После того как влетел в яму погнулся диск, а так как у меня бескамерка то спускает всевремя, молотком пробовал - все не поровнял.
Скажите, кто знает где можно это сделать и сколько это стоит.
После того как влетел в яму погнулся диск, а так как у меня бескамерка то спускает всевремя, молотком пробовал - все не поровнял.
Скажите, кто знает где можно это сделать и сколько это стоит.
если диск литой - 2757492
краснозвездный - вверху, напротив тнк ровно.
туда надо подъезжать.
баксов 50 за каждую вмятину попросить могут, если возьмутся конечно
...тут вроде есть
"Если ехать по набережной из Центра за Митсубиси мтров через 200, будет мастерская, таам катают диски и варят аргоном. Мне там два колеса делали ..."
Сообщение отредактировал ОлегТ: 22 Сентябрь 2006 - 12:57
...тут вроде есть
"Если ехать по набережной из Центра за Митсубиси мтров через 200, будет мастерская, таам катают диски и варят аргоном. Мне там два колеса делали ..."
Дата этого сообщения на мото-киеве [26/12/2005 5:29 PM]
Спасиб и на этом канечна, надо будет там пошарится.
А что за розборка "У ДЕДА" ? или это прикол такой ? Я неоднократно видел фразу разборка "У ДЕДА" но нигде не вижу
Г Д Е Ж Е Э Т О Т ДД ЕЕ ДД !!! ???
Дата этого сообщения на мото-киеве [26/12/2005 5:29 PM]
Спасиб и на этом канечна, надо будет там пошарится.
А что за розборка "У ДЕДА" ? или это прикол такой ? Я неоднократно видел фразу разборка "У ДЕДА" но нигде не вижу
Г Д Е Ж Е Э Т О Т ДД ЕЕ ДД !!! ???
адрес:ул.Червонопрапорна(заехать можно с Обуховской трассы или с чоколовки),напротив центрального входа на пивзавод "Славутич"----будет небольшая горка вымощенная бетонными плитами---серый металлический завод---они себя называют "Клюб".
тел: 599-57-35