Недавно проколол заднее колесо. Пробовал завулканизировать баллоном (заливаешь пену внутрь и крутишь), но с буртика покрышка слетела. Стало быть надо снимать колесо и тащить в шиномонтаж заклеивать. Снял глушак и вроде одну гайку то надо открутить, но зараза никак не откручивается. Не пойму то ли там хитрая стопорная шайба, то ли резьба левая, то ли еще че. Помогите. у меня новый Jialing JL50QT-10. Ктоньть сталкивался с такой хренью?
Страница 1 из 1
Прокол шины
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Май 2006 - 10:23
Вольга (11.5.2006, 8:45) писал:
Недавно проколол заднее колесо. Пробовал завулканизировать баллоном (заливаешь пену внутрь и крутишь), но с буртика покрышка слетела. Стало быть надо снимать колесо и тащить в шиномонтаж заклеивать. Снял глушак и вроде одну гайку то надо открутить, но зараза никак не откручивается. Не пойму то ли там хитрая стопорная шайба, то ли резьба левая, то ли еще че. Помогите. у меня новый Jialing JL50QT-10. Ктоньть сталкивался с такой хренью?
просто так закрепитель резьбы на гайке нанесен..
так че надо постараться посильнее надавить. а резьба где именно???? на каком узле???
Отправлено 11 Май 2006 - 10:50
Вольга (11.5.2006, 8:45) писал:
Заблокируй покрепче колесо заднее. Можно доской. Просовываешь между спицами, упираешь в картер, на гайку галовку и вороток подлиннее. Откручивается аж бегом. Можно еще гайку-резьбу ВДшкой збрызнуть.
Отправлено 12 Май 2006 - 12:07
если гайка не поддается то лучше на шиномонтаже пневмогайковертом один раз пыркнуть и готово...
а если она просто туго закручена а не закисла то я просто ставлю его не на подножку а на колеса надеваю ключ накидной с длинной ручкой и резким ударом ногой по ключю срываю гайку (иногда вместо ногой ударяю молотком)...
а если она просто туго закручена а не закисла то я просто ставлю его не на подножку а на колеса надеваю ключ накидной с длинной ручкой и резким ударом ногой по ключю срываю гайку (иногда вместо ногой ударяю молотком)...
Отправлено 12 Май 2006 - 12:23
А ещё прикол в том что хреновую китайскую резину на шиномонтаже возможно не смогут раздуть... тогда придётся ставить камеру а это будет не очень хорошо.э
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта