MOTOUA.NET: Подшипники Suzuki ZZ inch Up sport - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Подшипники Suzuki ZZ inch Up sport

#1 Пользователь офлайн   SUZUKI ZZ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:25

Доброго времени суток всем !Народ,подскажите,как определить состояние подшипников ???Просто папа сказал мне что у меня нормальные подшипники и типа они вечные!Я же с этим полностью несогласен и поэтому хочу спросить у вас,у меня такие признаки подшипников:Когда его вращаешь он крутиться примерно 5 оборотов,но когда крутиться, он тихо (как бы ЗВЕНИТ,гремит),его в стороны раскачиваешь и чувствуется люфт!Когда я разобрал двигатель первый раз,эти подшипники незвенели и крутились больше оборотов чем щас,но люфт этот был.После того как я их пытался снимать с колена,они стали греметь и звенеть!Очень жалко расставаться с такими подшипниками кстати их помоему уже меняли - 1 подшипник KOYO,а другой NTN!

Незнаю какой покупать если брать новые,просто сейчас все тайвань,а японии вообще нигде ненайти(.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:32

Просмотр сообщенияSUZUKI ZZ (20.12.2007, 20:44) писал:

Незнаю какой покупать если брать новые,просто сейчас все тайвань,а японии вообще нигде ненайти(.

плохо ищещь.
из того, что точно знаю можно найти:
щведские SKF
японские KOYO
французские SNR
и др.

Сообщение отредактировал aDmit: 20 Декабрь 2007 - 20:33

0

#3 Пользователь офлайн   GGarry 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:46

Цитата

...Народ,подскажите,как определить состояние подшипников ???Просто папа сказал мне что у меня нормальные подшипники и типа они вечные!Я же с этим полностью несогласен и поэтому хочу спросить у вас,у меня такие признаки подшипников:Когда его вращаешь он крутиться примерно 5 оборотов,но когда крутиться, он тихо (как бы ЗВЕНИТ,гремит),его в стороны раскачиваешь и чувствуется люфт!...
Исправный подшипник крутится без шума и люфта. Вечного ничего не бывает. И у подшипников есть наработка.
0

#4 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:49

Просмотр сообщенияSUZUKI ZZ (20.12.2007, 19:44) писал:

Доброго времени суток всем !Народ,подскажите,как определить состояние подшипников ???Просто папа сказал мне что у меня нормальные подшипники и типа они вечные!Я же с этим полностью несогласен и поэтому хочу спросить у вас,у меня такие признаки подшипников:Когда его вращаешь он крутиться примерно 5 оборотов,но когда крутиться, он тихо (как бы ЗВЕНИТ,гремит),его в стороны раскачиваешь и чувствуется люфт!Когда я разобрал двигатель первый раз,эти подшипники незвенели и крутились больше оборотов чем щас,но люфт этот был.После того как я их пытался снимать с колена,они стали греметь и звенеть!Очень жалко расставаться с такими подшипниками кстати их помоему уже меняли - 1 подшипник KOYO,а другой NTN!

Если ты колол двигатель и снимал подшипники с колена, то на 90% гарантирую, что подшипникам пришол конец, т.к. снять, не приложив нагрузку на пары кочения невозможно. :)
0

#5 Пользователь офлайн   SUZUKI ZZ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:46

я знаю все хорошие производители,но их щас делает тайвань под надписью японского производителя,говорят,что есть советские подшипники долговечные и высокоборотистые-до 10000 крутятся-какие это? :)
0

#6 Гость_Stasmor_*

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:11

Просмотр сообщенияSUZUKI ZZ (21.12.2007, 14:05) писал:

я знаю все хорошие производители,но их щас делает тайвань под надписью японского производителя,говорят,что есть советские подшипники долговечные и высокоборотистые-до 10000 крутятся-какие это? :)

блин горячие парни на сузуках ... хоть раз попробуйте юзать поиск...
все вопросы которые вы задавали тут не менее недели здесь уже давно рассмотрены...
0

#7 Пользователь офлайн   aDmit 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 19:33

Просмотр сообщенияSUZUKI ZZ (21.12.2007, 14:05) писал:

я знаю все хорошие производители,но их щас делает тайвань под надписью японского производителя

покупать надо не где попало, а у официальных дилеров.

сам брал себе СКФы 4 штуки. сделаны в Италии и Франции.
0

#8 Пользователь офлайн   SUZUKI ZZ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 22:28

А можно шпонку на коленвал из шайбы сделать??? :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей