моя Априлка чето начала есть много топлива... может ли быть изза токо что я варил глушак .. т.е я сначалаотрезал патрубок от него.. и приварил к дургому глушаку... а патом все решил паставить обратно и может када приваривал к оригинальному глушаку там мож где сварка есть какая дырочка может из-за этого он есть больше бенза...т.е сосать воздух в сибя.! ???
Страница 1 из 1
РАсход топлива
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:28
В четырех тактном от лишней дырочке в глушаке, только мощьность может увеличится) и звук увеличится. А в двух тактном двигателе, засчет резонанса, толькочто впущеная горючая смесь в цилиндр удерживается в цилиндре, не вылетая по энерции в выпускное окно, тоесть когда поршень в НМТ открыто впускное окно и выпускное, в выпускное выходят отработанные газы, а через впусуное заходит горючая смесь с картера, и чтб понятней объяснить, часть того хлопка от отработаных газов прошедший через глушак, возвращщается к выпускному окну, и кабы недает выйтти из цилиндра горючей смеси, пока окна открыты, так что если снять глушак с двухтактника, пропадет мощность, так как часть впусченой рабочей смеси будет сразу вылетать из цилиндра.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1