ПОМОЖЕМ НАШЕМУ ДРУГУ!!! http://motoua.net/help

Просмотреть все новые сообщения с момента прошлого посещения форума
ЗАКАЗАТЬ: ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ, ЭКИПИРОВКУ, ТОВАРЫ ПО МОТО-КАТАЛОГАМ. 
УСЛУГИ: МОТО-СТО, МОТО-ЭВАКУАТОР

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помогите открыть багажник
al_azif
сообщение 7.3.2008, 10:51
Сообщение #1
Участник

**

Honda AF-34
Киев, Оболонь
380 93 93 995 93

Товарищи выручайте) Делал профилактику скуту(бак чистил, карб и т.д.) вчера начал собирать, поставил пластик который вокруг сидушки идет, потом сидушку закрутил ее немного изнутри, багажник прикрутил... захлопнулась сидушка и обнаружилось что ключем не открывецо((( походу вроде замок рабочий, ходит туда-сюда но неоткрывае, слетел тросик наверно или что там. Терь вот открыть нада... Пластик который вокруг сидухи из двух чястей состоит но снимал целиком так как в районе стопака он скреплен намертво какимто макаром... из за того что багажник стоит целиком его не снять... Вот сопственно проблема такая, может кто подскажет где ковырнуть или дёрнуть, знаю провтыкал но это мой первый опыт так что не смейтесь(хоя есть с чего и посмеяцца, такое токо я мог уткнуть)))
Вернуться в начало страницы

Вставить никнеймБыстрая цитата +Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 6)
GGarry
сообщение 7.3.2008, 19:40
Сообщение #2
Участник

**

Kymco DJ refind50 SA10EB
Riga

Цитата(al_azif @ 7.3.2008, 10:51) *
Товарищи выручайте) Делал профилактику скуту(бак чистил, карб и т.д.) вчера начал собирать, поставил пластик который вокруг сидушки идет, потом сидушку закрутил ее немного изнутри, багажник прикрутил... захлопнулась сидушка и обнаружилось что ключем не открывецо((( походу вроде замок рабочий, ходит туда-сюда но неоткрывае, слетел тросик наверно или что там. Терь вот открыть нада... Пластик который вокруг сидухи из двух чястей состоит но снимал целиком так как в районе стопака он скреплен намертво какимто макаром... из за того что багажник стоит целиком его не снять... Вот сопственно проблема такая, может кто подскажет где ковырнуть или дёрнуть, знаю провтыкал но это мой первый опыт так что не смейтесь(хоя есть с чего и посмеяцца, такое токо я мог уткнуть)))
Дай фотографию. У меня, если хорошо постараться, можно оторвать седло от замка. А где второй комплект ключей?

Skira_stepa®
сообщение 7.3.2008, 20:52
Сообщение #3
Участник

**

Yamaha ZR Super Jog
г.Мелитополь
(093)7607000

бенза со шприца туда попшакай или вд 40 лучше бенз ! я перед зимой оставил скутер с пустым баком (моя вина mad.gif ) так бак открыть не смог, ушки которые открываются закрываются что то затормозились и не открывались, подорвал кришку и шприцом бензином полил и всё нормально открылось попробуйте бензином или просто оторвите сидушку окуратно она не сильно крепкая blink.gif

Нечупара
сообщение 7.3.2008, 23:29
Сообщение #4
Участник

**

Альфамото харлей (CTM50-2), Альфамото зубр ( yamasaki YM-3)
Одесса,поскот
80931604531

Знакомая ситуация, ты наверно как и я забыл вдеть тросик?
Я в етом случае отодрал сидуху руками от унитаза, так что скоба осталась в защелке, ничо страшного потом просто нагрел газом и впаял на место держит прнкрасно.

Stasmor
сообщение 8.3.2008, 9:14
Сообщение #5
Старожил

Иконка группы

Yamaha XJR 400 R - 3 и Piaggio Typhon
Николаев
8(066)4289383

Цитата(Нечупара @ 7.3.2008, 23:29) *
Знакомая ситуация, ты наверно как и я забыл вдеть тросик?
Я в етом случае отодрал сидуху руками от унитаза, так что скоба осталась в защелке, ничо страшного потом просто нагрел газом и впаял на место держит прнкрасно.

не нужно все это делать..
нужна пластина шириной не менее 1см (типо слесраной линейки, только проще...) и чтоб прогиналась сильнее
приподымаете сидуху(хоть на сколько нибудь) и начинаете припихивать под язычок замка....линейка вытеснит язычок и сидуха откроется...
сам не пробовал(небыло у меня хонд laugh.gif ) но читал на каком то форуме у парня на 35 зх была такая же фигня...

fanat
сообщение 10.3.2008, 10:58
Сообщение #6
Участник

**

Hyosung GT250r_modified)
Киев-Позняки
80937634931

у меня на хонде лид была похожая ситуация,правда там замок вырван с мясом был,ну кароч что я сделал,со стороны замка открутил пластик так чтобы было видно замок,а потом длинной отверткой подцепил ту хрень к какой подходит(должен подходить) тросик и оно открылось,в общем потеряв на все это минут 10!
так что пробуй как то долезть так чтобы хоть немного было видно замок ,а если увидеш то уже ничего сложного дальше нет

al_azif
сообщение 10.3.2008, 16:20
Сообщение #7
Участник

**

Honda AF-34
Киев, Оболонь
380 93 93 995 93

Уже открыл, скажу сразу гутаперчивым нада быть как я незнаю кто, стоило просто изогнуть руку в очень причюдливую форму и поковырять минут 20ть все шо там было. Банально слетел тросик после чего был поставлен пластик, багажник, унитаз. Будет наукой следующий раз.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему