MOTOUA.NET: Итал Мото - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Итал Мото кидалы Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Илья 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:08

:) вот общался с парнем по поводу зап.частей
сначала все было ок!поговорили о наявности\цене,меня все устроило,(кстати цены не самые низкие...)как только разговор зашел о том,куда приехать\купить,сразу же начались шифры:типа я сейчас на Харьковском,приедь,я сейчас не могу,перезвони через час,короче все закончилось игнором ВСЕХ моих телефонных номеров.
мне это стоило убитых на ожидания выходных и ~7 грн. на мобильные разговоры(кстати парень,который менеджеррр,признался что у него БЕЗЛИМИТ,но сам мне ни разу не позвонил....
вот так,причина такой нашифрованности мне неизвестна....
очень жаль такие конторы,я был готов со старту оставить у них СВОИ КРОВНЫЕ 650-700 грн.....
0

• 3 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:46

Да, ребята из Италмото (Алексей в частности) работают просто "отлично"!!! Слов нет! Хотел купить ремень Malossi Kevlar, намылил им 2-3 раза что интересуюсь. Недели через 2 (!) получил ответ, что мол если еще интересует ремень - звони сюда. Позвонил - сказали что Malossi нет, есть Athena - тоже кевларовый, цена - 120 грн., доставка за их счет. Ну вроде как нормально. Перевел деньги по Правексу, отослал код перевода. Позвонил - сказали что сегодня же вечером отправят ремень (была суббота) и чтоб я позвонил позже - узнать номер декларации!!! Такого я еще не слышал нигде - чтоб я сам звонил узнавать номер декларации на отправленный ими товар! Договорились что сбросят на мыло :) Сбросили во вторник. Поехал за ремнем - там говорят давай 11 грн. за доставку! Как потом выяснилось, ребята с Италмото просто забыли оплатить доставку :))) Такие вот забывчивые ребята ... Ну да ладно, открываю пакет - а там Dayco которому цена 70 грн. в базарный день! Такие вот пироги! А Алексей потом обьяснил что оказывается на мой скутер что Athena, что Dayco - один хрен и в одну цену, и что в Dayco тоже есть ЕЛЕМЕНТЫ КЕВЛАРА :))))))))) А за доставку - ну извините, сделаем вам скидку в следующий раз :-D Обязательно, пацаны. Очень расчитываю получить скидку!
0

#62 Пользователь офлайн   ShuriK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 14:43

Просмотр сообщенияBOCHA (22.9.2006, 15:25) писал:

Вау, ты меня озадачил!
"2001 или 2002 года у тебя аппарат, с 2004 идёт 250 SP с мини турбинкой.
У тебя на движке со стороны магнито (там, где маслянный щуп) есть трубка? прикреплённая прямо к крышке." Я то думал, что год определяется по табличке, которая под седлом приделанна и на основании индексов указанных в сервисной книжке. Там же определяется и комплектация и для какой страны делают и т.д. и т.п.
Насколько я знаю все Леньки после 2002 года получили индекс либо ST либо SP, и основные различия у них были в вариантах раскраски и карбюраторах. А что за минитурбинка!? Вот у меня есть официальная электронная версия техкнижки от априлия (версия от 05.2003г.) я все пересмотрел и не пойму о какой турбинке идет речь. Сегодня посмотрю конечно на наличие трубки, но помоемому её там нет!А может и не долно быть, ведь у меня ST!

Объясняю, с 2004 года вариант СТ (спорт туризм) не выпускался, а выпускался вариант СП (спорт), тоесть с этой турбинкой как-раз.
http://motoua.net/forum/index.php?act=Atta...ype=post&id=222
Обрати внимание, на заднем плане СТ 2002, на переднем СП 2004 года, посмотри на движок, видишь чёрный шланг (под лапкой для пассажира) ?? это и есть мини-турбинка (+1,5-2 лс). И по раскраске заметь разницу.
А с 2005 года Выпускается только Леонардо 300.
0

#63 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 08:19

Интересно, а как работает эта минитурбинка!? Ну да ладно, её у меня все равно нет! Лучьше господа хорошие помогите мне найти и купить лобовичок родной априлиевский! А то тюнингованный снял из-за его явного несоответствия моим вкусовым качествам, ародной найти не могу! Будь те так любезны - помогите!
0

#64 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 08:26

в соответствующий раздел!
0

#65 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:16

Товарищи, у меня тоже проблемка с ними выплыла! Не послушался Ваших советов. Но проблемка не большая, всего в 200 баксов. В связи с этим есть дикое желание и возможность натравить на это Итал - мото, нашу доблестную милицию, а именно ОБЭПовцев. Но за свои 200 баксов прийдется их долго уговаривать (литраж пива и коньяка неограничен). В связи с этим, кому интересно, в личку Ваши проблемы с Итал-Мото, желательно с подробностями, суммами. А так же ваши координаты, телефоны и подтверждение возможности если что, повторить изложение проблемы в официальном документе (протоколе). Если создасться необходимая картина, ребята из ОБЭП возьмутся с большим интересом. Возврат денег, запчастей и возмещение морального ущерба не гарантирую, но напряг для Итал-Мотовцев (особенно для Алексея) обещаю.
Кроме того, если есть, дополнительная информация о нем (телефоны, адреса, номера машин и т.д.).
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей