Страница 1 из 1
Подшипники Suzuki ZZ inch Up sport
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:25
Доброго времени суток всем !Народ,подскажите,как определить состояние подшипников ???Просто папа сказал мне что у меня нормальные подшипники и типа они вечные!Я же с этим полностью несогласен и поэтому хочу спросить у вас,у меня такие признаки подшипников:Когда его вращаешь он крутиться примерно 5 оборотов,но когда крутиться, он тихо (как бы ЗВЕНИТ,гремит),его в стороны раскачиваешь и чувствуется люфт!Когда я разобрал двигатель первый раз,эти подшипники незвенели и крутились больше оборотов чем щас,но люфт этот был.После того как я их пытался снимать с колена,они стали греметь и звенеть!Очень жалко расставаться с такими подшипниками кстати их помоему уже меняли - 1 подшипник KOYO,а другой NTN!
Незнаю какой покупать если брать новые,просто сейчас все тайвань,а японии вообще нигде ненайти(.
Незнаю какой покупать если брать новые,просто сейчас все тайвань,а японии вообще нигде ненайти(.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:46
Цитата
...Народ,подскажите,как определить состояние подшипников ???Просто папа сказал мне что у меня нормальные подшипники и типа они вечные!Я же с этим полностью несогласен и поэтому хочу спросить у вас,у меня такие признаки подшипников:Когда его вращаешь он крутиться примерно 5 оборотов,но когда крутиться, он тихо (как бы ЗВЕНИТ,гремит),его в стороны раскачиваешь и чувствуется люфт!...
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:49
SUZUKI ZZ (20.12.2007, 19:44) писал:
Доброго времени суток всем !Народ,подскажите,как определить состояние подшипников ???Просто папа сказал мне что у меня нормальные подшипники и типа они вечные!Я же с этим полностью несогласен и поэтому хочу спросить у вас,у меня такие признаки подшипников:Когда его вращаешь он крутиться примерно 5 оборотов,но когда крутиться, он тихо (как бы ЗВЕНИТ,гремит),его в стороны раскачиваешь и чувствуется люфт!Когда я разобрал двигатель первый раз,эти подшипники незвенели и крутились больше оборотов чем щас,но люфт этот был.После того как я их пытался снимать с колена,они стали греметь и звенеть!Очень жалко расставаться с такими подшипниками кстати их помоему уже меняли - 1 подшипник KOYO,а другой NTN!
Если ты колол двигатель и снимал подшипники с колена, то на 90% гарантирую, что подшипникам пришол конец, т.к. снять, не приложив нагрузку на пары кочения невозможно.

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:46
я знаю все хорошие производители,но их щас делает тайвань под надписью японского производителя,говорят,что есть советские подшипники долговечные и высокоборотистые-до 10000 крутятся-какие это?

#6 Гость_Stasmor_*
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:11
SUZUKI ZZ (21.12.2007, 14:05) писал:
я знаю все хорошие производители,но их щас делает тайвань под надписью японского производителя,говорят,что есть советские подшипники долговечные и высокоборотистые-до 10000 крутятся-какие это? 

блин горячие парни на сузуках ... хоть раз попробуйте юзать поиск...
все вопросы которые вы задавали тут не менее недели здесь уже давно рассмотрены...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1