Поздравляю страну с новым премьером!
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 11:30
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:17
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:08
"раніше бензин був 3.50, а тепер... поверніть нам нашу Юлю!"
хоть бы 5 держали и то хорошо было бы...
все буде добре!
всеж Юля краще ніж Вітя))))
всіх вітаю)
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:46
Cannibal_KOR (18.12.2007, 15:27) писал:
всіх вітаю)
Верится с трудом

Что будет, однозначно:
1. на всех парах в ВТО, а это мировые цены на продукты питания, эноргоносители (в том числе на бензин - 1евро за 95 и газ - 220 за 1000 кубов). Один приятный момент - главное условие вступление в ВТО - снятие привелегий для отечественных товаропроизводителей, а это снятие ограничений на год выпуска ввозимой авто/мото техники, и варворской таможенной пошлины на транспортные ср-ва;
2. пересмотр макропоказателей в сторону привязки всех расчетов не на доллар, а на евро. Тут Юльчик убъет как минимум двух зайцев. Опустит всех железных баронов (экспортеров маталлов и прочей тяжолой состовляющей нашей промышленности) читай половину депутатов из ПР, ну и заодно повысит привлекательность легкой промышленности (большинство её бизнеса легкая промышленность, оптовая торговля). Плюсов тут для рядовых граждан как бы и нет. С одной стороны средний доход немного поднимится, станут более доступными шмотки, бытовая техника. Но за счет подоражания (привидения в соответствие с мировыми ценами) продуктов питания и энергоносителей мы опять останемся в опе

3. отпуск гривны в вольное плаванье (реальный уровень инфляции), как не странно инфляция, если она реальная - очень полезная вещь. Главное, что бы размер доходов рос раньше... Отсюда расчет реальный статистический расчет. А то типа инфляция составила 2%, а на самом деле около 20%

4. ну и опять типа упрощение процедур для среднего и малого бизнеса и прочее, что в реальности превращается на бардак. Проходилы мы регистрацию через одно окно...
Чуть не забыл - замена прокуратуры, МВД на своих

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:49
Цитата
БОЙАН
и, думаю поддержит администрация форума, свои политические прогнозы, каждый может оставить при себе, для этого есть другие страницы в интернете.
Сообщение отредактировал пума: 18 Декабрь 2007 - 13:57
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:28
Не знаю как вам, а мне шото страшнавата стала. Когда даме косу отрывают, она парик осваивает.
Когда крылья обрывают, осваивает метлу. :D
Сообщение отредактировал KateRed: 18 Декабрь 2007 - 20:29
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:07
MOTOUA (18.12.2007, 11:49) писал:
А я не забуду поздравить через 2 годика.

1. Свою З.П.
2. Стоимость основных продуктов, бензина, коммунальных услуг.
Потом будет интересно посчитать.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:06
Цитата
угу, подобной мелкой колкости как раз от тебя и ждал.
ты становишься предсказуемым.
вот еще янукович в том же ключе попытался сегодня поныть в Раде.
фарс не прошел.
от себя добавлю, что не являюсь патриотом ЮТ, но наблюдая конфронтацию двух лагерей в последние несколько месяцев, почему-то очень отчетливо выделил для себя - искренние улыбки БЮТовцев, и контрастное слюнобрызгание ПРовцев. для меня это значит больше, чем твои предостережения.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 07:34
Есть у меня друзья, которые постоянно оглядываются на Россию - как у них там всё хорошо, как стабильно, выборы ещё не начались, а уже известно, кто будет президентом (читай царём). И армия у них сильная и нефть есть - ну всё как при совке.
Но я почему-то не хочу жить в России - лучше, например, в нищей Чехии или Литве. Ни Армии нет (по сравнению с Россией) ни нефвти, а просто как-то свободно дышится...
Давите себя, люди, выдавливайте из себя совкизм и рабство - время рабов уходит.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 08:29
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 08:32
Если через год-два Тимошенко останется премьером, и станет ощутимо лучше-буду только рад. С удовольствием проголосую за нее при выборах президента.
Только.... не из старой ли корзины этот фрукт?

Поживем-увидим.....
Сообщение отредактировал Слава: 19 Декабрь 2007 - 08:47
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:58
Armen (19.12.2007, 9:53) писал:
Еще очень свободно дышится в Грузии :D А ведь там Демократия и революция троянд одобренная Большим Семом

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:06
MOTOUA (19.12.2007, 2:25) писал:
Какое событие, такие и колкости.

MOTOUA (19.12.2007, 2:25) писал:
Ты сказки в детстве читал? Помнишь такое: "Говорила ласково, а зубами ляскала."?

P.S. Буду рад. если окажусь не прав.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:20
предлагаю желающим обсудить это де-нить на политическом форуме
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:05
Цитата
Цитата
Цитата
Как бы красиво и правильно смотрелись ваши сообщения в этой ветке, если бы состояли только из этих слов. А весь сарказм и оскорбления, которые высказаны, остались бы в рамках ваших сердец и голов.
Я уже сказал, что не являюсь сторонником ЮТ, но и непрофессионаллизмом ВЯ я тоже далеко не в восторге. Время определиться с кандидатурами было и до выборов и во время и после. Альтернативых предложений з атри месяца я не заметил. Следовательно выбирать пришлось бы рано или поздно из предложенного.
А выбирали три месяца, последствия перевыборов были неизбежны в любом случае. Граница уже стоит, бюджет не принят, а вам абы позлословить у кого какая коса, аки старые пердуны на завалинке.
Поздравление касалось всех, но тех кто понимает, что процесс таки пошел, спустя три месяца палок в колеса, особенно суперигроками типа коммунистов и литвинов.
Цитата
1. Свою З.П.
Дружище, вот когда будешь жить на одну з/п, тогда и будешь давать подобные советы.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:31
MOTOUA (19.12.2007, 13:24) писал:
Ты, открывая ветку, типа не знал что, что за этим последует волна сарказма?

П.С. Под З.П. имелся в виду доход.
Сообщение отредактировал Бублик: 19 Декабрь 2007 - 14:23
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:40