Если чесно, мне этот мотоцикл не нравица, я считаю его не удачным, низкая посадка, дубовые дизайн, слабый двиг, это все Китайчег
3.Ы - за то не дорого !!! ))
насчет низкой посадки ты это зря, зонг если рядом с япоскими спортами стоит то он выше их и сиденье соответственно тоже
и по размерам даже больше и мало хто из обывателей про него скажет что некрасивый всем нравится(на вид) впечатляет!
за слабый двиг, 200куб рвет машину с двигателем в 95л\с легко
до 70км\час ее и не видно
и яву тоже хотя у нее 350кб.см и она двухтактная
насчет низкой посадки ты это зря, зонг если рядом с япоскими спортами стоит то он выше их и сиденье соответственно тоже
и по размерам даже больше и мало хто из обывателей про него скажет что некрасивый всем нравится(на вид) впечатляет!
полностью согласен, на движок нечего наговаривать он действительно показывает себя!если ты не лихачь то хватит с головой!
Ну да... только не надо мне расказывать за Зонги, у самого есть + я живу в 200метрах от магазина с китайчегами, и бываю там каждые два дня.
На счет скорости то машину (Хюндай Сонату 2литра 2004года), китайчег уделать не смог и до 60км.
Щонг отличный мотоцикл за свои деньги, но все равно слабенький если равнять с старыми китайцами, и дизайн не очень - но за свои деньги нормально !!!
ну вот бейте меня... моц с виду класный и дизигн моца очень даже на высоте и движок рычит приятно... но блин приборка как на ж-макс рейсер сбивает всю потенцию!!!!... становиться подозрительно а не там ли делают моц точнее на тех же заводах что и ж-макс рейсер.. если это так то моц долго не проживет ... и возомжно седок тоже...
ну вот бейте меня... моц с виду класный и дизигн моца очень даже на высоте и движок рычит приятно... но блин приборка как на ж-макс рейсер сбивает всю потенцию!!!!... становиться подозрительно а не там ли делают моц точнее на тех же заводах что и ж-макс рейсер.. если это так то моц долго не проживет ... и возомжно седок тоже...
у приборки исключительно внешнее сходство!насколько я знаю у жмакса механический тахометр+ присутствует индикатор звонка телефона!у меня тахометр механический и нет такого индикатора!проехал 2000 некаких проблем с приборкой небыло!