MOTOUA.NET: Как разогнать китайца до 55-60 км/ч. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как разогнать китайца до 55-60 км/ч. Kanuni EDGE.

#1 Пользователь офлайн   Sheriff 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 10:35

У меня и у нескольких моих знакомых скутера Kanuni knqt-1(EDGE) ,все они разгоняются примерно до 47 км/ч ,хотя для таких скутов норма 55 км/ч.Почему он не разгоняется до 55 км/ч?
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Итальянец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:15

Всем говорю, и Вам повторяю: я готов ремонтировать китайца, зная то, что в его (т.е. мою) сидушку никакой японец не пердел, и за руль не держался после общественной пар...ши! :blink: :ph34r:
0

#27 Пользователь офлайн   Миха+Suzuki 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:27

А чё нових японцев нет? Или ты придержываешся принципа новое г...но - лутше старого конкрета :blink: А при зборке за руль и сидуху твоего возлюблетого китая - китаец не держался? А материалы с которих он сделан на сколько я понимаю - утил? Ну так чё скажеш в своё оправдание?

Сообщение отредактировал Миха+Suzuki: 13 Декабрь 2007 - 13:29

0

#28 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:25

Миха+Suzuki, если человек любит свою технику, то он её будет держать в порятке, и будет она как новенькая, а Япошки ваши на базарах по 200-300 доларов стоят, свиду новенькие, а внутри хлам, да и ни раз пи..еные (краденые) и бензина жрут много, и свиду маленькие...упадешь - убьешся, а вдвоем не реал ездить, даже тот же 100кубовый япошка, меньше моего))) у самого было два Японца Такт и ДИо, оба с гаража угнали, и я об этом не жалею, так как уже не было сил их ремонтировать, та и доков наних никаких не было!!!
0

#29 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:13

так,шо за попуск тут б\у япошек?первое---ето топ по ремонту и експлуатации а не флуд а второе(чуть флуда)можно и такт 82 года вылезать так,что ты будеш доволен каждый раз когда его заводиш с кнопки,и даже если он идет не более 60км/Час,ты панимаеш,Японские пацаны сделали чюдо
0

#30 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:17

Mitenka, на счет темы, уже все сказано, что Кануни лучше ты не сделаешь.
На счет япошек 82 года вылезаных, как новенькие - это уже называется - любитель табуреток,классики и т.п.Ну ты понял о чем я )))
0

#31 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:23

Просмотр сообщенияZ00M (13.12.2007, 19:36) писал:

Mitenka, на счет темы, уже все сказано, что Кануни лучше ты не сделаешь.
На счет япошек 82 года вылезаных, как новенькие - это уже называется - любитель табуреток,классики и т.п.Ну ты понял о чем я )))

)))))))0ну насчет 82 класик ето да,но даже если моей табуретке почти 20лет,почему ето должно быть класик,она мне нравица я готов часами думать об ней,делать ей приятные вещи(покупка запчастей и т.п.)мне нравица када после кика она начинает ровно урчать,я не шиз но у мя асоциация с саомчкой,которая любит чтоб ее любили,тем и она отблагодорит тебя.Но проезжая мимо китайца,да,я пикну ему как скутеристу(что в основном зря,так как на удивление владельцы китайцев не отвечают взаимностью)мое мнения об ихней техники((((((9утильное,я знаю что у них мощности 3.5-5 сил не более,моя мощнее,харизматичнее,гут протектор,осанка большая.Я уверен что моя круче.Очень за серце берет када видеш пацаны едут на Дио(км45 не больше)2 чела,холодно,но им надо ехать кудато,они едут,их везет диочка,я догоняю,говорю привет братья скутеристы,фыфыкаю и еду дальше.Но ето моральное очучение не происходит проезжая с китайцем,может ето завесть?!нет,ето не зависть красивому яркому пластику,ну и что еси мой уже состаривщийся,но у мя Япошка а у них Китай,как технически так и морально я их не люблю
0

#32 Гость_Stasmor_*

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:00

Просмотр сообщенияMitenka (13.12.2007, 17:42) писал:

