяет меня маленький писюн на KANUNI QT50! я ручку в пол и понеслась! Порвал как тузик грелку!!!

Отправлено 19 Январь 2008 - 00:35
#63 Гость_Stasmor_*
Отправлено 19 Январь 2008 - 21:42
vikarij (19.1.2008, 0:55) писал:
не хочу гнать дальше всякую каку на кетайчег... я когда сидел без работы то продавал у знакомых китайчегов вайперов, и такого насмотрелся и наслушался что никогда в жизни себе не возьму такое Г...
Отправлено 19 Январь 2008 - 23:17
Никто не заставляет брать самый дешёвый и малокачественный продукт. Большей частью негатив мы слышим от людей, которые из-за своей неосведомлённости берут действительно "кЕтай", и здесь винить стоит только себя.
Те, кто не поленились изучить продукт (информации сейчас хватает), приобретаю нормальную китайскую технику, соответственно стоющую на порядок дороже, и крайне редко имеют с ней проблемы.И как уже было сказано кем-то выше, любая техника любого производителя требует правильного ухода и пр.
Не секрет, что любой у кого появятся финансы на приобретение новой или почти новой "джапаны"/"итальянца", тут же спрыгнут с любого Китая.
Нету смысла продолжать дебаты говно Китай или нет, не нужно обобщать всех их производителей или модели, а исходить в этих вопросах нужно из соотношения "цена/качество".
Але це моя така думка

Отправлено 20 Январь 2008 - 16:19
Миха+Suzuki (18.1.2008, 20:59) писал:

А ты что с писюнами малолетними гоняешся???

Табурет , да еще и вдвоем, без шлемов - раньше сам такой был, а щас мотрю и уссыкаюсь с этой коры. Ноги не куда всунуть (пасажиру тоже), ямы очень сильно чуствительные, на тех маленьких колёсиках.
3.Ы - на скутерах не нужна большая скорость, и быстрый разгон - этож не мотоцикл, а так.. сьездить на работу, в магазин за хлебом (по 2.30грн). ИХМО
Отправлено 20 Январь 2008 - 17:58
А на скутерах мощи много и не надо, лиж бы двоих тянул ))
Отправлено 20 Январь 2008 - 20:24
Цитата
Сейчас хороший китайский полтос стоит столько же как и б/у 4-5 лет в отличном состоянии европейский полтос..
Отправлено 20 Январь 2008 - 20:29

Отправлено 20 Январь 2008 - 21:05
Отправлено 21 Январь 2008 - 14:10
Z00M (20.1.2008, 21:25) писал:
+ ковырятся в нём целое лето :P
+ Толкать его когда он сломается и девчёнку заберёт парень на япошке или европейце :D то есть Я! :D
+ постоянное желание ултшить его розгон, но вопреки всему ничего не получается

Отправлено 21 Январь 2008 - 14:20
Отправлено 21 Январь 2008 - 15:13
Табурет чисто на любителя, и вообще скутер брать максимум на 2 сезона (так что Китайц нормально будет). Моторролеру скорость не нужна, т.к на них легко навернутся (темболии на старых 500сс). Если хочешь скорости купи кубатуру!
#74 Гость_Stasmor_*
Отправлено 21 Январь 2008 - 15:40
Z00M (21.1.2008, 15:33) писал:
Табурет чисто на любителя, и вообще скутер брать максимум на 2 сезона (так что Китайц нормально будет). Моторролеру скорость не нужна, т.к на них легко навернутся (темболии на старых 500сс). Если хочешь скорости купи кубатуру!
ZOOM и BOSTER нашли друг друга...
А вы или ваши близкие случайно не торгуете китайцами?

я уже неоднократно на многих форумах наталкиваюсь на такие же посты и оказуется что это тупой агит на китайцы...
И вообше на старых 500сс просто супер!!!
и еще сначала думайте что говорите...
Цитата
Я думаю не стоит так больше кричать!!!
тема вообще идет о тюне некоего аппарата, и вы сильбно отошли от темы!!!
Т.к. качество некоего аппарата(как собственно качество многих ураженцов страны восходящего солнца) грубо говоря опасное для эксплуатации, О каком тюне может идти речь?
не выдержит он просто и еще под одним клубнем мы напишем RIP
и еще, "Горячие парни на Кетае" хватит обманывать себя и носить розовые очки, взгляните трезво на свой выбор...и вы поймете что выкинули деньги на ветер...
Отправлено 21 Январь 2008 - 18:55
Цитата
:D Ну на фига их сейчас снимать? Не будь кайфоломом! Нам ТАК нравится! А надоест - снимем. :D