Сезон 2006: 50сс+ номера,документы,кобра
Отправлено 21 Март 2006 - 14:37
Что слышно в этом сезоне с кубатурой?
возможность постановки кубатурников без документов на номера, проверки кобры?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Март 2006 - 06:59
Цитата
бум надеяться.....

Отправлено 26 Март 2006 - 15:48
Кто имеет опыт постановки б/у кубатурника на учет в ГАИ?
Отправлено 27 Март 2006 - 01:32
Их было четверо на 4 машинах возде ОБЛгаи в Одессе...
Началось всё с того, что сейчас поедем на штрафплощадку на 6км, типо точно мотоцикл, да ещё и спидометр на 160, короче типо должен быть номер, там на штрафплощадке 20 таких скутеров гниёт с лета прошлого и т.п., я конечно сел на очко немного оттакого базара, но закончилось всё тем, что получилось уболтать, развести, и мне таки поверили, ху))), короче всё ОК,
п.с. Короче можно даже от таких перцев уехать, да ещё копейки не платить, главное это Уверенность в базаре и постоянный базар!
пс.2. Хорошо, что Гаишник ещё за Партию Регионов, тоже помогло чуть, у меня же весь мопед в Агитации))))))
Отправлено 27 Март 2006 - 10:10
ShuriK (27.3.2006, 2:52) писал:
Их было четверо на 4 машинах возде ОБЛгаи в Одессе...
Началось всё с того, что сейчас поедем на штрафплощадку на 6км, типо точно мотоцикл, да ещё и спидометр на 160, короче типо должен быть номер, там на штрафплощадке 20 таких скутеров гниёт с лета прошлого и т.п., я конечно сел на очко немного оттакого базара, но закончилось всё тем, что получилось уболтать, развести, и мне таки поверили, ху))), короче всё ОК,
п.с. Короче можно даже от таких перцев уехать, да ещё копейки не платить, главное это Уверенность в базаре и постоянный базар!
пс.2. Хорошо, что Гаишник ещё за Партию Регионов, тоже помогло чуть, у меня же весь мопед в Агитации))))))
Не сказал на чем ехал...
Отправлено 27 Март 2006 - 12:14
Кстати, в 5 утра, как с нета домой возвращался опять остановили, почти возле дома, тоже на двух машинах (Альфа Ромео и БМВ 730 !!)
Тут всё было намного проще, вопросов мало, подозрений ноль, только пришлось дыхнуть.....
Я думаю из-за выборов их так много было...
Отправлено 31 Март 2006 - 22:56
ShuriK (27.3.2006, 13:34) писал:
Кстати, в 5 утра, как с нета домой возвращался опять остановили, почти возле дома, тоже на двух машинах (Альфа Ромео и БМВ 730 !!)
Тут всё было намного проще, вопросов мало, подозрений ноль, только пришлось дыхнуть.....
Я думаю из-за выборов их так много было...
А че вообще останавливаться-то, тем более в родном городе... я на мотоцикле без документов 5 лет по Днепру прокатался, хоть бы одна падла поймала. даже близко не доганяли, и вообще не имеют права гоняться!!!
Отправлено 01 Апрель 2006 - 16:47
ехал я 31.03.06 возле универа(шева)(Киев) для передачи колорита далее буду писать на украинском языке:
Стою на перехресті, чекаю зеленого світла. Переді мною стоїть міліцейська Шкода Фабія. Стою за ними... Раптом бачу, вони щось зарухались у машині, оглядаються, перемовляються, врешті, один виходить(це поки усі соять на перехресті!) Підходить так діловито:
- у вас номера є?
- ні, та ви що, тут же 50 кубів.
- Хлопче, давай до бордюру, зараз розберемось.
- Як хочте...
через подвійну розмітку(прямо там на перехресті) розвертається Фабія, переходить міліціонер і розвертаюсь я! =)
Удвох розглядають апарат... напевно шукали номер рами...
- у вас документи є?
- а! це ви про той талончик... зараз... зачекайте(дістаю з гаманця, даю їм)
- Ги! Диви! 49,9! Не вірю! Бугага!
- Та ви ж подивіться! Це ж мопед! Просто італійці переобили мопед під мотоцикл.
- Ні, тут більше 50кубів, тобто це - мотоцикл без номерів!
- ТУТ МЕНШе 50кубів. От дивіться: маленька випускна система, ви ж бачили які здоровенні труби у мотоциклів... а тут...
- Це мотоцикл... А як вас звуть(розглядаючи талончик)
- Тарас
- Тарас, а у вас є якесь посвідчення особи.
- Так, тримайте(даю їм свій ISIC)
- (Роглядаючи гарненьку картку) А де ви навчаєтесь?
- У 32-ій гімназії, слухайте, якщо у вас є який інструмент, то використовуйте його, аби переконатись у правдивості моїх слів!
- Ну... ну не мопед це...
- Ще якісь питання\пропозиції є?
- Ееее...
- Я можу їхати?
- Ну не мопед це! Це МОТОЦИКЛ... ладно... їжджайте...
10минут чистого удовольствия от общения с нашей милицией =)
Отправлено 01 Апрель 2006 - 19:37
А вообще весело в таких ситуациях.....
Можно им ещё предложить что-то типо: Давайте проедем к вам в гаи, вызовите эксперта и он осмотрит и определит кубатуру, ... только я тороплюсь на работу, и бензин и не устойку мне оплатите вы!)))
хе хе
Отправлено 02 Апрель 2006 - 17:03
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:59
Цитата
а чого вона повинна бути різна? тіпа, чого діти за рульом? чи дядьки більше заробляють?
І студенти, і дядьки з бородою - дорослі люди... Скидок по віку на дорозі ж немає...
Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:00
Цитата
а чого вона повинна бути різна? тіпа, чого діти за рульом? чи дядьки більше заробляють?
І студенти, і дядьки з бородою - дорослі люди... Скидок по віку на дорозі ж немає...
Я думаю, что имеется ввидуто, что К молодым больше придираются, типо опыта мало, знание законов и своих прав минимальное...
Отправлено 05 Апрель 2006 - 08:50
Отправлено 05 Апрель 2006 - 09:21
не в костюме дело.
менты - шакалы. может они и санитары леса, но ищут более слабых, дабы ущемить их на деньги, съесть и всячески поиметь.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:15