)))))))0ну насчет 82 класик ето да,но даже если моей табуретке почти 20лет,почему ето должно быть класик,она мне нравица я готов часами думать об ней,делать ей приятные вещи(покупка запчастей и т.п.)мне нравица када после кика она начинает ровно урчать,я не шиз но у мя асоциация с саомчкой,которая любит чтоб ее любили,тем и она отблагодорит тебя.Но проезжая мимо китайца,да,я пикну ему как скутеристу(что в основном зря,так как на удивление владельцы китайцев не отвечают взаимностью)мое мнения об ихней техники((((((9утильное,я знаю что у них мощности 3.5-5 сил не более,моя мощнее,харизматичнее,гут протектор,осанка большая.Я уверен что моя круче.Очень за серце берет када видеш пацаны едут на Дио(км45 не больше)2 чела,холодно,но им надо ехать кудато,они едут,их везет диочка,я догоняю,говорю привет братья скутеристы,фыфыкаю и еду дальше.Но ето моральное очучение не происходит проезжая с китайцем,может ето завесть?!нет,ето не зависть красивому яркому пластику,ну и что еси мой уже состаривщийся,но у мя Япошка а у них Китай,как технически так и морально я их не люблю

Нефиг тут гнать на бу япошек...
особенно такт 82 года...очень такой себе удобный табурет..неприхотливый работящий...
Хотя и стантует(вилли) делает на ура...
и едит свои 60 км.ч
и когда едишь на этой технике - смотришь на кетайца и блевануть хочется...
У нас в гараже стоит сузука цепная 74год кажется...штука уникальная...масло по видимуму не меняли не разу, и вообще в него некто не лазил...
Весь в грязи, зато с пол тычка завелся...
Никогда качественную технику не променяю на всякое китайское Г ...даже если мне за это будут платить...
И можете это считать антирекламой кетайцов!!! B) B) B)
0

#33 Пользователь офлайн   Миха+Suzuki 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:48

Дорогие КИТАЙЦЫ (точнее дешовые) :D . Вы сначала проедте на своих "класних скутах" хотябы 20000км. А потом уж поговорим. Я в свой Lets за 15000км кроме масла и бензина ничего не покупал (ремень естествино каждие 5000 тис.) А ежю я ой как. Посмотрю я на китайский скут после 10000 тис км и плакать хочется :) . Темболее любой ЯПОЩКА порвёт в своем класе любого китайчега. :)
0

#34 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:08

Миха+Suzuki , ты конечно извени, но табуретки уже не в моде, и очень часто я их вижу под АВТОБУСАМИ и КАМАЗАМИ :D, видать такие как ты, которые ездят ОЙ КАК!!! Ты наверно не выского роста. А если ты здаровый, то прикалываю картину, коленки хоть влазиют? Не обижайтесь народ, просто есть такие люди которые ценять свой вид транспорта, и ездиют на япошках, и получают кайф, а есть такие у которых нету денег на нормальный транспорт, вот и докатывают этот СЕКЕН-ХЕНТ :D.
3.Ы - Кто тебе сказал что новые Китайци дешовые? 500 баксов и 1200 разница есть? удачи тебе в новом году, когда менты у твой унитаз отберут, или штрафанут не по детски. Ну а если есть доки тогда удачи, бензин дорожает, врятли ты еще будешь еще 10 тыщ ездить на этом.
И не летай на дорогах, а то колёсика маленькие, шебенка на повороте на скорости 40 км, и ты под машиной.........
0

#35 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:18

И еще момент :
Stasmor, в своем посте твои первые слова Нефиг гнать на япошку, а нафиг ты гонишь на Китайца?
И на счет мощьности Япошек, ониж 2т , поэтому и быстрее, но не экономичней, хоть с этим вы согласны?
Кстате когда я еду по трассе я всегда маргаю или пикаю в ответ мотоциклу или мопеду, т.к сдалека не видно что-то Япошка или Китай.
Не все Китайци Г....... . Есть такая марка как ZONGSHEN, у них как раз моторолеры, не на много хуже чем Япошки, но на много лучше других Китайцов !!!

3.Ы - я б щас сам с удавольствие проехался на Япошке, вспомнить скорость. но что б на нем катать 5 тыщ, мне не в кайф!!! И еще раз повоторяю, есть такие которые любят свой табурет, например Stasmor и Mitenka. А есть просто те кто гонит, я уверен еслиб у него был номарльный Китаец, он бы гнал на Япошку !!!
0

#36 Пользователь офлайн   Миха+Suzuki 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:46

У меня рост 180см. Чуствую на летсе себя вполне удобно! Просто тебе наверное попались неудачние и отпресование в одно место Tact и Dio. Не парся ты, просто каждая жаба своё болото хвалит. Ты хвалиш китай а я япошку ну не дратся же изза етого :D ! Тут есть два варианта или тебе Honda не попёрла или я в стречаюсь с неудачними екземплярами китая. Но я с Сузы на китай никогда даже за ночь с красивой девушкой :D
0

#37 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:57

Миха+Suzuki , Дио у меня был 24, с тюнингом, ремень, поршни, и т.д.
Такт, был болие плавные, передние тормоза были плавные, и вообще весь такой мягки, и пушистый. Я на них начал ездить с 11 лет. Падал тока один раз, когда попутал передние и задние тормоза (привычка с велика), нажал на передние тормоза, на шебенке, на повороте :D. Помню розгон был обезбащеный, что на Дио, что на Такте. Но так получилось что их свиснули. Сначало я жалел. Но когда зашол и увидел новых Китайцов, особенно тот что я купил....... Широкие колеса, разточнеый под 70 кубов, высокий, красивый, новый и т.п. Я его взял не задумываясь, уже проездил сезон, и не жалею что мне попался удачный Китаец !!! Но на этот сезон я взял Зонгшен 150кубовый моц (на этом же заводе собирают Ямаху Убр тока 125кубовый, ну вот я взял + этот красивее чем Убр, и чуть мощьнее). Так что мне уже пофиг какой мопед лучше Китай или Япон. Главное чтоб вы знали, что Китайци не все Г.....!!! Их просто собирать не умеют, главное его перебрать, у будет тотже апарат тока дешевле!
0

#38 Пользователь офлайн   Миха+Suzuki 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:24

Я учился ездить на Lead50 - перед дисковий. Первый день первый поворот с щебёнкой и я загараю на солнишке :D Помойму каждому знакома ета картина...
0

#39 Пользователь офлайн   Mitenka 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:33

либо мокрый асфальт,тока тока накрапает,передний тормоз и ложись,вот тока удержал ногами,чуть чуть царапа
0

#40 Гость_Stasmor_*

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:58

Просмотр сообщенияMitenka (13.12.2007, 20:52) писал:

либо мокрый асфальт,тока тока накрапает,передний тормоз и ложись,вот тока удержал ногами,чуть чуть царапа

офф...учитесь тормозить граждане...тормоза - жизнь...
0

#41 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 21:25

интересная темка:blink:

китайца разогнали.
потом перешли на говнометание.
вот теперь пошла техника вождения

:D
0

#42 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 21:27

aDmit , а главное что админ суда не заходит, и не банит :|
0

#43 Пользователь офлайн   FEDOR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:37

Ребята какие ремни вариатора и п.р.? Это 2х тактный ЦЕПНОЙ китаец. В нем нет ремня, а только 2 звезды и цепь между ними на постоянном передаточном соотношении :) Ему только трос за машиной)))
0

#44 Пользователь офлайн   Миха+Suzuki 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:32

Просмотр сообщенияFEDOR (19.12.2007, 0:56) писал:

Это 2х тактный ЦЕПНОЙ китаец.

Парень ты чё смешной? Ет обыкновенний скут только китайский! :D Там далеко нет цепной передачи! Ты наерно подумал про Kanuni Nostalgia... :)
0

#45 Пользователь офлайн   FEDOR 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:53

Вот если не знаешь, то помолчи пожалуйста.
KANUNI EDGE
Модель скутера KANUNI EDGE позволит вам находится всегда впереди благодаря шустрому 49 кубовому двигателю. KANUNI EDGE обладает 2-х тактным двигателем и работает на цепной передаче.
Я не сказал что там коробка передач. Там вместо двух шкивов и ремня между ними стоят две звезды и между ними цепь. Раньше на оф. сайте была другая фотка, сейчас почему то на фото изображен 4х тактный двигатель. На самом дел там стоит такой же двигл как и здесь: http://www.kanuni.co...o/item.php?id=5
0

#46 Пользователь офлайн   Миха+Suzuki 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:24

Та ну навиг етих китайчегов :D ! Yamaha, Suzuki и Honda вот то что надо для щастя! :)
0

#47 Пользователь офлайн   VadMoto 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:54

Просмотр сообщенияZ00M (13.12.2007, 16:44) писал:

Миха+Suzuki, если человек любит свою технику, то он её будет держать в порятке, и будет она как новенькая, а Япошки ваши на базарах по 200-300 доларов стоят, свиду новенькие, а внутри хлам, да и ни раз пи..еные (краденые) и бензина жрут много, и свиду маленькие...упадешь - убьешся, а вдвоем не реал ездить, даже тот же 100кубовый япошка, меньше моего))) у самого было два Японца Такт и ДИо, оба с гаража угнали, и я об этом не жалею, так как уже не было сил их ремонтировать, та и доков наних никаких не было!!!
Та какой там внутри хлам, (но хотя за 200-300$), может просто уставшые, но с виду хорошые не могут стоить 200-300$. А если хочеш быть уверенным что его не спипдели, то нада просить справку от продавца что скут не ворованый (это важный документна скут и что он пренадлежит тебе) И вобще что это за загон япошег :) ???!!! Ну и если этого япошку сделать то не одиному китайчегу с ним не сравниться. Ты посмотри на б\у японца и б\у китай. Та на б\у китай и без слёз не взглянеш уже через 1000-1500км пробега, да и моторесурс у них меньше, один сезон отъездил и всё... :D

Я бы на месте Sheriffа продал бы этот кануни и взял бы япошку хорошенького, это мне кажеться лудше, чем возиться с этим мапедом и искать на нево двиг, с етим будет очень много гемороя.
0

#48 Пользователь офлайн   (AMD)MK_Mirail 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2008 - 16:32

Мда, у мну кореш в прошлом сезоне взял Вайпер... Хвалил его, кичился, говорил, что зверь.... В итоге Макс остался без колес к началу августа... Китай рулит!.... Не, можно долго кричать "Смотря как за техникой смотреть!! И руки неоттуда ростут!", НО факт остаеться фактом. Прорблема китая не в некачественной сборке, а в некачественном сырье(возьмите обсальтно любую диталь японца и китайца, положите рядом.... отличия по качеству материала на лицо..).. Так что Япония все равно на первом месте! А что косаеться Зонгшена-не могу не согласиться-за такие деньги лучшей "новой" техзники не найти, это правдв.
ЗЫ. Я б все таки на твоем месте взял бы ЮБР
0

#49 Пользователь офлайн   BUSTER 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2008 - 00:28

Гнать на китайцев-нехорошо!Была хонда Дио-35 ,есле избавился от неё даже за 250 баксов.У многих моделей япошек есть болезнь-быстро убивается передняя вилка!!!
Второе.Практически все малокубытурные японцы-серого или чёрного цвета,хреново заметны на дороге,и- по комфорту это действительно УНИТАЗ!!!Это моё мнение.Сейчас у меня Чайник(от слова CHINA),50 кубов,пусть даже цепной(нет вариатора).Это плюс.Нас вдвоём(я и май гёл)вытаскивах из очень нехилых ям особо не напрягаясь)))
ТАК ЧТО Я-ЗА КИТАЙ!!!
0

#50 Пользователь офлайн   Krab 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2008 - 12:53

У меня тож было два мопеда Dio 27 затем Dio 34, 27-й вспоминаю плююсь, менял поршень кольца, растачивал цилиндр так как весь покоцаный был, 34-й получше но всё равно сбагрил и радуюсь. Год назад продал знакомому Dio 18 поначалу всё ок затем началось...
Про вилки я вообще молчу.
Купить не совсем убитого японца можно но не за 300-400$ и то как повезёт.
Сейчас езжу на мотоцикле Qingqi, по моему сделан более менее добротно, хотя за любой техникой следить нужно в любом случае.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей