Страница 1 из 1
Киевская область: праздничное воскресенье обернулось трауром
Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:47
В воскресенье на участке трассы Рогозов-Борисполь погибли 2 мотоциклиста, еще одного госпитализировали с переломом голеностопа.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:05
Herrenvolk, мы как только с вами разъехались на повороте на Рогозов, видели, как вы мимо заправки проезжали, и тут нам про аварию рассказали, узнали, что на месте уже много людей, разруливают ситуацию, решили туда не ехать, мне и Оле совсем не хотелось такое видеть(
И все равно, как одна поехала дальше по Киеву, стрём пошел, как-то с трудом дались последние километры после такого...
И все равно, как одна поехала дальше по Киеву, стрём пошел, как-то с трудом дались последние километры после такого...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:20
Herrenvolk (9.6.2009, 16:12) писал:
А дочке погибшего я вообще не представляю каково видеть как отец умирает. Ужос, просто ужос.
Вот сдесь
в коментах есть заметка относительно девочки:
http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/06/09/115544-3.html сказал:
Аня • 09/06/09 13:29 (Ukraine, Kiev)
В статье ошибка - 11-летняя девочка - дочь Олеся, она, слава Богу не поняла, что дядя погиб. Была в шоке, забрали ее домой, передали маме. Соболезнования семье. Земля пухом ребята...
В статье ошибка - 11-летняя девочка - дочь Олеся, она, слава Богу не поняла, что дядя погиб. Была в шоке, забрали ее домой, передали маме. Соболезнования семье. Земля пухом ребята...
Ребята уехали на тот свет на мотоциклах и остались в нашей памяти байкерами, вечно молодыми.
не надо разжигать дискриминацию, консервщики, байкеры, скутерасты, велосипедисты, черномазые, желтозадые, жыды и фашисты...
Как показывает опыт это не имеет никакого значения. Есть просто уроды среди людей.
Будьте людьми.
Почаще заглядывайте в себя, смотрите на себя со стороны, и извлекайте выводы из уроков жизны.
#4 Гость_Herrenvolk_*
Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:30
А мы догнали 3-их наших на мопедах они за 2.5 км где-то с левой стороны возле магазинчика остановились, мы чуть проехали мимо, но остановились и решили вернуться, купить водички, ну и сели, сидим мороженное едим, и тут продавщица выбегает и говорит по радио про аварию сказали с мотоциклистами, ну мы все покидали и бегом туда, мало ли какая помощь нужна. Блин ребят жаль очень. А дочке погибшего я вообще не представляю каково видеть как отец умирает. Ужос, просто ужос.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:30
Одним из погибших был известный украинский режиссер киномонтажа Андрей Санин. Он работал над картиной Мамай, которая была номинирована на Оскар как лучший иностранный фильм.
убийце - по заслугам, людей не вернуть
Земля пухом!
убийце - по заслугам, людей не вернуть
Земля пухом!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:31
Это просто .....
Я с ними общалась буквально перед их выездом. Доводилось работать в одном тв-проекте.
Как узнала, сорри, вмазала канины... До сих пор в шоке!
Я с ними общалась буквально перед их выездом. Доводилось работать в одном тв-проекте.
Как узнала, сорри, вмазала канины... До сих пор в шоке!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта